16 июня 2025, 05:42:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Быть мамой

Автор Гюрза, 07 октября 2005, 16:32:05

Дита

Vlada, мои выссказывания это мое личное мнение которое я выссказываю вообще ко всем на этом форуме и ни к кому конкретно, поэтому не надо их вопринимать лично и так болезненно на них реагировать. Я вообще никому ничего не доказываю. Хочешь читай, не хочешь - не читай, хочешь соглашайся, не хочешь - не соглашайся. Все это блуждание в 3 соснах началось с того что Flight заметила что она надеется что ребенок не сильно осложнит ее жизнь.  Далее маленькая снежинка выросла в огромный снежный ком из-за обид, недопонимания, становлений в позу и произнесения ярких фраз. Надоело  честное слово. <_<  

Vlada

ЦитироватьДалее маленькая снежинка выросла в огромный снежный ком из-за обид, недопонимания, становлений в позу и произнесения ярких фраз.

cогласна если выросла в большой ком ,значит это наболевшее имеет несколько причин, а это предпологает ,что все таки есть повод поговорить и об этом. но если кто-то вопренимает твои слова в штики, то значит эта тема болезненна. для меня она болезненна ,потому у меня есть страх ,что я не смогу иметь детей и он поверь мне обоснован и когда говорят ,что ребенок этос ерьезно ,я как никто другой это понимаю :(  <_<  
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Дита

Vlada, прости, я не хотела тебя обидеть.  :unsure: У меня просто возникло чувство что мы ходим вокруг да около, не всегда правильно истолковываем посты друг друга и в результате вместо того чтобы прийти к какому-то соглашению только раздражаем и обижаем друг друга. Поверь я тебя хорошо понимаю. Моя очень близкая подруга пытается забеременить уже 5 лет и она перепробовала уже все что может предложить медицина. Я вижу как ей тяжело.  :(  

Vlada

ЦитироватьМоя очень близкая подруга пытается забеременить уже 5 лет и она перепробовала уже все что может предложить медицина. Я вижу как ей тяжело

надеюсь ,что мои попытки не затянуться  так надолго.  :unsure:
просто мне тяжело говорить особенно тогда когда некоторые рожают детей и бросают их ,когда другие очень хотят ребенка.....
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

Дита

я понимаю. Дай Бог чтобы у тебя в скором будущем наметился малыш :)  

Vlada

ЦитироватьДай Бог чтобы у тебя в скором будущем наметился малыш

надеюсь что через год все получится ,сейчас прохожу оздоровительный курс. Спасибо :)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

JIRAYA

я бы хотел Дочьку лапоньку кисоньку чтоб все ее любили и шоб красивая была ....... о чем это я  я же парень   :blink:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Flight

Vlada

Твою дивизию!!! Такой хороший человечек - и такие проблемы!

Сестрёнка! Я мысленно с тобой! Пусть у тебя всё наладится!

Дита

Вспомни тему, которую я создала прошлой осенью - "Не хочу рожать". Меня всем форумом уговаривали. Вроде бы отлегло (иногда накатывает, но уже редко). Для меня эта надежда - как спасательный круг. Я не хочу быть неухоженной клушей!!! Не желаю в домохозяйки!!! Не хочу носить рога!!! Я буду верить, что ВОЗМОЖНО хорошее. Эта вера меня на самом деле не раз спасала.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

Flight ,

знаешь такую поговорку "у страха глаза велики"? Очень она к твоей ситуации подходит  :) Ты наверно не поверишь , но в роддомах только помогают произвести на свет ребенка, а не проводят "полную переинсталляцию операционной системы женщины" :)  Почему ты решила что если до ребенка ты энергичная и следящая за собой девушка, то после его рождения станешь домашней клушей? Я не думаю что ты на столько наивна что решишь что после выхода замуж и рождения ребенка ты уже всего достигла и можно расслабиться :)  Зря ты переживаешь одним словом imho

Vlada

ЦитироватьСестрёнка! Я мысленно с тобой! Пусть у тебя всё наладится!

спасибо сестренка! ;)

ЦитироватьПочему ты решила что если до ребенка ты энергичная и следящая за собой девушка, то после его рождения станешь домашней клушей? Я не думаю что ты на столько наивна что решишь что после выхода замуж и рождения ребенка ты уже всего достигла и можно расслабиться  Зря ты переживаешь одним словом imho

вот с этим постом согласна на все 100 ;)  
--=..LeGuardians..=--
Twist мой папка
Flight сестренка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru