17 июня 2025, 19:00:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

MAINphoenix

--Griff--
да ну тебя, Светлый
*развернулся, послав в --Griff-- молнию*
* * *
разумничался тут, че напридумывал?
ЦитироватьMAINphoenix я конечно понимаю что вы хотите быть богом, но здесь я этого не приемлю, если у вас нет опыта в таких видах сражений (словесных) то сначала почитайте и поучитесь у других, Night Watch или Akio я думаю помогут вам. Извиняюсь если обидел вас но...

а ты не бог с двумя сражаться и еще мочить их по-страшному? нее, это все в порядке. Что ИМЕННО тебе не понравилось? Прошу цитату.
ЦитироватьГлавное правило РПГ-боевок, не отписывать результат за других и это правило некоторые из вас уже нарушили.

Кто нарушил? Может ты. Цитату жду. :angry:  Обиделся, что никто в подмогу не идет.
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

Так, так, стоп! Ждём понедельника:)
I'm the mother fuckin' princess

Speleo

ЦитироватьТроих... у вас там ещё spleo где-то был.. наверно ласты от моей первой атаки отбросил

Пути владык-отшельников всегда оставались тайной даже для большинства остальных ситов. Получив удар силы Darth Sep упал и сделал вид, что удар поразил его. В пылу драки никто особо и не обратил на него внимания. А Темный отшельник тем временем выжидал, наблюдая за битвой. В это время глава ордена светлых оценив ситуацию решил ретироваться
ЦитироватьНадоели вы мне все... Пойду лучше займусь более важными делами...
*С этими словами отправил противника в нок аут силовым толчком, запустил в догонку саблю света, словил ее и растворился в темноте

Выждав еще немного Darth Sep решил, что ему пора вмешаться. Джедай был всецело поглощен битвой. Никто из дерущихся по прежнему ничего не замечал. Он вряд ли сможет отразить дистанционное нападение третьего Сита, когда уже сражается в одиночку против двоих. Его внимание сконцентрировано на битве мечами. Сейчас Джедаю не до Манипуляций с энергиями. Поднимаясь с земли Сит выпустил в Джедая Яхико подобие молнии, но было оно огненно-красного цвета... это был один из излюбленных приемов Тёмной Силы многих ситов. Огненный хлыс каснувшись джедая превратится в кроваво-красный... Это жизнь, энергия и Сила будут вытекать из него и переходить к темному владыке. Энергетический вампиризм...
Параллельно второй рукой он тутже превращал полученную энергию джедая в длительный, непрекращающийся разряд молнии. Разряды электричества  если уж попадут в цель не будучи никак отражены, вызовут непроизвольное сокращение мышц, лишив джедая возможности четко управлять своими движениями, - Такими были мысли Сита: - один против троих - не воин. И уж если дерется с двумя сразу, то неожиданное нападение третьего никак не может быть отражено...  а если и отразит, то пока будет отражать - его добьют двое противников с мечами..
B)  
...  утонул в безделии ...

Night Watch

ЦитироватьDarth Sep упал и сделал вид, что удар поразил его.

Ух, какие мы коварные :)

Speleo

ЦитироватьУх, какие мы коварные

А то!  :D
  *Совершая силовые манипуляции Владыка Сит не терял бдительности, продолжая бить электрическими разрядами и выкачивать жизнь, он часто осматривался, оглядывался, анализируя обстановку и оценивая ситуацию и продумывая  различные варианты действий*

Akio

Цитироватьу меня дома и-нет кончился

у меня то же, смогу появлюсь, если нет, то в сл. пятницу, только :( !!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Speleo

ЦитироватьQUOTE 
у меня дома и-нет кончился

у меня то же, смогу появлюсь, если нет, то в сл. пятницу, только  !!!

И у меня....   за диалап ТааАаакой счет пришёл!!!  :blink:  пришлось одалживать денег, чтоб погасить....
Сейчас вот... из офиса в нет выходить приходится.... <_<  
Однако, мы отвлеклись, Владыки. :D  Тут темка не чтоб плакаться о нехватке инета... эту темку создали специально, чтоб позволить нам бить джедайское отродье. Мачииииии..... :lol:

Akio

22 октября 2005, 21:41:07 #127 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 21:44:35 от Akio
Это верно, Владыка, отвлеклись!

"Окружаем его!"- отправив ему мысленный крик.

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

GhostRider

22 октября 2005, 23:28:14 #128 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 23:28:53 от GhostRider
*Над полем боя висела незримая тень мастера  GR... Все это время он наблюдал за происходящим издалека  и медитировал, передавая часть своей энергии Яхико.  Это была борьба двух сил.. темной силы  Spleo  и светлой силы GR .. И яхико, оказался в эпицентре этой борьбы... Анализируя обстановку GR решил вернуться непосредственно на поле боя, чтобы помочь товарищу*

Akio
- Погодите-ка..  
*Сказал GR приземляясь между Akio и Яхико... *
- Не все так просто в этом мире...
*Отбросил на несколько метров, неожидавшего такого поворота событий, противника, достал саблю света и нанес Akio несколько мощных ударов. Развернувшись метнул саблю в Spleo, чтобы остановить его энергетический вампиризм. *
- Нормы морали у вас, как я посмотрю, совсем не усвоены.. Трое на одного.. Это не серьезно.. Даже при учете того, что Яхико сражается за четверых.. Я решил внести некий баланс сил в это сражение!
*Осматриваясь по сторонам, поймал сейбр в руки и приготовился отразить любые возможные атаки*

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Night Watch

23 октября 2005, 00:43:36 #129 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 01:29:21 от Night Watch
Метнув злобный взгляд на возмутителя, девушка послала в него сгусток энергии, который при приближении разбился на несколько себе подобных.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru