02 июля 2025, 09:07:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Книга жалоб и предложений

Автор Dashutka-Vlad, 27 сентября 2005, 14:38:53

Дождь

ЦитироватьПочему это делается без согласования с автором темы и с героем темы?

Цитироватьнаша подруга с которой мы можем пообщаться на ее страничке для нее, для того чтобы она могла зайти туда и отдохнуть. Не думаю что ее страничка заинтересует людей которые ее не знают, если мы там общаемся, то знаем о чем.

Я не знаю, заметили ли Вы, но мы сейчас находимся на форуме, а не на чьей-то страничке.

Любой созданный топик на форуме автоматически становится общим достоянием форума. И никто, я подчеркиваю, никто, ни "автор темы", ни "герой темы", как выразился многоуважаемый фар не вправе "решать судьбу" этой темы. В том числе и "давать добро" на различные модераторские действия с темой, в том числе удаление флуда, переименовывание и прочее. В том числе и самому решать, что, по его мнению, является флудом, а что - нет.
В конце концов, работа модераторов состоит как раз в том, что бы пересекать флуд и другие нарушения правил, совершать необходимые модераторские действия с теми или иными темами и т.д. и т.п.

ЦитироватьРаздел "Все о нас", под стать его названию. В нем мы обсуждаем друг друга, высказываем мнение друг о друге

Эти правила были написаны больше года назад, и они действены до сих пор. Заметьте, что речь идет именно о высказывание мнения о конкретном нике, а никак не общение с этим конкретным ником.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

ironmaden

pantera
ЦитироватьПредупреждение: не оскорбляй людей.

согласен. но я также требую уважительного отношения и ко мне.

Dashutka-Vlad

17 ноября 2005, 14:28:48 #32 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 14:29:14 от Dashutka-Vlad
ironmaden
А кто вас не уважает???????? Началось все с ваших истерик, каких то непонятных высказываний...Это вы нас не уважаете, а мы извините тоже не хотим терпеть к себе такое отношение

ironmaden

17 ноября 2005, 14:39:45 #33 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 14:40:09 от ironmaden
Это был первый и послдений раз, когда я оскорбил человека на этом форуме. Прошу всех меня простить, ибо не сдержался.

Dashutka-Vlad
ЦитироватьНачалось все с ваших истерик

назови хотя бы один мой истеричный пост? мне не 17 лет, что кататься по полу в истерике, когда меня критикуют., причем за дело. я умею держать удар.
и выводы, мысли и возмущения мои вполне обоснованы, и отнюдь не напоминают истеричные понижения кармы или репутации, когда нечего противопоставить оппоненту. Я не опускаюсь до подобного.

ЦитироватьЭто вы нас не уважаете, а мы извините тоже не хотим терпеть к себе такое отношение

мы-то вам не уважаем? я до сих пор считал , что Модератор - это святой человек на форуме, эадкий судья без страха и упрека. Подащий пример поведения на форуме...

я искренне люблю этот форум и некторых людей (которых успел узнать), и стараюсь оставаться  Человеком, несмотря на анонимность сети.

Kris

Dashutka-Vlad
ЦитироватьА кто вас не уважает???????? Началось все с ваших истерик, каких то непонятных высказываний...Это вы нас не уважаете, а мы извините тоже не хотим терпеть к себе такое отношение

если кто и начал истерить, то как раз не мы - мы вышли из того возраста, в отличие от некоторых. И если тебе лично чье-то возмущение кажется истерикой, то повзрослей, девочка, да опыта наберись, а потом суди.
не хочешь терпеть к себе какое-то "отношение" (что именно ты подразумиваешь под этим??), не давай повода людям тебя критиковать и СПРАВЕДЛИВО критиковать!!!  
Добавлено:
Dashutka-Vlad
из всех представителей модераторов, которые высказались по животрепещущей теме, ты меня поражаешь больше всех - ну, скажи, куда ты лезешь, если и сотой части не понимаешь ни в человеческих отношениях, ни в характерах, ни в адекватности реакций???  
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Dashutka-Vlad

ironmaden
Цитироватьмне не 17 лет,

Цитироватьто как раз не мы - мы вышли из того возраста

Цитироватьто повзрослей, девочка, да опыта наберись, а потом суди

ну все, узнали наши "друзья" что мне 17 лет , а раз сказать то больше  не чего, а задеть хочеться , то теперть будут тыкать на возраст. Я уверена, что за свои 17 лет очень набрана опытом и судить о людях умею, и прежде чем делать какие-либо выводы следует пообщаться со сной, это главное! а вы набрасываетесь от безызходности, т.к надо за что-то зацепиться....до того как не знали моего возраста ни разу не быол сказано что я глупая или грубо рассуждаю...  ;)  так что уважаемые форумчане, это вы ведете себя как дети и я уверенна что больше половниы и более форума со мной согласятся!  ;)  

Kris

Dashutka-Vlad
Цитироватьну все, узнали наши "друзья" что мне 17 лет , а раз сказать то больше не чего, а задеть хочеться , то теперть будут тыкать на возраст. Я уверена, что за свои 17 лет очень набрана опытом и судить о людях умею, и прежде чем делать какие-либо выводы следует пообщаться со сной, это главное! а вы набрасываетесь от безызходности, т.к надо за что-то зацепиться....до того как не знали моего возраста ни разу не быол сказано что я глупая или грубо рассуждаю...  так что уважаемые форумчане, это вы ведете себя как дети и я уверенна что больше половниы и более форума со мной согласятся!

почему ты все время на кого-то ссылаешься?
не пробывала отвечать сама за себя?
до того, как лично Я узнал, сколько тебе лет, я уже считал тебя очень недалеким человеком
пообщаться мы с тобой все пообщались - и увидели тебя именно с той стороны, с какой ты так старалась всем показаться.
и если уж быть до конца откровенным, то началась вся эта ерундистика из-за тебя - это ТЫ влезла в тему человека, которого не знаешь, увидела то, что не поняла, сочла это флудом (высказываниями не по теме) и удалила несколько страниц.
на реакцию праведного гнева со стороны тех, кого "расстреляли без предупреждения" сбежались все (почти все) остальные модераторы (есть, видимо, такое понятие, как "корпоративная этика" - только в данном случае второе слово явно за уши притянуто, ну да ладно).
изначально претензии были только к тебе, а ты уже подтянула всех остальных, за что теперь и другие "вынуждены (кто из каких соображений) ввязываться" в эту ерунду!!!
ты бы прислушалась вместо того, чтобы всё отрицать, как ребенок-макисмалист.

Яволь Хермайор

ЦитироватьЯ не знаю, заметили ли Вы, но мы сейчас находимся на форуме, а не на чьей-то страничке.

Любой созданный топик на форуме автоматически становится общим достоянием форума. И никто, я подчеркиваю, никто, ни "автор темы", ни "герой темы", как выразился многоуважаемый фар не вправе "решать судьбу" этой темы. В том числе и "давать добро" на различные модераторские действия с темой, в том числе удаление флуда, переименовывание и прочее. В том числе и самому решать, что, по его мнению, является флудом, а что - нет.
В конце концов, работа модераторов состоит как раз в том, что бы пересекать флуд и другие нарушения правил, совершать необходимые модераторские действия с теми или иными темами и т.д. и т.п.

Я попросил дать определенное понятие по теме - Фрида! Вы это сделали? Что можно считать флудом по поводу определенного человека? Или по вашему юмор и Фрида это понятия не совместимые? Что может касаться человека, как ни все то что его окружает, и даже флуд.  Фрида не может быть определенным понятием по поводу которой можно вырожать только филосовские, сексуальные либо какие-то другие определенные взгляды. Разве этот человек не может расчитывать на все сразу, ведь она человек. Откуда у вас такая диктатура?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

pantera

ironmaden
ЦитироватьМодератор - это святой человек на форуме

К сожалению, модераторы простые люди, со своими чувствами и переживаниями.
Поэтому они иногда выходят из равновесия из-за того, что в ответ на свое желание сделать наш любимый форум лучше и опрятнее, они получаают хамство и нытьё..
К сожалению, обвиняя их в истерике, ты совсем не способствуешь улучшению их состояния.
Зачем?
Можно ведь просто поговоить.
Ведь лично тебе вроде бы никто ничего не сделал?  :unsure:

Ты производишь впечатление умного уравновешенного человека. Мне не хотелось бы разубеждаться.

Kris
ЦитироватьСПРАВЕДЛИВО критиковать!!!

где?  :unsure:
не помню..

Цитировать"корпоративная этика"

это другое ))
ты наверное про "круговую поруку"? :D

Kris

pantera
ЦитироватьМожно ведь просто поговоить.

мы уже давно призываем ПОГОВОРИТЬ, а не обмениваться "любезностями"!!!
только кто-то никак не может позволить себе снизойти до плебеев с высоты своего элитного полёта...
и где тут справедливость, объективность и честность?????  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru