17 июня 2025, 23:44:33

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

Night Watch

--Griff--
Так вы свободны, мой дорогой? :vampire:

Цитироватьэтот ещё не долго протянет.. Яхико, добей негодяя!
А устриц под медовым соусом не хотите? :lol:

Вскинула свой меч и направила удар на ноги Яхико.
I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

*уже не понимая кого надо мутузить ему, Феникс сделал мудрее - начал мутузить обоих. Двойной световой меч всяко этому бы помог. Феникс перехватил меч, подпрыгнул, сделал сальто в очередной раз и приземлившись закружился в бешеном танце меча, успевшего в это время аккуратно разъединиться на два простых* {между прочим на мой последний прыжок с завихрением так никто и не отреагировал - видно сильно покалечило!!!}*сила не переставала клокотать в сите - она вырывалась через сдерживающую ее темную ауру владыки. Поняв, что джедаи не так просты и принялись за новый этап драки, с помощью аур начали защищаться, сит проявил и себе - красновато-серая аура вампира заполыхала вокруг Феникса. Драться с ним становилось тяжелее - каждый удар или Силовой прием против него отнимали львиную долю сил и Силы. Вампир действовал на полную* <_<  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

*Яхико отскочил назад от удара Night Watch и направил элементарный силовой толчок в MAINphoenix-а. После чего решил вновь атаковать Night Watch и нанес очередной удар слева*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Speleo

Но мастер-джедай ГР забыл о еще одном противнике... брошенный им мечь заставил Сита прервать энергетическую атаку и отпрыгнуть в сторону. Пока джедаи были заняты рукопашной, Сит занялся подготовкой новой силовой атаки. На этот раз он пошёл иным путем.У него было время на подготовку и вместо пуляния голыми энергиями напрямую, он обратился к мастреству высшего порядка. Ладони буд-то держали какой-то ораньжевый клубок энергии, нити энергии выходили из пальцев сита, и он продолжал наматывать их , запутывая все больше и больше. Сила этого мастерства состоит не в его мощи, поскольку как по мощи, так оно уступает многим умениям среднего и даже низшего уровня, а вот в исскустве манипуляции духовно-психическими энергиями и состоит его сила, и действует только на не ожидающего такой атаки противника.
Решив что снаряд готов Сит бросил клубок в сторону джедая...пройдя пол пути Клубок  энергии на мгновение завис в воздухе посередине между ГР и Дарт Сепом.  От пальцев Сита к клубку тянулись энергетические нити. И такие же нити метнулись в Главу ордена джедаев.

Это мастерство явилось результатом изучения древних свитков хранящих тайны прошедших тысячелетий.
  Сит применил древнее мастерство "дуэль воли".  Суть его состоит в том, что Сит формирует энергетический шар, в который вкладывает свои страсти и эмоции, психическую энергию, создавая миниатюрный мир, маленькую психо-вселенную, со своими законами и константами. В результате сознание как сита, так и того на кого направлена атака оказываются в этом многомерном запутанном лабиринте из страхов, ярости, удовольствий и соблазнов...  Клубок сливает воедино Разумы обоих, закидывая их в самые темные уголки сознания. И в этом психо-мирке начинается дуэль. Не дуэль Силы, Не дуэль ловкости... но дуэль разумов и воли. Тело Сита начало становиться прозрачным, превращаясь в призрачную дымку, по мере того как его сознание переходило в Энергетическую форму. Джедай не мог ожидать такой атаки, а значит скоро он окажется в том недоступном для посторонних мире, где Ему будут противостоять все его страхи и эмоции...+ дух Сита.

// GhostRider вы там намекните, если я палк перегнул...
...  утонул в безделии ...

Akio

27 октября 2005, 09:39:55 #144 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 09:43:13 от Akio
*Поставив несколько блоков двойным мечом, я сделал боковой разворот и послал в GR, силовой толчок, сам отпрыгивая на безопасное расстояние, немного подлечившись, я попробовал высасать энергию у мастера Джедая!*

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Night Watch

Слегка отскочив в сторону отразила удар и нанесла такой же справа.

MAINphoenix

*провалившаяся вихревая атака, мощная, но хрупкая по сути перешла в открытое наступление на Яхико, потому что он стал снова досождать владычице. сит знал, что она защитится и ответит достойно, но подмога бы не помешала - меч был разделен вновь и один из сейбров полетел в Яхико, другой в ГР. Сит не остался беззащитен, он сконцентрировал вампирску ауру вокруг себя таким образом, что сам стал воспринимать мир по-другому. Энергия вновь текла в него и снова превращалась в это ужасное заклятье. Феникс боялся, что и на других владык оно подействует, потому что часть Темной Силы уже пробила к нему дорожку...*
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

27 октября 2005, 16:21:47 #147 Последнее редактирование: 27 октября 2005, 18:32:01 от --Griff--
MAINphoenix
Цитироватьодин из сейбров полетел в Яхико

А вы не боитесь, что я уничтожу ваш меч также как и пущенный в меня, на 11ст., сейбр Akio. В общем я так и поступлю, не будете копировать приемы из компьютерных игр. :D

*В момент когда Night Watch совершала атаку, Яхико не стал жестко блокировать нападение, а вместо этого нанес отбивающий удар по световому лезвию меча снизу и меч противника просвистел над головой.
Оказавшись в непосредственной близости от Night Watch, продолжил разворачиваться по инерции и нанес не слабый удар логтем* извини, в реальности никогда б такого не сделал :D * и отскочил назад. Увидев как приближается световой меч MAINphoenix-а, остановил его в воздухе и резким ударом разрубил рукоятку*...

Night Watch

На щеке заалела глубокая царапина. Девушка коснулась щеки ладонью и фыркнула. Вот это он зря! Воспользовавшись тем, что Яхико занялся Тёмным, девушка развернулась на 180 градусов и ответила сильным ударом наискосок.  

--Griff--

*Night Watch
ЦитироватьНа щеке заалела глубокая царапина

Интересно от чего, я наносил удар локтем, без всяких режущих и колющих предметов?

*И снова Яхико пришлось отступать, сбив в сторону очередной удар Night Watch он понял, что не может, а точнее не желает убивать ее, но разве Ситх может отступить?
-"Сдавайся, этот бой все равно не имеет смысла" сказал Яхико.
Хотя надежда на прекращение битвы была очень мала, она все же была*...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru