01 июля 2025, 20:17:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

рыбка Пиранья

А можно вступить в ваш клан?
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

--Griff--

07 декабря 2005, 08:43:53 #101 Последнее редактирование: 07 декабря 2005, 17:01:25 от The Debaucher
рыбка Пиранья можно, вот только сразу предупреждаю, что в данный момент Орден Джедаев переживает кризис, Главу Ордена давно невидно, да и падаваны, которых и так мало, тоже не проявляют особой активности.

Ну так как, ваше решение осталось неизменным?

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

рыбка Пиранья

MAINphoenix

рыбка Пиранья
зря-зря!
В клане Ситов тебе откроется абсолютно новые мысли и силы! Тем более клан джедаев почти развален. Они никак не оправятся от стремительной атаки ситов! :angry:  Прошу к нам!!
владыка Phoenix
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

рыбка Пиранья

08 декабря 2005, 06:08:14 #104 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 06:09:59 от рыбка Пиранья
MAINphoenix ! А хочу, чтобы клан Джедаев возрадился, как Феникс из пепла.

Не хочу быть представителем темных сил.

--Griff--

08 декабря 2005, 06:41:50 #105 Последнее редактирование: 08 декабря 2005, 06:44:09 от --Griff--
рыбка Пиранья вы приняты.
----

Ну чтож, пусть учеников не так много, но пора уже начинать обучение.
-----
лекция №1
-----
Ночнем с основы, с Силы:

Сила - энергетическое поле, берущее начало и тесно связанное со всеми формами жизни, объединяющее все существующее в огромную паутину. Сила доступна всем живым существам благодаря присутствию в их клетках микроскопических симбионтов - мидихлориан; чем больше мидихлориан в клетках, тем больше способности живого существа ощущать Силу. Однако, высокая концентрация мидихлориан - всего лишь потенциал, воспользоваться которым можно лишь посредством интенсивных обучения и тренировок, сам же по себе он не гарантирует умения управлять Силой.

Сила едина, и имеет множество сторон и путей, не разграниченных на Истинные Свет и Тьму, Абсолютные Добро и Зло. Однако, в течение тысячелетий традиционно ее было принято делить на Светлую и Темную Стороны, хотя такой подход и является большим упрощением сущности Силы.

По сути, Джедаи и Ситы представляют из себя две различных школы форсъюзеров, отличающихся своими целями и методиками взаимодействия с Силой. Для Джедаев постижение Силы является в первую очередь самоцелью, для Ситов - средством достижения собственных целей, и прежде всего - могущества.

Темная Сторона, используемая Ситами, достигается концентрацией и управлением собственной эмоциональной энергией, особенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть. Как правило, со стороны этот путь кажется легким и является более привлекательным для изучающего Силу. Он не требует столь жесткого контроля над своей естественной эмоциональной природой, как Свет, и более продуктивен - позволяя ученику легче почувствовать и научиться контролировать Силу, достигая мастерства намного быстрее, чем это позволяют методики Джедаев. Однако Тьма - жестокий учитель, а легкость приобщения компенсируется трудностью самого пути, требующего колоссальной отдачи собственных сил, личностных качеств и жизненной энергии.
-----

Если появились вопросы, задавайте...

рыбка Пиранья

--Griff--! Вопросы есть.
ЦитироватьОни никак не оправятся от стремительной атаки ситов!

Что это была за атака?
Цитироватьда и падаваны, которых и так мало, тоже не проявляют особой активности.

В чем проявляется активность падаванов? Или в чем должна проявляться?

--Griff--

рыбка Пиранья
ЦитироватьЧто это была за атака?

Да атаки в принципе и не было, ни кто ни кого не победил, так что не воспринимай в серьез.
Ну если уж очень интересно зайди [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВ чем проявляется активность Падаванов? Или в чем должна проявляться?

Да хоть в простом присутствии, Падаваны это ученики, а ни кто из них даже не поинтересовался, когда обучение, они просто пришли, записались и все. Mystery of being взял себе задание, изготовление эмблем, но его что-то тоже не видно.

Если так дальше пойдет, то придется исключать!

Близняшки Олсены Форева

Всем добрый день.
Я тут подумал...
и решил вступить в Клан: Рыцари Джедай.
воть...
значит что мне надо делать?
я зделаю все что от меня зависит....
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

Speleo

Близняшки Олсены Форева
Рождённый в Хаосе (судя по подписи) стремится стать джедаем?
Учти, что став падаваном, тебе придётся отказаться от своей хаосской сути.
рыбка Пиранья , Близняшки Олсены Форева
 будущие джедаи, подрастайте, набирайтесь опыта, и я буду рад скрестить с вами клинки...  B)  
Добавлено:
--Griff--
Цитироватьособенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть

Но с тем же успехом можно применять и чувство любви, дружбы и т.д.  
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru