17 июня 2025, 22:15:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Битвы Темных и Светлых Джедаев

Автор The Debaucher, 27 сентября 2005, 20:03:50

MAINphoenix

Злобный смех раздался откуда-то сверху и с крыши высоченного здания неподалеку(скажем, оно там было) слетел владыка Феникс, оправдывая свое имя вдвойне. Мягко приземлился на ноги(сит естественно просто спрыгнул вниз, но смахивало это на полет). Он уже привлек внимание окружающих. Еще бы - сначала ушел, а тут на тебе, с неба буквально свалился! Сит хитро наблюдал картину боя с крыши здания, не подозревая, что заварушка окажется нешуточной! Брат по Силе - Darth Sep  успешно использовал его излюбленный вампиризм, но вот меч отразить он явно не успевал. Молния, вылетевшая из пальцев сбила меч и тот, выключась, покатился по земле.
* * *
Night Watch
Не дрейфь, я снова с вами. *сит в ярко-оранжевой раскраске ухмыльнулся, глядя на разъяренную владычицу*
GhostRider
что же, ты говорят глава Ордена? *сит окинул взглядом нелепую боевую стойку джедая и еще раз ухмыльнулся*
Akio
//хорошо кричишь//*мысль сита долетела до владыки Sathius'а быстрее пули*
* * *
сейчас я им врежу!
*лишь пять секунд пролетело с  того момента как сит приземлился, а меч уже был выхвачен и оранжевый даблсейбр темного уже жаждал свежей крови*
разомнусь-ка!!! :angry: грхххх!!
*прыжок с переворотом и меч полетел вниз, бешено вращаясь. Сит знал, что свои почувствуют его маневр и не боялся никого задеть, а вот джедаем придется покарячится и попрыгать, если не хотят потерять руку или ногу* :angry:  
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

The Debaucher

*В это время, далеко-далеко от места битвы Darth Deb прислушивался к всплескам и волнениям Силы.*
-- Не пора ли вмешаться?
-- Нет. Пока они справляются без меня...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Девушка Люцифера

***в зал вошла девушка, вся в коже, за спиной виднелись два меча***И что же тут за беспредел? <_<  

--Griff--

25 октября 2005, 16:26:14 #133 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 16:27:30 от --Griff--
MAINphoenix
ЦитироватьЧто ИМЕННО тебе не понравилось? Прошу цитату.

цытирую
ЦитироватьВзмах рукой и Светлый стал терять мощь - Феникс снова обратился к вампиризму, на этот раз не только Силовому. Феникс и так был полон энергии и Силы, так что он выставил вторую руку, передавая жизненную энергия и силу раненому Sathius'у и Rouge. Не забывал тем не менее и о себе. неужто сит отдаст ВСЕ ради других?

Вот это мне и не понравилось, неужели у меня небыло возможности отразить твое нападение, конечно было, а ты все решил за меня. Ни когда не решай за других!

Ну что ж, раз вы используете всякого рода высасывание жизней молнии, то и я пойду тем же путем.
*Яхико встал из последних сил, резко поднял меч вверх и призвал на помощь всю силу светлой стороны доступную ему. Все тело окутало серебристое пламя, с оттенком синего цвета, фокусировка светового меча увеличилась, и он принял более четки очертания, глаза вспыхнули синим огнем, и раны затянулись. "Плечом к плечу мы победим" подойдя к GhostRider-у, произнес Яхико*...

Во как я умею :D

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Akio

25 октября 2005, 17:05:52 #134 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 17:09:27 от Akio
Ну, раз решил вмешаться сам мастер Джедай, я принимаю ваш вызов, уважаемый!!!

"Ну, что же, хоть один достойный соперник!"- подумал я, сделав вылечивающийся приём.

*Вновь активировав дабл сейбр, я начал присматриваться к противнику:
"Однако, он окреп, надо быть поосторожней с ним!"- вновь мысли мечутся перед глазами, что ж, начнём с простого, парочку молний лови, дарагой"
*

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

--Griff--

*Яхико выставил на пути молнии, свой сейбр, параллельно направив во врага свой разряд*

Akio

ЦитироватьЯхико выставил на пути молнии, свой сейбр, параллельно направив во врага свой разряд*

Я не с тобой, во-первых, воюю!!!

--Griff--

ЦитироватьЯ не с тобой, во-первых, воюю!!!

Кого е**т чужое горе  :D , ну ладно можешь считать что я ничего не делал. В следующий раз пиши кого атакуешь.

Akio

Я вступил в битву с GhostRider 'ом!!!

Не влезай, а то убьёт!!! :D  

GhostRider

25 октября 2005, 20:02:15 #139 Последнее редактирование: 25 октября 2005, 20:02:38 от GhostRider
*GR был готов к нападению. Одним движением руки он отразил часть молний выпущенных  Akio  в нерадивого Феникса, однако часть удара пришлось приняит на себя.. джедайская роба погорела насквозь и сквозь лохмотья виднелась обожженая грудь..*
-этот ещё не долго протянет.. Яхико, добей негодяя!
*Сконцентрировав свое внимание на Akio, мастер  GR, забыл про боль..  вновь снял с пояса зеленый даблсейбр и немедля пустил оружие в ход. Поднявшись над землей на полметра, с ускорением выписал противнику серию мощных ударов, отпрыгнул на безопастную дистанцию и пустил часть своей силы на исцеление себя, и защиту товарища..*

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru