17 июня 2025, 12:26:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

Night Watch

--Griff--
Ничего, в следующий раз услышу ;)

Rouge резко дёрнулась назад, но сейбр успел отрезать верхнюю застёжку её плаща! Её любимого плаща! Гррррр...Девушка заправила выбившуюся прядь волос и с разворота обрушила удар на Яхико, застав в росплох.
I'm the mother fuckin' princess

--Griff--

ЦитироватьДевушка заправила выбившуюся прядь волос и с разворота обрушила удар на Яхико, застав в росплох.

Ага, после чего еще сделала себе новую прическу подняла пуговицу, пришила ее, и все это за несколько секунд, ну ладно  :ph34r:

*За то время пока девушка поправляла свою прическу, Яхико быстро развернулся и без особых проблем блокировал удар. После чего отбил меч противника в сторону, сделал резкий замах справа, но не стал атаковать сразу, а подвел сейбр к поясу и нанес колющий удар*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Night Watch

--Griff--
Да, ещё и в парикмахерскую и в салон красоты заглянула :beee:

Резко отклонилась назад, почти коснувшись пола. Сейбр противника прошёл мимо. Одиночый светомеч стал двойным, второй девушка убрала обратно за пояс. Rouge опять усмехнулась и обошла вокруг Яхико покручивая меч над головой. Чем же он ещё меня удивит? :smile22:  

--Griff--

*Двойной меч значит, великолепный выбор для темного Джедая, сила, быстрота, массовость поражений, все в одном, хотя есть и один значительный недостаток, такой меч ограничивает движение и это будет моим преимуществом. Выставив свой сейбр прямо перед собой, немного наклонив его вперед, Яхико стал медленно сближаться с девушкой*

Night Watch

Девушка с разворота сделала несколько ударов справа и слева, попеременно меняя стороны меча и положения рук на рукоятке.

--Griff--

*Отразив очередной удар справа, по инерции занес сейбр над головой и одновременно делая шаг вперед, нанес резкий вертикальный удар, точно в центр рукоятки...*

Night Watch

Rouge вовремя вскинула руку и обрушила на противника несколько энергетических потоков, спася свой меч. Ну нееееет, сейбр- только через мой труп!

MAINphoenix

Но тут вошел неспешной походкой владыка Phoenix и неспешно спросил, чуть наклонив голову: "Помочь?". С пояса уже слетел его оранжевый дабл-сейбр, повинуясь легкому движению руки владыки и повис в воздухе. Хозяин меча ожидал ответа прекрасной владычица, жесток избивающей жалкого Светлого. "Так мы его вдвоем совсем убьем", - мелькнула мысль в голове у Феникса и жажда крови заклокотала в нем с новой силой. Теперь стоять равнодушно он уже не мог - сейбр был активизирован и сит встал в боевую позу. Лишь легкий кивок и он был готов обрушить на джедаю всю мощь темной стороны силы...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Night Watch

MAINphoenix -
-Не стоит...Оставь его мне. -  она кроважадно оскалилась, не отрываясь от противника. - в твоём распоряжении GhostRider

MAINphoenix

*оглядываясь*хде? Ща мы его порубим в капусту.
ЭЭЭй!! Трусливые джедаи - выползайте по одному. Можно парами и даже тройками. Ща я вам буду показывать способ приготовления квашеной капусты. :D  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru