01 июля 2025, 17:58:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Рыцари Джедай (клан)

Автор GhostRider, 07 октября 2005, 23:16:41

рыбка Пиранья

Speleo!
Цитироватьрыбка Пиранья , Близняшки Олсены Форева
будущие джедаи, подрастайте, набирайтесь опыта, и я буду рад скрестить с вами клинки... 

Вот началось! Сразу же за оружие хвататься начали. а ты не допускаешь мысли, что все может кончиться тем, что познакомившись со мной поближе, тебе захочется совсем другого, а вовсе не скрещивать клинки. B) Ну, например...самому стать джедаем?)))
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Speleo

ЦитироватьВот началось! Сразу же за оружие хвататься начали

Не сразу... я готов подождать, пока вы подрастёте как джедаи B)
ЦитироватьНу, например...самому стать джедаем?)))

Нет. Джедаем точно стать не захочу...   :rolleyes:  
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

Speleo! А вдруг я тебя так очарую, что ты пойдешь за мной на край света и если уж не станешь джедаем, то, по крайней мере, ситом не будешь?))
Кстати, ходи сюда -  
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у меня к тебе вопрос, чтобы на этой странице не флеймить.
Добавлено:
--Griff--! Лекцию прослушала и даже сходила туда, куда ты меня послала и все внимательно изучила. и возник у меня вопрос, почему среди джедаев было очень мало женщин? Да какой там мало. вообще практически не было.

Speleo

рыбка Пиранья
ЦитироватьА вдруг я тебя так очарую, что ты пойдешь за мной на край света и если уж не станешь джедаем, то, по крайней мере, ситом не будешь?))

Если ты меня очаруешь, то это будет только лишним доказательством моей ситской природы...
Ведь это была бы страсть...  А именно страсть есть путь сита...
Кстати, джедаи стараются не подвергаться страстям...  Ненависти, Любви....

Такое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному джедаю.
Любовь делает джедая слабым и уязвимым.
А Сита любовь делает воистину всемогущим и непобедимым... B)
...  утонул в безделии ...

рыбка Пиранья

10 декабря 2005, 11:56:18 #114 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 11:56:51 от рыбка Пиранья
Speleo
ЦитироватьКстати, джедаи стараются не подвергаться страстям... Ненависти, Любви....

Такое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному джедаю.
Любовь делает джедая слабым и уязвимым.

Не правда ваша))). Я в кино "Звездные войны" видела.

ЦитироватьА Сита любовь делает воистину всемогущим и непобедимым... 

А вдруг ты станешь первым в истории ситом, которого любовь сделала истинным джедаем. Во всяком случае, мы можем попробывать прямо сейчас!))

Я вот тоже стараюсь не подвергаться ненависти или гневу. Плохие они помощник в решении жизненных проблем. Не раз убеждалась. Слава Б-гу, на примере других.

Близняшки Олсены Форева

ну то меня принимают????
Добавлено:
я готов отказатьса от етой тупой подписи.....
если надо...
Love is an irresistible desire to be irresistibly desired.Robert Frost

Some things in this world is very beautiful...

All your dreams begin here...

The Debaucher

рыбка Пиранья
ЦитироватьНе правда ваша))). Я в кино "Звездные войны" видела.

Тогда ты должна помнить, чем кончилась любовь юного джедая Анакина Скайокера.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

рыбка Пиранья

10 декабря 2005, 14:44:00 #117 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 14:48:41 от рыбка Пиранья
The Debaucher! Но я очень хорошо помню, чем закончилась любовь его сына. И что?))
И вообще, может у нас со Speleo будет все нормально, потому что еще не один сит и не любил, по-человечски. В мире ситов тоже надо что-то менять)). Я считаю, что у нас соSpeleo есть шанс! B) Поэтому я и предлагаю, не махать на меня заранее мечом, а просто посмотреть мне в глаза. Я красива, я удивительна, я меняю человеческую судьбу к лучшему. Вы просто этого еще не знаете. Может и ты мной увлечешься. Кто знает.)))

--Griff--

10 декабря 2005, 15:17:34 #118 Последнее редактирование: 10 декабря 2005, 15:20:10 от --Griff--
Стоило немного не появляться, сразу столько написали... Так, начнем изучать...  B)

Speleo
Цитировать--Griff--
Цитироватьособенно сильными и негативными эмоциями - такими, как гнев и ненависть

Но с тем же успехом можно применять и чувство любви, дружбы и т.д.

Можно, но тогда вы сами себе противоречите. Я частенько заглядываю в ваш орден и слежу за всеми изменениями, вы везде утверждаете, что у ситха нет ни друзей, ни союзников, как говорится всегда сам по себе.
Джедай же не отказывается от своих эмоций, он учится их контролировать. В детстве вы наверное частенько слышали такие фразы, типа: "Вот если б я разозлился я б его победил", но если вы ходили на различные боевые секции, такие как: Бокс, Карате, Дзюдо и др, то везде слышали фразу, смысл которой примерно такой: "Контролируй себя, взбешенный противник куда слабее, если ты не боишься его".
ЦитироватьТакое чувство как Любовь незнакомо истинному, идеальному Джедаю.

От этого пункта наш орден решил отказаться.  B)

рыбка Пиранья
Цитироватьпочему среди джедаев было очень мало женщин? Да какой там мало. вообще практически не было.

Даже и не знаю как ответить... Вообще-то и Джедаев во время сражения было всего Трое... Но главное ни это, а то что теперь ситуация изменилась, и у нас есть вы  :D

The Debaucher
ЦитироватьТогда ты должна помнить, чем кончилась любовь юного джедая Анакина Скайокера.

Закончилось кстати все хорошо, в 6-ом эпизоде Скайвокер вернулся на светлую сторону.

Близняшки Олсены Форева
Цитироватья готов отказатьса от етой тупой подписи.....

Ну зачем же, Хаос имеет несколько понятий, если кто не знает, философы считают хаос - высшем уровнем порядка. Вот пример: вы не раз видели, как в разрушенном муравейнике начинается бешенная суета, хаос другими словами, но это не так, каждый муравей на уровне инстинктов знает, что ему делать и куда идти.
По поводу принятия, берем, хотя сразу скажу, есть в вашем поведении некоторые недочеты:
 Во-первых, научитесь терпению, это очень важное качество, в любой ситуации, только не путайте его с бездействием.
 Во-вторых, вы очень быстро отказываетесь от своих идей, в любой ситуации нужно уметь отстоять свое мнение, ни я должен был объяснять вам, что в подписи есть и хороший смысл, а вы мне...
Поработайте над этими недостатками, и кто знает, возможно вы станите величайшим Джедаем. :rolleyes:  

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

рыбка Пиранья

--Griff--
ЦитироватьОт этого пункта наш орден решил отказаться.

Очень даже правильно!)))
ЦитироватьЗакончилось кстати все хорошо, в 6-ом эпизоде Скайвокер вернулся на светлую сторону.

И его сын, кстати, тоже влюбился и ничего плохого с ним не произошло.

ЦитироватьДжедай же не отказывается от своих эмоций, он учится их контролировать.

А контроль над собой, это очень хорошее качество. В жизни помогает. а вот, что касается гнева...Какой он в жизненных ситуациях плохой помошник! Не раз наблюдала! Да и сама не раз на этом обжигалась, пока не стала его контролировать. Гнев не дает думать, потому что разум затмевает и сжигает тебя изнутри. А спокойное состояние не раз выводило из себя пративника. Проверено.))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru