17 июня 2025, 02:13:54

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

Speleo

15 октября 2005, 19:45:36 #60 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 20:01:45 от Speleo
GhostRider
ЦитироватьЭтим постом вы разочаровали меня окончательно.....

Хотелось бы отметить, что в мои намерения вовсе не входит угождать вашим идеям или потокать вашим заблуждениям.  <_<  Говоря подобным образом вы явно забываетесь. Я ведь не ваш падаван, что бы разочаровывать или радовать вас своими размышлениями, поступками или идеями.  В этой теме я первую очередь СИТ. Вполне сформировавшийся СИТ. И философия и мысли у меня соответствуют...   Неразочаровать вас, означало бы отказаться от себя самого, стать светлым... стать таким же как вы, стать клоном...  однако... я вам этого не подарю. Тьма мой путь и в тени моя обитель...  и нечего указывать мне на несоответствие моих мыслей вашей философии...  они и не должны ей соответствовать. Поскольку Я - Сит. И этим все сказано...  и не стоит пытаться свернуть меня с выбранного мной пути... моя воля сильнее этого, а вы сильно ошибались, общаясь с врагом и надеясь что его мысли соответствуют вашим... Теперь, когда вы поняли всю невозможность диалога со мной на позициях аксиом и догм светлого учения, надеюсь вы перейдете от слов к делу и вместо трепа о "разочаровании", достанете свой даблсейбр... хватит слов...  покажите что вы умеете не только трепать языком и излагать избитые банальности и джедайские догмы! Вперед!!!  :angry:
ЦитироватьВы и сами не замечаете, что находитесь в плену своих идей,

Как впрочем и вы...  попробуйте сказать, что я не прав и я отвечу вам процитировав вас же.. по поводу разочарования...

Все мы пленники мыслей и убеждений...  в том и суть Сита, что он отказывается от навязанных ему условностей, выходит из этого плена, в отличии от джедая, который напротив старается как можно сильнее ограничить свою свободу этими же условностями.
ЦитироватьСовершенствовать себя можно в темной пещере и в полном одиночестве... И власть для этого никчему..

Явное заблуждение...  и если вы задумаетесь поглубже над моими словами, то согласитесь со мной...  недаром во главе ордена джедаев стоят только лучшие. Ведь какими бы лидерскими задатками не обладало существо, они нуждаются в развитии. И их нельзя развить сидя в пещере! Чтоб получить это мастерство нужны годы подобной ощественно-социальной практики. Мудрость лидера приходит только с опытом руководящей деятельности, а руководить означает властвовать. Т.е. подобный опыт невозможно получить никак иначе, кроме как будучи лидером... будучи у власти. Вот и все, видите как все просто, а потому
фраза
ЦитироватьТолько находясь у власти можно быть настолько ослепленным ей, чтобы начать оценивать собственное мастерство...

Явно неуместна...  согласитесь... уметь властвовать - это великое мастерство и мудрость, которые никак иначе, как кроме будучи у власти, получить невозможно...  так что это вы заблуждаетесь, обзывая нас слепцами... просто я анализируя свои стремления и мысли спускаюсь гораздо глубже, в то время как вы, будучи незнакомым до конца с нашим учением, только скребете поверхностные слои, считая что это и есть наша суть... и есстественно, строя свои рассуждения на базе ваших отнюдь не аксиоматичных аксиом ( простите за каламбур ) вы проиходите к заведомо ложным выводам.

Однако мне неприятна и противна ваша жалость. Ваша попытка оценить истинны либо ложны мои идеи исходя из вашей идеологии меня просто возмущяет ! :angry:  
Вы просто судите по себе...  исходя из своих морально- этических норм и заведомо считая собеседника глупее наивнее или слабее вас!
Как это похоже на джедая, считать свой образ мысли единственно верным и указывать всем на ошибочность их собственных воззрений...

Это ваше заблуждение должно быть устранено! Как я уже сказал выше, хватит трепаться. Доставайте ваш клинок и посмотрим чья возьмет...  кто будет прав. не на словах, но в бою, Вперед !!! :ph34r:
...  утонул в безделии ...

Akio

Да прибудет с вами Сила Darth Sep! ;)  

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Speleo

15 октября 2005, 19:52:55 #62 Последнее редактирование: 15 октября 2005, 19:59:44 от Speleo
ЦитироватьТо что вы сказали выше.. Это просто писькомерство.. И согласно вашей теории у власти может быть только тот, у кого эта писька самая длинная..

Смотря что понимать под писькой...  Если под этим понимать мастерство, силу, разум, хитрость - то ДА!
Да... и к слову...  хм видимо у вас самая длинная писька в ордене джедаев  :D  :P  :lol:  B)  
Добавлено:
Akio
ЦитироватьДа прибудет с вами Сила Darth Sep

Благодарю вас Darth Sathius...

Чего и вам желаю...
Да прибудет и с вами сила... ;)
...  утонул в безделии ...

Night Watch

ЦитироватьДжедаи первыми не нападают!
Ха!  -_-

Цитировать..это только в сказках добро побеждает

Вот именно, так что скрестим шпаги, господа! :duel:  
I'm the mother fuckin' princess

--Griff--

Speleo
ЦитироватьБлагодарю вас Darth Sathius...

Что-то это не в тему, вы должны были ответить примерно так: "Сила и так со мной она мне подчиняется!!!" А вы... благодарности рассылаете на право и на лево, может еще поклонитесь.

А кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

ЦитироватьА кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх.

Все дружно выпихнули Darth Deb вперёд :rolleyes:  :D
I'm the mother fuckin' princess

GhostRider

Цитироватьхм видимо у вас самая длинная писька в ордене джедаев

Угу! мерил цифровым штангенциркулем  :D

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

The Debaucher

--Griff--
ЦитироватьА кстати, хотелось бы узнать кто у вас вообще лидер, так сказать Владыка Ситх.

И не стоит лишний раз тревожить главу Ордена Ситов. Это может кончиться преждевременной кончиной зарвавшегося Джедая.

Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

GhostRider

ЦитироватьДоставайте ваш клинок и посмотрим чья возьмет...

Да уж... слишком вы упрямы... Удачи вам =))
Только мои условия - без использования силы! Проверим на клинках, кто чего стоит.
*Достал свой любимый двойной сэйбр..*
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

*Два взмаха клинка пронзили воздух гулким звуком* ....

Джедаи первыми не нападают?.. кто такое сказал?...  :D

*С ускорением ринулся в атаку и на противника обрушилась вихревая серия сокрушительных ударов по всем возможным частям тела, после чего сделал 10 шагов назад, сконцентрировался и приготовился к отражению атаки...*

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

The Debaucher

17 октября 2005, 00:54:31 #69 Последнее редактирование: 17 октября 2005, 00:58:23 от The Debaucher
GhostRider
ЦитироватьДжедаи первыми не нападают?.. кто такое сказал?...

ЦитироватьС ускорением ринулся в атаку и на противника обрушилась вихревая серия сокрушительных ударов по всем возможным частям тела

Джедаи противоречат самим себе. Выглядит смешно.

ЦитироватьТолько мои условия - без использования силы!

*Darth Deb выпустил из рук разряд молний, который повег не ожидавшего такого нападения Джедая на колени*
Не ставьте условия Владыкам Ситхов!

Darth Sep
Darth Phoenix
Darth Sathius
Darth Rouge

Покажите этим нахалам, что такое Темные Джедаи

*С этими словами Darth Deb покинул арену сражений*
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru