02 июля 2025, 01:55:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

рыбка Пиранья

Speleo
ЦитироватьТы вправду надеешься на успех ?  ?

А почему бы и нет! ;) Ты же меня ни разу не видел!)) а я ведь предлагала посмотреть в мои бездонные глаза...или ты боишься, темный джедай?))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

рыбка Пиранья
а я по-твоему японский космонавт?*болтая даблсейбром* :angry:  :angry:  :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix! Ты тоже хочешь мной увлечься или уже увлекся? ;)
Кстати, ты знаешь, я тут пришла к выводу, что меня не зря потянуло на светлую сторону.
Я тут бродила по фотостраничке своего мужа на сайте "Фото.ру", в связи с тем, что он новые работы выставил и наткнулась на фотграфию под названием  "Women: dark side/light side"(серия дочь Дракулы".) А под фотой вот такой вот коментарий автора:

ЦитироватьКомментарий автора:
В каждом из нас есть две стороны - темная и светлая... Каждый из нас всю свою жизнь холит и лелеет эти две ипостаси.... Очень мало людей у которых светлое и темное сбалансированны хорошо.

Угадай, кто на этой фотографии представляет светлую сторону?(можно с трех раз)))

А я уже и забыла про эту фоту.

--Griff--

рыбка Пиранья
ЦитироватьGriff! А ты возьмешь меня в ученики? или наставник сам должен выбрать себе ученика?

Возможно и возьму, но ни сейчас.  :)
Speleo
ЦитироватьА ещё есть же такое состояние, которое люди иногда называют Берсеркер. Так вообще-то называют древних воинов-викингов, которые в пылу битвы умели входить в такое состояние, что их силы удесятерялись, выносливость повышалась многократно, а страх пропадал вовсе. В таком состоянии воин мог не замечать смертельных ран и продолжать сражаться. Только потом, после битвы, полученные раны "догоняли" воина.

Ага, а когда им отрубали голову, они все также сражались, уж это точно неправда, хотя был в истории такой случай, суть такова: поймали несколько бунтовщиков и решили их казнить, лидер бунтовщиков сделал предложение, что мол если он с отрубленной башкой пробежит по площади, то всех остальных помилуют, так все и произошло. Может быть в состоянии Берсеркера пропадает страх, но вот сила и выносливость уж точно остается таже.
ЦитироватьДа в том то и дело, что я тоже помниться когда был человеком, был вовсе не Чемпион по боксу.
И вышеуказанное столкновение с ребятами, шаловливо поигрывающими пусыми бутылками, грозило мне как простому человеку, как минимум травмотологическим отделением... и обьективно мои шансы были минимальны... когда пришло это понимание, что вот сейчас может всё и закончиться, стало как-то легко... раз всё равно будет плохо, так что терять, зарычал и вперёд, не думая особо о последствиях, а действуя... страсть... вот так меня она и спасла. Ведь быть крутым каратистом дано далеко не каждому, а защищаться всёж нужно... а страсть... она и силы придаст и уверенности.

Все понятно, ты одиночка, как говорится истинный Ситх. В таких случаях лучше всего собраться группой, подойти, поговорить, ну если это не помогает, тогда уже и люлей навешать можно. ИМХО

ЦитироватьGriff, как иут дела? Все ли было спокойно в мое отсутствие?

Приветствую вас.   
Дела идут потихоньку, но все же идут, я даже прочитал одну лекцию.  :D
Кстати в список нужно добавить еще одного падавана - Близняшки Олсены Форева
Вроде пака все.

Так... все вместе поприветствуем Главу Ордена GhostRider-а
clap_1  clap_1  clap_1  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

GhostRider

рыбка Пиранья
Я тебя возьму в ученики :P
Только обучение начнем чуть позже.. Мне нужно в себя прийти..  :unsure:

Хорошо что нас ситы пока в покое оставили =) Вот наберемся мы сил,... и надерем им [censored] =))  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Близняшки Олсены Форева

12 декабря 2005, 15:56:27 #135 Последнее редактирование: 12 декабря 2005, 16:30:34 от Близняшки Олсены Форева
Глава Ордена GhostRider
приветствую.....
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

рыбка Пиранья

GhostRider
Цитироватьрыбка Пиранья
Я тебя возьму в ученики 
Только обучение начнем чуть позже.. Мне нужно в себя прийти..

Спасибо, буду ждать, когда придешь в себя :)

Speleo

--Griff--
Цитироватьа когда им отрубали голову, они все также сражались

Ну ты уже утрируешь... зачем же передёргивать мои слова.
ЦитироватьМожет быть в состоянии Берсеркера пропадает страх, но вот сила и выносливость уж точно остается таже.

Неа. Неправда ваша. В таком состоянии организм мобилизуется и выдаёт на гора всё то, что иначе так и осталось бы где-то внутри. Организм начинает вскрывать скрытые резервы, которые иначе мобилизовать очень сложно. Скажу больше, такая мобилизация доступна в нормальном состоянии только Йогам, всем же остальным для этого необходимо попасть в особую ситуацию...
ЦитироватьВ таких случаях лучше всего собраться группой, подойти, поговорить,

Описанный мною случай несколько иной. Ты УЖЕ сам... рядом - никого. В округе - никого. Ждать помощи - неоткуда. Никаких "Собраться с группой" не прокатит...  группы с тобой в этот момент просто нет.
рыбка Пиранья
Цитироватьа я ведь предлагала посмотреть в мои бездонные глаза...

Ну гляжу я в твои глаза... и что. На меня смотрят какие-то рыбьи глазки с маленькими чёрными зрачками. ;)  :P
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

13 декабря 2005, 00:00:20 #138 Последнее редактирование: 13 декабря 2005, 00:01:42 от рыбка Пиранья
Speleo!
ЦитироватьНу гляжу я в твои глаза... и что. На меня смотрят какие-то рыбьи глазки с маленькими чёрными зрачками. 

Это ты на автарку смотришь)). Но я настоящая совсем не такая. Здесь на форуме есть моя фотография. я писала о ней в посте MAINphoenix(У). Назыается фотография "Women: dark side/light side"(серия дочь Дракулы".)
Так что, темный джедай, ты не в те глаза смотришь))). Но, надеюсь, чт со временем ты преодолеешь страх и не будешь бояться моих глаз.

--Griff--

Speleo
ЦитироватьОрганизм начинает вскрывать скрытые резервы, которые иначе мобилизовать очень сложно. Скажу больше, такая мобилизация доступна в нормальном состоянии только Йогам, всем же остальным для этого необходимо попасть в особую ситуацию

Вот именно, что физическая сила не увеличивается, а мобилизуются ее скрытые запасы. Это как мозг, он используется всего на несколько процентов (не буду врать сколько, потому что не знаю  :D ). А силами этими можно воспользоваться в любой момент, главное научится управлять своим телом, как я уже говорил, главное контроль. Контролируя свое тело можно добиться огромных результатов.
Вы задумайтесь, человек на самом деле управляет только мыслями, и сухожильями, мы не можем контролировать сердце, желудок другие органы, но это ни значит что управление всем своим организмом невозможно.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru