02 июля 2025, 14:30:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

Speleo

Цитироватьно это ни значит что управление всем своим организмом невозможно.

Я ж и говорю, это возможно, но доступно только людям, которые несколько десятилетий упражнялись и тренировались.  Да и это требует концентрации и покоя, чего в бою достич сложно.
А ярость помогает моментально и даёт доступ к резервам сразу, здесь и сейчас, но ею тоже нужно уметь управлять  B)  
...  утонул в безделии ...

--Griff--

Speleo
Ты прекрасно понимаешь что я прав, но не хочешь этого признавать, ты сломался под натиском проблем, поддался страху, испугался за свою жизнь, здоровье и решил эту проблему яростью, а главное ты подстроился под это мир, стал частью того чего сам боялся.
Ярость, злоба - это обоюдоострое оружие, применяя которое ты защищаешь лишь свое положение, теперь тебя боятся, но ты решил только одну проблему, проблему опасности.
Возможно ты даже не понимаешь на какой путь ты встал, ненависть и злость вот истинное оружие ситха, не важно где ты выбрал этот путь, в реальном или виртуальном мире, ты выбрал для себя цели, подписался под кодексом Ситха.
В реальном мире я тоже не идеален, но я никогда не подпишусь под истинным злом.

Как наркоман считает, что он может прекратить в любой момент, так и ты считаешь, что ярость и злость тебе подвластны.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

MAINphoenix

--Griff--
Ярость не есть зло!
Безграничная мощь ярости способна рушить самые толстые стены и переворачивать горы! Мы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix
ЦитироватьМы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!

Ну только ни к чему хорошему вас это не привело. Если я не права, то приведи примеры.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

MAINphoenix

рыбка Пиранья
А орден Джедаев кто развалил? Пушкин?
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix! Я чего-то не заметила, что его развалили. Развалили-это когда не оставили камня на камне. Но орден же существует и в него даже люди записываются(гордо глядя на себя в зеркало))). Значит не развалили)).

MAINphoenix

рыбка Пиранья
просто в ситах проснулась жалость и понимание того, что уничтожив орден, мы заскучаем без врага и перемесим друг друга!! <_<  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix!
Цитироватьпросто в ситах проснулась жалость

Какие же вы ситы, если в вас жалость просыпается?))) Не ситы, а смех на палке!))
просто как конгресс апофигистов))) "А нам ситам по фигу ваши неувязочки!"(почти цитата)))

Цитироватьпросто в ситах проснулась жалост и понимание

понимание-это хорошо! Понимание-это заявка на успех!)) Может ситы наконец поймут сколько в их собственной филосифии неувязочек и противоречий? ;)

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьМожет ситы наконец поймут сколько в их собственной филосифии неувязочек и противоречий?

В философии Темных Джедаев нет ни неувязочек, ни противоречий, ни ограничений, коими как-раз грешит учение Джедай
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

--Griff--

14 декабря 2005, 10:48:06 #149 Последнее редактирование: 14 декабря 2005, 16:43:11 от The Debaucher
MAINphoenix
ЦитироватьЯрость не есть зло!
Безграничная мощь ярости способна рушить самые толстые стены и переворачивать горы! Мы владеем знанием использования и активация силы ярости. Вот и все!

Я бросаю слова на ветер разговаривая с такими как ты, Ситхами.

The Debaucher
ЦитироватьВ философии Темных Джедаев нет ни неувязочек, ни противоречий, ни ограничений, коими как-раз грешит учение Джедай

В вашей философии нет ничего, т.к. самой философии ситхов в принципе не существует.

----
Указ.
Внимание!!! Всеобщая мобилизация, враждебный по отношению к нам "Ордед Темных Джедаев" готовится к войне. Пусть нас мало, но мы в робах и с мечами  :D .
Возможные союзники:
1. LeGuardians клан Драконов.
2. Орден "Рыцари камелота".

Всем в срочном порядке прибыть в орден, падаванам усилить тренировки.
Возможно в ближайшее время самым активным падаванам будет присвоено звание Рыцаря Джедай.
----

Указ вступит в силу после подтверждения Главы Ордена Джедаев.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru