18 июня 2025, 06:22:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

--Griff--

--Griff-- vs Night Watch and MAINphoenix
*Яхико отвел сейбр в сторону, тем самым блокировал удар Darth Rouge. Darth Phoenix начал свою атаку чуть позже, давая возможность отреагировать. Отбив нападение грозной девушки, Яхико нанес мгновенный удар в корпус ошалевшему от злости Darth Phoenix-у, он занес меч над головой оставляя себя полностью открытым*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

Rouge так же занесла сейбр над головой, но метила не в открытое тело, а именно в оружие противника, оставляя возможность Darth Phoenix нанести удар.
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

*поняв, что получил хороший тычок, Феникс чуть не выронил сейбр из рук - скорее от удивления, чем от боли. Джедай оказался быстр как сит! Невольно повинуясь удачному маневру Darth Rogue , владыка перехватил меч и сделал свой любимый и хорошо защищенный выпад. Ногу выставил вперед, сейбром сделал удар от груди, пронеся его параллельно земле и в итоге получил нечто вроде колюще-рубящего удара. Этот выпад отбивали единицы, но джедай и так был чертовски ловок!*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

*Яхико не стал отбивать удары, а сделал резкий прыжок вперед, оставив своих противников позади, метров на 10. После чего развернулся и атаковал спец-приемом "Удар света". Он выглядел как обычный рубящий удар слева, только на расстоянии, а после пошла световая волна, ослепляющая противников и срубающая все на своем пути. Сам Яхико резко двинулся вслед за волной, на случай если придется добивать противников*...

Night Watch

01 ноября 2005, 14:09:44 #164 Последнее редактирование: 02 ноября 2005, 00:06:41 от Night Watch
Rouge выставила вперёд левую руку, чтобы с помощью силы защититься от подступающей световой волны. Второй рукой девушка подняла сейбр, готовясь отразить атаку. Но долго сдерживать волну было невозможно.

MAINphoenix

*Силовое поле окружила сита аккуратной пленкой. Владычица сдерживалась из последних сил и подпитка бы ей сейчас не помешала. Но сита едва хватило на себя, поэтому всю ярость он скопил настолько сильным клубком, чтобы потом без проблем обойтись без Роуг*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Доминик Опольский

--Griff--

*Двуручный сейбр в одной руке теряет свои преимущества, воспользовавшись этим, Яхико нанес серию молниеносный ударов. Первые были сбивающими и направлялись только в световое лезвие, а последний удар был направлен в левое плече Darth Rouge.
Не задумывавшись о результате своей первой атаки Яхико переключился на Darth Phoenix и нанес мощный хлесткий удар снизу, по диагонали с права на лево (\)*...

Akio

Что ж, раз два сита не могут справится с одним джедаем, надо мне браться за дело!

*Вернувшись в бой, я выхватил свой сейбр и активировал его в высоком сальто вперёд. Опустившись на землю я стал вращать дабл сейбр перед собой, предвидя возможность контр-удара! Подойдя к Яхико на достаточное расстояние, что бы нанести свой удар, я прекратил вращать свой сейбр, что бы сделать свой удар! Я нанёс удар по ногам на уровне колен, сам отпрыгивая всторону, послав вдогонку пару молний!!!*  
Добавлено:
И был готов к отражению удара Яхико!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Night Watch

02 ноября 2005, 16:08:02 #168 Последнее редактирование: 03 ноября 2005, 01:11:03 от Night Watch
Девушка отчаянно успела отбить последний удар Яхико молниеносно схватив оружие второй рукой, тем самым заставляя угаснуть окружавшее её поле. Удар пришёлся как нельзя кстати, ешё чуть чуть и сейбр Светлого прошёлся бы ей по плечу.

MAINphoenix

*убрав с себя пленку, сит ловко перевоплотил ее в Молнию, добавив немалую толику своей ярости. Молния была мощнейшей...Сейбр врага был остановлен и более того, молния распространилась и на самого джедая. Меч же его под таким напряжением непременно должен был взорваться - сит со всей яростью и жаждой смерти врага ждал этого момента, чтобы накинуться на гадкого Светлого с последним ударом!* :angry:  

Яра Цимрман

Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru