17 июня 2025, 07:16:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

Akio

Ну, вы сами напросились, дорогой, получите-ка разрядик другой молний для начала, видя что Darth Rouege упала на колено, я отступил к ней, что бы защитить, пуская в GhostRider'a молнии, пришлось не много подлечиться, ну что ж, играем по настоящему!

"Поднимайся, уважаемая, надо бы их проучить как следует!!!"- крикнул я Darth Rouge

Свой меч я вертел у себя над головой, видя, что она стала подниматься, я напористо пошёл на GhostRider'a!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

ЦитироватьПо напором энергии припала на одно колено и упёрлась рукой в пол. Стиснув зубы от боли выдержала пытку. И не теряя ни минуты времени нанесла скрещенный удар двумя мечами по --Griff--

Night Watch что я тебе плохого сделал, за что? :(

На заметку, два меча не очень хороший выбор, удар одной рукой получается не достаточно сильным чтоб пробить маю защит.

*С легкостью отразил скрещенный удар и отступил в сторону, находясь с права от противника, нанес сокрушающий удар с разворота... Три меча скрестились, озарив поле боя лучами красочного света...*

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

ЦитироватьНа заметку, два меча не очень хороший выбор, удар одной рукой получается не достаточно сильным чтоб пробить маю защит

О, не беспокойтесь, я вас и так, и так, и так :rolleyes:

Пришлось сделать крутой разворот влево и скрестить мечи. Попеременно делая несколько шагов то вперёд, то назад, девушка наносила ожесточённые удары. Несколько раз скрещенные удары и несколько кэндо. Rouge всю трясло от ярости. Как хотелось наносить эти удары до бесконечности.
I'm the mother fuckin' princess

--Griff--

(В этих битвах я буду участвовать под именем Яхико)

*Все мысли ушли, разум полностью очистился, сила вела каждое движение, заранее предсказывая где и как будет нанесен удар. Night Watch наоборот наносила удары с все большей яростью, постепенно теряя контроль, вить силы в таком состоянии расходуются гораздо быстрее.
Наконец после серии сокрушительных ударов с обеих сторон, Яхико отскочил назад, выставил сейбр перед собой.
Представляя как его (сейбр) окутывает сила, предавая ему еще большую мощь, Яхико приготовился атаковать. Затем резкое сближение и удар, удар был настолько мощным, что прошла некая ударная волна, пошатнувшая всех кто находился вокруг.
В эпицентре поднялось плотное облако пыли, но Яхико был готов отразить любую атаку, сила вела его...*

Night Watch

18 октября 2005, 20:52:16 #84 Последнее редактирование: 18 октября 2005, 20:52:27 от Night Watch
Волна слегка оттолкнула Rouge назад. Она сделала колесо через голову не касаясь пола и заткнула мечи за ремень. Облако пыли заволокло всё вокруг, но свет меча предательски выдал противника. Девушка разбежалась и в прыжке наградила Яхико двойным ударом сверху. Вращая в каждой руке по оружию, Rouge приземлилась на землю в некотором отдалении за Яхико.

мудрец_2

новоприбывший был слегка загадочен и серезен , на поясе висел новенький меч с вырезаными иницыалами и символом СИЛЫ .Никто незнал (кроме главы клана Джедаев) что ето был рыжий и в веснушках молодой падаван желавшый защетить честь ордена.

Night Watch

19 октября 2005, 13:49:06 #86 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 13:49:40 от Night Watch
-Что здесь делает этот мальчишка? - в перерыве произнесла Rouge, хотя сама ещё была зелёным листом. - Ищешь скорой смерти?

--Griff--

19 октября 2005, 16:30:15 #87 Последнее редактирование: 19 октября 2005, 16:32:05 от --Griff--
Яхико надеялся на такое развитее событий, и вместо того чтоб отбивать яростный удар, он просто отскочил в сторону.
-"Я баттасай, техникой ХитенМицуругиРио владею. Нам убивать друг друга незачем" почти шепотом произнес Яхико и отвел меч немного в сторону (защитная позиция)...

Цитировать-Что здесь делает этот мальчишка? - в перерыве произнесла Rouge, хотя сама ещё была зелёным листом. - Ищешь скорой смерти?

Неужели у тебя находится время в битве, чтоб еще и разговаривать.

Night Watch

Цитироватьпочти шепотом

Выходит я не услышала? Какая жалость :D

ЦитироватьНеужели у тебя находится время в битве, чтоб еще и разговаривать.
А вот

Девушка ухмыляясь и вращая в руках мечи, начала обходить вокруг Яхико. Противник ей достался достойный. А она любила достойных врагов. Она ценила их ум, ибо только мудрые могли иметь право считаться противниками. И так...Rouge внимательно смотрела на Яхико. Девушка сделала плавный выпад вперёд и два меча рассекая воздух попеременно обрушились на молодого человека.

--Griff--

ЦитироватьВыходит я не услышала? Какая жалость

Ну вот, а я так старался.  :(

*Яхико сбил мечи, сам при этом сдвинулся в сторону и вперед на пол метра. Зная что делая выпад, девушка в какой-то степени движется по инерции, Яхико находясь с права от противника выставил меч у нее на пути, при этом не нанося удар, а просто наклонив сейбр...*

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru