02 июля 2025, 09:15:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

Близняшки Олсены Форева

--Griff--
я рад что я принят.

ЦитироватьПо поводу принятия, берем, хотя сразу скажу, есть в вашем поведении некоторые недочеты:Во-первых, научитесь терпению, это очень важное качество, в любой ситуации, только не путайте его с бездействием.Во-вторых, вы очень быстро отказываетесь от своих идей, в любой ситуации нужно уметь отстоять свое мнение, ни я должен был объяснять вам, что в подписи есть и хороший смысл, а вы мне... Поработайте над этими недостатками, и кто знает, возможно вы станите величайшим Джедаем.

хорошо я поработаю над собой,и кто знает, возможно я стану величайшим Джедаем. :D  :D  
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Speleo

ЦитироватьЗакончилось кстати все хорошо

И это ты называешь хорошо? Все умерли... тоже мне хэппи энд.
Цитироватьчто у ситха нет ни друзей, ни союзников, как говорится всегда сам по себе.

Это у идеального сита... но сит манипулирует страстями, а любовь - одна из сильнейших страстей.
ЦитироватьИ его сын, кстати, тоже влюбился и ничего плохого с ним не произошло

Плохо же ты фильм смотрела...  Его сы ни в кого не влюблялся. А вот любовь Анакина и его желание сделать добро и привели его на сторону тьмы...
Цитироватьпотому что еще не один сит и не любил, по-человечски

О.. это великое заблуждение. Часто ситами становятся именно те, кто умеет очень сильно любить...
Цитироватьа вот, что касается гнева...Какой он в жизненных ситуациях плохой помошник! Не раз наблюдала!

Не всегда. Говорю по личному опыту, если бы не разбуженное чувство гнева, если бы не проснувшаяся внезапно бешенная ярость придающая силу и бесстрашие, то я бы с тобой сейчас не разговаривал, а лежал бы в больнице с проломленым черепом  :ph34r:  
Цитироватьно если вы ходили на различные боевые секции, такие как: Бокс, Карате, Дзюдо и др, то везде слышали фразу, смысл которой примерно такой: "Контролируй себя, взбешенный противник куда слабее, если ты не боишься его".

Это просто различные пути воина : Восточный, к которому ближе джедаи (восточные боевые исскуства) и западный, к которому ближе ситы ( Берсеркеры )
Вот так вот... а вы говорите :  Контроль, контроль...
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

Speleo
ЦитироватьО.. это великое заблуждение. Часто ситами становятся именно те, кто умеет очень сильно любить...

А ты бы мог полюбить падавана?))

ЦитироватьНе всегда. Говорю по личному опыту, если бы не разбуженное чувство гнева, если бы не проснувшаяся внезапно бешенная ярость придающая силу и бесстрашие, то я бы с тобой сейчас не разговаривал, а лежал бы в больнице с проломленым черепом

А я один раз дав волю своему гневу чуть не оказалась в полиции)))

ЦитироватьИ это ты называешь хорошо? Все умерли... тоже мне хэппи энд.

По-моему, мы говорим о разных эпизодах)).

ЦитироватьВот так вот... а вы говорите : Контроль, контроль...

Да и еще раз контроль. Знаешь, если ты будешь контрлировать свой гнев, то станешь Майклом Тайсоном. Ну и что в этом хорошее. Чудовище, откусившее ухо противнику и заработавшего репутацию скандалиста даже среди профессионалов. а скольких людей гнев, который они не контролировали лешал рабочих мест?)))

Так что, Speleo, вместо того, чтобы давать волю своему гневу, лучше полюби падавана и причем бесконтрольно))).

ЗЫ. Ужас, какой! А вдруг меня, действительно, полюбит человек, не способный контролировать свой гнев? Что с ним бедным будет, даже представить страшно.)))

Кстати, Speleo, а ситы должны контролировать страсть?

Добавлено:
Цитироватьи западный, к которому ближе ситы ( Берсеркеры )

Можно об этом подробнее?

Добавлено:
Griff! А ты возьмешь меня в ученики? или наставник сам должен выбрать себе ученика?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Speleo

рыбка Пиранья
ЦитироватьА ты бы мог полюбить падавана?))

Любовь слепа...  :blink:
Цитироватьстанешь Майклом Тайсоном. Ну и что в этом хорошее.

Подумай об этом когда ночью в тёмном переулке тебя встретят четверо явно враждебно настроенных подонков.
ЦитироватьКстати, Speleo, а ситы должны контролировать страсть?

А ты как думаешь? Если страсть - орудие Сита...
ЦитироватьМожно об этом подробнее?

Можно и поподробнее. Про восточные боевые виды ты знаешь.
Их путь - путь контроля. Но не всегда этого достаточно. Самоконтроль может дать многое, но он не прибавит твоих сил и не увеличит выносливость.  
А ещё есть же такое состояние, которое люди иногда называют Берсеркер. Так вообще-то называют древних воинов-викингов, которые в пылу битвы умели входить в такое состояние, что их силы удесятерялись, выносливость повышалась многократно, а страх пропадал вовсе. В таком состоянии воин мог не замечать смертельных ран и продолжать сражаться. Только потом, после битвы, полученные раны "догоняли" воина.  

Гнева и ярости не нужно бояться... но нужно уметь использовать их...  B)  

рыбка Пиранья

ЦитироватьПодумай об этом когда ночью в тёмном переулке тебя встретят четверо явно враждебно настроенных подонков.

Ну встречала. правда не в темном переулке, а днем в автобусе. Один из них мою мать оскорбил. вот тут-то меня гнев и обуял. Я его так изметелила, пока он сообразил в чем вообще дело. Чуть в полиции не оказалась. Первая руку подняла. Вот пойди и докажи, что не верблюд. А потом из меня такой Майкл Тайсон))).
А потом я ноью по темным переулкам не хожу. Что мне делать нечего?))

ЦитироватьА ты как думаешь? Если страсть - орудие Сита...

ЦитироватьЛюбовь слепа... 

Ну это-заявка на успех!)))

Speleo

рыбка Пиранья
ЦитироватьА потом из меня такой Майкл Тайсон))).

Да в том то и дело, что я тоже помниться когда был человеком, был вовсе не Чемпион по боксу.
И вышеуказанное столкновение с ребятами, шаловливо поигрывающими пусыми бутылками, грозило мне как простому человеку, как минимум травмотологическим отделением...  и обьективно мои шансы были минимальны... когда пришло это понимание, что вот сейчас может всё и закончиться, стало как-то легко...   раз всё равно будет плохо, так что терять, зарычал и вперёд, не думая особо о последствиях, а действуя...   страсть... вот так меня она и спасла. Ведь быть крутым каратистом дано далеко не каждому, а защищаться всёж нужно...  а страсть... она и силы придаст и уверенности.  

MAINphoenix

А причем тут ДЖЕДАИ!!???
Наверное, в нашем клане ситов обсуждают!! :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

MAINphoenix! Тихо! Я темного джедая соблазнить пытаюсь! А ты так орешь!))))

GhostRider

*Луч чвета пронзил полумрак главной залы храма... Master GR, после долгого отсутсвия явился проведать орден.. Выглядел он измотанным и уставшим.... *
Добрый вечер друзья... Прошу простить за долгое отсутствие.. После этого сумасшествия, которое устроил
Speleo я долго бродил по просторам своего подсознания... Я сражался с собой и битва эта была тяжелой.. Тот клубок в который меня засосало и то что со мной там произошло не прошло бесследно. Но как я изменился я ещё сам не понял. Пока я не буду участвовать ни в каких сражениях, если таковые имеют место быть.. Мне нужно подумать..
*Он присел в центре зала в позу лотоса и закрыл глаза..*
Я чувствую что в наших рядах пополнение.. Рад, очень рад..
Griff,  как иут дела? Все ли было спокойно в мое отсутствие?

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

GhostRider
 Уважаемый враг. В твоё отсутствие твой клан потускнел и начал приходить в упадок настолько, что мы, ситы, даже перестали вас трогать (слишком вы ослабли)  и нам пришлось искать себе новых врагов, собственно с этим проблем не возникло.
А клан твой сейчас с большим трудом пытается возродиться из пепла...  однако я смотрю возрождение уже началось, появились новые падаваны...
рыбка Пиранья
ЦитироватьЯ темного джедая соблазнить пытаюсь

Ты вправду надеешься на успех ? ;)  ?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru