15 июня 2025, 20:00:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Быть мамой

Автор Гюрза, 07 октября 2005, 16:32:05

Дита

Flight,

честно говоря я уже подустала повторять, что стать коровой можно если плюнуть на себя и перестать за собой смореть. У тебя просто какой-то комплекс Золушки, только у той карета и платье исчезли в полночь, а у тебя при родах. :huh:  

Flight

Дита

А что ты про грудь и влагалище скажешь?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

05 ноября 2005, 16:33:41 #92 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 17:07:09 от Дита
Flight,

на мое влагалище муж не жалуется, а у меня ощущения какими были такими и остались. Грудь? Могу без бюстгальтера ходить ;)  Старая Черепаха-ха-ха еще кормит, поэтому с моей точки зрения упражнения ей пока смысла нет делать. Вполне возможно у нее все придет в норму. ;)  Вообще она молодец - год кормить!

Flight, я не буду тебя больше убеждать, или приводить примеры. Дело не в том что я говорю, а в твоем отношении к этому. По какой-то причине (может мама  в детстве мозги прочистила) ты предпочитаешь слушать тех у кого возникли проблемы. Даже больше, поскольку не бывает такого чтобы у кого-то было все плохо, то ты всех слушаешь , но только тогда когда они говорят о своем отрицательном опыте и пропускаешь без внимания их положительный опыт. Ищи ответ в себе. Почему ты так боишься стать мамой? Ты боишься стать менее привлекательной для своего мужа и потерять его, а потом повторить путь своей мамы? Говорила тебе мама в детстве постоянно чтобы ты старалась избежать ее судьбы любой ценой? Ты полагаешь что потеряешь контроль над ситуацией в твоей семье, если в нее войдет третий? Ты не видишь смысла в том чтобы заводить ребенка? Ты была непривлекательным или одиноким ребенком или на тебя не обращали внимания и ты не хочешь чтобы это опять повторилось? Тебя устраивает твоя жизнь и ты не хочешь ничего менять? Ты боишься что на тебя бросят все заботы о ребенке? Ты не хочешь поступаться своими жизненными целями ради ребенка?  Что произошло в твоей жизни, что поставило такой барьер в восприятии материнства?

Flight

ЦитироватьТы боишься стать менее привлекательной для своего мужа и потерять его, а потом повторить путь своей мамы? Говорила тебе мама в детстве постоянно чтобы ты старалась избежать ее судьбы

Говорила. С 12 лет мозги полоскала о том, как плохо быть незамужем.  

Дита

05 ноября 2005, 17:14:14 #94 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 17:16:19 от Дита
Flight,

у твоей мамы своя жизнь, а у тебя своя. Она сделала для тебя что-то хорошее и что-то плохое. Суть не в этом. У тебя своя жизнь и голова на плечах. Вместо того чтобы тащить на себе ее психологический багаж стряхни его и здраво рассуди что ты хочешь и что нет.Раздели свое мнение на действительно твое и то что она тебе пропечатала. Взгляни на мир и любую проблему не так как она бы на это посмотрела, то есть с точки зрения разведенной разочаровавшейся женщины в одиночку воспитавшей ребенка, а с точки зрения молодой сильной и красивой девушки , которой под силу сделать правильный выбор и воплотить свои планы в жизнь. Пойми у твоей мамы своя жизнь и  судьба, а у тебя своя. Не живи ее разочарованиями и страхами.

Flight

Дита

Но не мама мне внушила, как это плохо  - последствия родов. У неё, повторяю ещё раз, их не было! И токсикоза даже не было! У неё муж был плохой. Которого она смогла вытерпеть всего 4 года. И развелись они после того, как ему было наплевать на маму, когда она легла на операцию, и у неё подозревали рак (слава Богу, всё обошлось). И я папаше своему никогда не была нужна! Хоть я и родилась в законном браке. Но желанной была только для мамы.

Просто все вокруг твердят, какие они несчастные, как их не хотят мужья. Вижу, как парни к девушкам придираются. Типа, я тебя люблю... но эти твои ляжки... фу... А ну марш в спортзал!  

Дита

05 ноября 2005, 17:27:10 #96 Последнее редактирование: 05 ноября 2005, 17:28:25 от Дита
Flight,

мама тебе дала программу - обязательно будь замужем. Какие-то "все" - после родов мужья их разлюбили и не хотят, твой вывод - ребенок разрушит мои отношения с мужем и я останусь одна.

Поэтому я тебе и реккомендовала западные информационные сайты о беременности и материнстве. Там все четко и понятно с дельными советами без нервотрепок и зашкаливших эмоций. Жизнь она только на столько сложна на сколько мы ее делаем такой.

Flight

Дита

Знаешь, программа не программа, а без мужика тоже невесело. И мастурбация - не выход.  

Дита

Я не о мастурбации, а о том чтобы смотреть на мир своими глазами. У тебя есть два выбора или сделать над собой усилие и научиться смотреть на проблему рационально и со своей точки зрения или жить чужими страхами всю жизнь.

Flight

Дита

Вот именно, что страхи-то свои. И не безосноваетльны. Но я же говорю, что готова не бояться, а бороться!!!

А эта Черепашка только мешает своими тезисами! Как у неё с мужем отношения испортились, всё порастягивалось, а дочку она не любила до трёх месяцев.

Н я не Старая Черепаха! Я  - Полёт (Flight). И жизнь у меня должна быть другой!

В общем, я не боюсь. Я буду бороться!

Думаю, моя борьба увенчается успехом  :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru