18 июня 2025, 03:06:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

Night Watch

27 октября 2005, 19:20:29 #150 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 19:20:48 от Night Watch
ЦитироватьИнтересно от чего, я наносил удар локтем, без всяких режущих и колющих предметов?

Или ты исправил или меня глюконуло, но ты написал "когтём" :lol:

Девушка рассмеялась.
--Griff--
-Сдаваться? Ты, Светлый, а своего противника не знаешь! - она начала обходить его по кругу.
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

*пробурлив что-то непонятное, Сит смотрел как разлетается одна из частей его даблсейбра. Залившись краской от ярости, он с помощью Силы вернул второй меч обратно пока тот не успел долететь до мастера-джедая. Если Яхико смог, то и ГР сможет. Видя, что без помощи его сейбра джедай может кому-нибудь и руку отрубить. Сит развернулся и обрушил серия быстрейших ударов на Яхико. Нужно окончательно растратить его силы, тогда без труда можно его уничтожить!! Мощь сейчас ни к чему, быстрота и ловкость - противник должен устать от бесконечного отражения ударов*
* * *
--Griff--
Цитироватьне будете копировать приемы из компьютерных игр.

позвольте, а чем же тут все занимаются???? Что за лол!? Мне уже не нравится, что здесь кто-то свои порядки придумывает! Прошу к нам, ситам, обсудим тему бросания мечей в противника!
А например лечение джедаи откуда взяли? Я, кроме игры, нигде этого не видел! Требую объяснений! <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

Обращение к Джедаям. В своих ходах, пожалуйста, используйте игровые имена ситов (они указаны в их подписях).
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

--Griff--

28 октября 2005, 10:34:02 #153 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 10:36:08 от --Griff--
Night Watch
ЦитироватьИли ты исправил или меня глюконуло, но ты написал "когтём"

Это я исправил, ошибочка вышла.

MAINphoenix
ЦитироватьПрошу к нам, ситам, обсудим тему бросания мечей в противника!

Ну ё маё, хотите бросать бросайте, но я буду с ними поступать так же!
ЦитироватьА например лечение джедаи откуда взяли? Я, кроме игры, нигде этого не видел! Требую объяснений!

Я читал одну из книг, "Ученик Джедая" вроде называется, на каком-то сайте скачал, вот там и было лечение. А вообще до того как вы стали использовать всякие божеские навыки, я использовал только сейбр и силовые толчки. Как вы так и мы.

--Griff-- vs Night Watch and MAINphoenix
*Яхико сражался с детства, в начале своего обучения использовал обычную палку, затем перешел на стальную катану, на пике мастерства стал использовать оружие миротворца, Черный Сакабато (Катана заточенная с обратной стороны), использовав при этом технику боя ХитенМицуругиРио. Став Джедаем взял на вооружение Световой меч, но не переставал проводить тренировки со своим старым оружием. Сейбр гораздо легче и им проще, и быстрее управлять, а будучи мастером Джедайских техник: Макаши, Шиен и Ваапад, Яхико парировал все удары и отскочил в сторону, так чтобы Darth Rouge и Darth Phoenix находились напротив*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

Оказавшись напротив Яхико Rouge на миг остановилась, затем с разворота пустила в ход свой даблсейбр целясь в правое предплечье противника.

MAINphoenix

Вслед за владычицей Rogue, Феникс резко вскинул руки вверх и попытал удачу мощнейшим рубящим ударом. Отразить такую двойную атаку джедай вряд ли сможет
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Цитироватьвряд ли сможет

Но всё-таки сможет :angry: Надо так рубить, шоб шансов не было :lol: Ладно, это из меня дурь последняя вылезает в два ночи :D  

Akio

* "Лаdно, они без меня справятся!"- поdумал я.*

Я покинул поле боя, полетел отсиживаться и лечиться, и dелать второй меч, который мне разрубил Яхико!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

GhostRider

Speleo

*Уйдя с поля боя мастер GR спокойно медитировал в храме.. Но что-то проникло в его сознание... Он потерял связь с окружающим миром... все вокруг закутывалось в призрачную дымку и вскоре исчезло совсем... Исчезли стены,.. пол, колонны... свет.. Осталась только пустота... он чувствовал как тело растворяется в воздухе,.. мысли улетают прочь... а вокруг лишь темнота...  пол зала, на котором сидел GR просто проваливался под ним... он проваливалась вновь и вновь,.. и все быстрее и быстрее...  с каждым разом интервал времени между такими провалами становился короче, и, в конце концов, стал вовсе неощутим... Только сплошное падение куда-то в невесомость... холод... странные звуки.. странные образы... оглядываясь по сторонам он вдел лишь бесконечную пустоту своего сознания...  Падение продолжалсь настолько долго, что стало вполне привычным состоянием...  Закрыв глаза GR  увидел мутноватую фигуру падающую вместе с ним...   Это был Spleo ...*

- Где мы?...

*Спросил GR... И вновь открыв глаза понял что падение закончилось... Осталась лишь темная невесомость...
Вскоре  GR узнал ещё одну интересную вещь... Стоило ему представить себе какое-то место и он тот час же оказывался там.. Лес,.. поле битвы.. храм.. пустыня,.. родной дом..  картины менялись одна за одной, по мере того как он их менял в своем сознании.. Только все это было иллюзией.. ничего нельзя потрогать, ничего нельзя ощутить.. Кроме пустоты.. *

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Speleo

30 октября 2005, 22:42:56 #159 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 22:47:00 от Speleo
ЦитироватьТолько все это было иллюзией.. ничего нельзя потрогать, ничего нельзя ощутить.. Кроме пустоты.. *

*/Вдруг всё исчезло... тьма везде... Нет ничего...  даже воздуха в привычном смысле этого слова... нечем дышать... удушье хватает за горло...Пустота.../*"зря ты о ней подумал джедай...", - раздался голос ниоткуда,- "видимо есть где-то в глубине твоего сознания страх... страх перед пустотой... страх животный.... необьяснимый. Будь впредь поосторожней с мыслями...  В этой вселенной свои законы... точнее их тут нет... или есть... то есть, то нет...
/* Тьма сменилась ярким буйством красок... Джедай оказался посреди висящей в этой красочной пустоте тропинки-ленты, слева, справа, сверху и снизу таких лент были сотни, тысячи... сплошной клубок, они то шли параллельно, , то под углом, то нависали друг над другом, но нигде не было видно чтоб они пересекались. По ленте идущей параллельно той, на которой стоял джедай, навстречу ему двигалась личность закутанная в черную накидку*/
 "Привет тебе," - *тихим голосом обратился к Джедаю незнакомец, Это был тот самый голос, который говорил ему о пустоте. Владыку Тьмы и Джедая разделяла пустота между параллельными лентами*- "Законы мироздания здесь динамичны. Несмотря на то, что я и моя психоэнергия являемся создателями ЭТОГО, но даже я не понимаю ЭТО до конца ...  Позднее мы возможно поговорим с тобой более содержательно, а пока... пока как ты сам видишь мы стаим на разных тропинках. Я собираюсь отправиться по своей, чего и тебе советую...  походи тут, осмотрись...  до скорого свидания..."
/*  Владыка-Сит отвернулся и отправился вдоль своей тропинки, уже через три метра очертания его фигуры стали размываться и терять четкость*/
...  утонул в безделии ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru