16 июня 2025, 11:23:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сэм, Дашко и драка

Автор Nafig, 09 октября 2005, 23:16:24

Капризная

В "Доме-2" новый скандал с дракой
Жители "Дома-2" не устают радовать телезрителей новыми скандалами. Недавно на съемочной площадке популярнейшего реалити-шоу "строители любви" устроили драку.

Все началось с конфликта Олеси Остапенко и ее бывшего кавалера Рустама. Впрочем, сам Рустам до сих пор не может смириться с тем, что Олеся дала ему отставку, и пытается выяснить отношения.
На днях парень обругал бывшую подругу, а потом выволок ее из помещения и попытался избить, пишет "Комсомольская правда". К счастью, другим участникам шоу удалось разнять парочку.
К Рустаму все парни на проекте относятся настороженно, ведь недавно он признался в своей бисексуальности.
Когда парень принялся обвинять жителей "Дома" в мещанстве, некоторые из ребят пришли в ярость. А Сэм Селезнев даже дал Рустаму пощечину.
Вечером Ксения Собчак объявила, что за драку Сэм дисквалифицирован на месяц. Парень отправился в Краснодар, оставив в "Доме" свою подругу Анастасию Дашко. Сразу после отъезда Сэма Настя загремела в больницу с аппендицитом. Воссоединятся ли влюбленные в телеэфире, пока непонятно.  

Dashutka-Vlad

О!! аллилуя!!! драка сотоялась...а рустам как тряпка и плаках на плече у собчак и намылися уйти, не по муржски( просто сбежать)....фуууууу....БАБА

alegerka

на месяц...
ну так не интерессно...

А что ж тогда Степу не выгоняли?????
Че за фигня???

Когда он ни за что набросился на рому??

Amstel

я Дом 2 ваще-то редко смотрю...но сеня с другом просто утрещались.Этот Рустам - профессиональный актером может стать...так ныл...=)))) а то, что выгнали Сэма - мне жалко - настоящий мужик! B)
(все написанное имхо)
«Трагедия жизни - не в смерти. Трагедия жизни в том, чему мы позволяем умереть внутри нас, пока мы живы» (д-р Норман Казинс)
Навещайте изреДка мой журнал мне будет приятно (+

Dashutka-Vlad

на всего то на месяц...это не срок, он вернется!  B)  

alegerka

Ребят... вы в каких городах живете???
Тк у нас тольуо сейчас идет эта серия...
и только пять минут назад Собчак его выгнала...

катеринка____одесса

alegerka
Странно,что только Сэма решили проучить

brusnika

<_<  драки как таковой не было... Рустам расплакался... противно аж стало! он постоянно оправдывается... никогда не признает свои ошибки...  :ph34r:  
И в жизни отдельного человека
мелькнувшее мгновение не повторится.
Каждое мимоидущее настроение
возникает лишь однажды для вечности.
 счастье неслышно приоткрыло дверцу и,
мурлыча от удовольствия,пригрелось у меня в душе!

G@lka

Рустама на мыло!!!  :D  :P  :D  
Согласно Правилам (пункт 3.4.1.6.), ссылки на сторонние ресурсы ЗАПРЕЩЕНЫ!!!

Капризная

Вот в том то все и дело, что драки вообщем-то не было. А Рустам раздражает всех на проекте и никто кроме Алены и Степы и еще Собчак его не поддерживают..... Я понимаю Сема... Рустама противно видеть на этом проекте он думает что он Бог и естественно это раздражает окружающих тем более что на самом деле он просто шизофреник  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru