17 июня 2025, 17:31:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

--Griff--

Баттасай (человек рубящего меча) - воин способный наносить молниеносный и сокрушающие удары, одновременно с обнажением меча. Т.к. сейбр не имеет ножен, я просто наклонил меч.
Значение слова Баттасай взято из аниме "Rurouni Kenshin" или в простонародье "Бродяга Кенсин" :D .

*"Отличное положение для Баттасая" пронеслось в голове у Яхико. Он наклонил меч влево и нанес сокрушающий удар справа. При напряжения всех мышц, роба мастера пропиталась кровью от полученного ранения, были задеты несколько ребер с правой стороны*...

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

Собрав всю оставшуюся Силу, я сколько смог вылечился и смог отпрыгнуть от неожиданного удара, что ж, ты так ну, а мы так: отпрыгнув на необходимое для меня расстояние, я постепенно вылечил себя, однако ж, удар силён, поздравляю мастер Яхико, он меня пронял, но меня так не проймёшь, битва наша ещё не кончилась или я вас отпущу, так уж и быть, если вы будете не на столько глупы, что бы с вашими ранами броситься в атаку на Ситха, полного сил, однако, слегка потрёпанного!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Akio

Я предлагаю следующее, что бы понять кто кого ранил или кто какое совершает действие, обозначать разными цветами, а то как-то не понятно, кто кому нанёс удар и прочее!!!
Предлагаю фиолетовый и синий; фиолетовый- удары по противнику, синий- нанесённые повреждения противнику, так будет понятнее, а то я в последнем сообщений у Griff, не могу понять, кто с ранами!!!

MAINphoenix

--Griff--
Эй, ты, Светлое ***(ленивый сит выругался нецензурно). Какого падавана ты хотел бросить на произвол судьбы?
*видя, что --Griff-- - неслабый противник, решил все-таки помочь темным товарищам*
* * *
Буря клокотала в теле Феникса, из глаз сыпались искры, зубы жестоко скрипели, кулаки были настолько крепко сжаты, что побелели, а длинные когти впились в ладони. Когда закапала кровь, владыка не почувствовал. Перед ним был Светлый. Он бы и не убил его, но тот был уж слишком мощен - отмахивался от двух владык одновременно и Феникс видел, что Rouge стала выдыхаться, хотя ее сил хватило бы еще на пару часов битвы. В голове от бешенства мысли никак не складывались. Быстрое решение? Феникс напрягся еще больше и вот оно - Сила так и метнулась к ниму и он ощутил, что владеет ею. Взмах рукой и Светлый стал терять мощь - Феникс снова обратился к вампиризму, на этот раз не только Силовому.
Феникс и так был полон энергии и Силы, так что он выставил вторую руку, передавая жизненную энергия и силу раненому Sathius'у и Rouge. Не забывал тем не менее и о себе. неужто сит отдаст ВСЕ ради других? Ну уж нет!
* * *
--Griff--
Ну как ощущения?*злобный хохот победы* :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

21 октября 2005, 23:40:35 #114 Последнее редактирование: 21 октября 2005, 23:43:42 от Akio
Почувствовав прилив сил от Феникса, я воспрянул с новыми силами, мысленно по благодарив его за эту помощь:"Я твой должник!"- сказал я ему мысленно!

Ну что же мастер Яхико, медленно вставая, раненный, я обрёл новое дыхание, наша битва не окончена, тебе я вижу помогать не кому!!!

Я стал снова закручивать дабл сейбр, для решающей битвы!

Night Watch

--Griff--
О, сударь, вы мне льстите :D Стоп, это же вроде из другой оперы :huh:  :D Какое благородство.

Rouge кивком головы поблагодарила Akio, но вдруг пошатнулась и схватилась руками за голову. Чужая энергия словно ток прошла через всё тело. В глазах двоилось.
-MAINphoenix, чёрт возьми. Ты же знаешь, что энергия одного вампира плохо влияет на энергию другого...

I'm the mother fuckin' princess

MAINphoenix

Night Watch
Зато сил хватит, чтобы еще толпу порубить таких вот джедаев.
Akio
Мы нвйдем как рассчитаться, владыка.*почтительно опустил голову и поднял, чтобы не упустить неожиданных выпадов со стороны подлого джедая* :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Akio

"Darth Phoenix, смотрите владыка, предуперждаю, он Баттасай"- предупредил я Феникса!

Night Watch

Встряхнув головой девушка сфокусировала своё зрение на противнике. Он был ранен. И так...нас был уже трое.
I'm the mother fuckin' princess

--Griff--

Akio
ЦитироватьЯ предлагаю следующее, что бы понять кто кого ранил или кто какое совершает действие, обозначать разными цветами, а то как-то не понятно, кто кому нанёс удар и прочее!!!

Поясняю, я никогда не решаю за других что произошло в результате, а то была бы полная бессмыслица, к примеру я мог в начале битвы написать, что нанес офигенно мощный удар, который убил все противников.
Главное правило РПГ-боевок, не отписывать результат за других и это правило некоторые из вас уже нарушили.

MAINphoenix я конечно понимаю что вы хотите быть богом, но здесь я этого не приемлю, если у вас нет опыта в таких видах сражений (словесных) то сначала почитайте и поучитесь у других, Night Watch или Akio я думаю помогут вам. Извиняюсь если обидел вас но...

Сейчас я отвечаю с чужого компа, у меня дома и-нет кончился, постараюсь вернуться в Понедельник.  :)

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru