17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

GhostRider

MAINphoenix
убей себя об стену! Мерзавец!
Надоели вы мне все... Пойду лучше займусь более важными делами...
*С этими словами отправил противника  в нок аут силовым толчком, запустил в догонку саблю света, словил ее и растворился в темноте*

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Night Watch

I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

*позевывая выставляет руку, поглотив силовой толчок, другой рукой делает короткий взмах и сейбр противника отражается от меча владыки*
Чего? Куда это пошел? А как же капуста?
*угрюмо опускает руки*
На-ка!!!*выпускает высасывающую силу струю в противника*
Энерго-вампиризм - моя фишка)))

Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

--Griff--

*Мудрец_2 возьми на себя MAINphoenix-а, считай что это твое первое сражение, а я пока продолжу свой поединок.
И снова Яхико выставил меч перед собой и постепенно стал приближаться к Night Watch*

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

--Griff--
-Ай-ай-ай как не стыдно. Посылаешь мальчишку на верную смерть. - постепенно подходит ближе, вращая сейбр.

--Griff--

Уровень мастерства этого мальчишки равен, или даже выше, уровня MAINphoenix-а.

*Когда расстояние стало критически близким, Яхико нанес два удара слева, один по диагонали снизу вверх (-/-), другой наоборот (-\-), после чего сделал шаг назад, выставил меч прямо перед собой под прямым углом и с помощью силы подтянул Night Watch к себе*...

Night Watch

--Griff--
-Ха! - девушка энергично отбила две атаки и вдруг почувствовала как непреодолимая сила тянет её к противнику. Rouge расслабилась и закрыла глаза, прижав к себе сейбр. Девушка включила свою ауру, которая начала давать отпор силе джедая. Остановившись на расстоянии шага от противника, девушка нанесла удар по ногам.

Akio

Видя, что Night Watch, тянет к себе Griff, отбившись от GhostRider' а, я применил на него высасывание Силы, что скажешь родной?

"Поделись-ка силой, брат Джедай!",- после этого я с яростью кунулся на Griff'а, ставя блоки световым мечом, я вынул из-за пазухи второй меч и бросил в него!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

Night Watch
ЦитироватьОстановившись на расстоянии шага от противника

В принципе если считать что длинна светового меча примерно 1 метр+-, а обычный шаг меньше этого расстояния, то считай что мой меч пронзил тебя насквозь, но я же не могу убить такого красивого противника  :rolleyes: , так что будем считать что действия Akio произошли чуть раньше твоих действий и он спас тебе жизнь :D .

Akio
Цитироватьставя блоки световым мечом

Какие же интересно блоки ты ставил, вить тебя еще ни кто не атаковал :huh: , я буду считать что ты ослабил меня и бросил свой сейбр, Ок?

--Griff-- vs Night Watch and Akio
*Девушка почти попала в ловушку, но тут на помощь ей поспел еще один Ситх, Яхико на некоторое время ослабил контроль и отпрыгнул назад, чтоб избежать удара по ногам.
Вдруг странная тревога наполнила разум Яхико, это Сила давал знать о приближении сейбра, находясь еще в воздухе, он (Яхико) притянул световой меч прямо к себе в левую руку.
Приземлившись на колено, на достаточно большом расстоянии от обоих противников, Яхико подкинул пойманный меч и мгновенно разрубил рукоятку на две равные части.
- "С одним противником сражаться это одно, но с двумя... Ладно справлюсь, ни когда не отступал, и сейчас отступать не стану" Яхико принял оборонительную стойку, представил как сила пульсирует вокруг, но... в битве он не заметил как получил легкое ранение и рана давало о себе знать, видимо брошенный меч успел немного задеть. Выставив меч перед собой, продолжил концентрацию и стал ждать атаки*...

Akio

21 октября 2005, 19:17:50 #109 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 19:22:53 от Akio
Видя, что Яхико отбил и сломал мой меч, я с яростью кинулся в атаку, применяя ярость, хоть я немного и ослабел, от применения этого приёма, но концентрацию я не потерял, я прыгнул выше обычного и очутился за спиной Яхико, закручивая дабл сейбр, до инемоверной скорости и готовясь нанести решающий удар!
Добавлено:
Хммм, придёться ещё делать и новый меч!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru