01 июля 2025, 20:26:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Книга жалоб и предложений

Автор Dashutka-Vlad, 27 сентября 2005, 14:38:53

pantera

Kris
Цитироватьмы уже давно призываем ПОГОВОРИТЬ

вот уж не надо!
мне сюда лениво приводить примеры ваших попыток поговорить  :D
Я большая девочка, и в каждой вашей фразе в состоянии прочитать ярое желание задеть, оскорбить, унизить, самовозвыситься за счет других, но никак не желание поговорить  ;)
Сходи в мою тему, почитай чего ты там понаписал, о чем с тобой разговаривать?
О том какая Фрида офигенная?
Так без меня желающих навалом B)  

Kris

pantera
Цитироватьвот уж не надо!
мне сюда лениво приводить примеры ваших попыток поговорить 
Я большая девочка, и в каждой вашей фразе в состоянии прочитать ярое желание задеть, оскорбить, унизить, самовозвыситься за счет других, но никак не желание поговорить 
Сходи в мою тему, почитай чего ты там понаписал, о чем с тобой разговаривать?
О том какая Фрида офигенная?
Так без меня желающих навалом 

я вообще-то говорил о самом начале всей этой херни...
но на сегодняшний день лично меня добила дашутка своими непонятными действиями
соответсвенно, после ЭТОГО уже никакого желания мирно устранить конфликт не возникло
сама понимаешь
и причем тут опять фрида?
за что вы все на нее зуб имеете?
я говорю о конфликте и пытаюсь прийти к способу его решения
а ты мне говоришь про фриду, сумашедший говорит про фриду, дашутка вообще все силы возможные призывает себе на подмогу....
кто-нибудь зрелый найдется, кто сам за себя ответит и пойдет навстречу компромиссу, а не будет продолжать тупо, по инерции бычить??
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

pantera

Kris
Цитироватьно на сегодняшний день лично меня добила дашутка своими непонятными действиями

повторяю:
ЦитироватьСходи в мою тему, почитай чего ты там понаписал

там ты комплименты не Дашутке отвешивал.

Я слишком долго ждала здравого смысла.
Теперь и мне не хочется разговаривать.

Но меня, в отличие от тебя, никто в хамстве не может упрекнуть, даже в ПМ я была предельно вежлива.

Так что
Цитироватьпо инерции бычить??

это точно не ко мне.

Сумасшедший

Kris
Цитироватьсумашедший говорит про фриду

Я её хочу... она само совершенство :)))))
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

ironmaden

pantera
ЦитироватьК сожалению, обвиняя их в истерике, ты совсем не способствуешь улучшению их состояния.

согласен. критика по месту назначения.

ЦитироватьВедь лично тебе вроде бы никто ничего не сделал?

да.
дело началось когда я спросил у гратиса, за что одной моей знакомой понизили карму. В её отношении я подобного никак не ожидал. Действяи администратора я счел безосновательными, и попытался доискаться до реальных причин. В ответ на это получил по "интеллекту" от Дебошира, а я не сдержася.
Повторюсь - это был первый и последний раз моей грубости на форуме по отношению к кому бы то ни было и прошу прощенья не только у Дебошира, но и у всех присутсвующих здесь людей за свое недостойное поведение.

ЦитироватьК сожалению, модераторы простые люди, со своими чувствами и переживаниями.

Но вы, как никто другой должны быть выще всего этого, разве нет? Я ведь и сам - живое существо из плоти и крови, и очень чутко реагирую на любые действия по отношению ко мне.

всем
Резюме: все-таки не хватает взаимопонимания на этом форуме.
Больше терпения, снисходительности к друг другу.... Если хочешь что-то сказать - скажи, но не поливай при этом дерьмом другого, чье мнение отличается от твоего. Такова жизнь, так устроен мир, что двух совершенно одинаковых людей не бывает....

pantera

ironmaden
Цитироватьа я не сдержася

а я до сих пор держусь!
оцени.
ЦитироватьНо вы, как никто другой должны быть выще всего этого, разве нет?

Все-таки почитай мою тему на досуге. Страниц несколько отмотай назад.
А потом скажешь, был бы ты вежлив и улыбался ли ты.
Если мало будет, я ПМ выложу.
Я еще сама корректность.
Цитироватьвсе-таки не хватает взаимопонимания на этом форуме

Все было здорово, пока некоторым революции не захотелось.
70 лет диктатуры пролетариати ну ничему не научили! ;)  

ironmaden

18 ноября 2005, 09:13:04 #46 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 09:15:12 от ironmaden
pantera
Почитал кое-что из форума о тебе.

всем
Господа, это просто элементарное отсутствие воспитания. - с чьей стороны, думаю не стоит объяснять.
Фу. А уж тыкать пальцем на конкретные недостатки, это дурной тон. Равно как и оскорблять человека. - это кстати проблема обоих сторон конфликта.

И вообще - во что превратили тему о человеке? Тьфу! читать противно!

З.Ы. предупреждал - буду объективным, но и жестким.

Dashutka-Vlad

ironmaden
ЦитироватьБольше терпения, снисходительности к друг другу.... Если хочешь что-то сказать - скажи, но не поливай при этом дерьмом другого, чье мнение отличается от твоего. Такова жизнь, так устроен мир, что двух совершенно одинаковых людей не бывает....

--------------------

Ты знаешь, к сожалению оооооочень много оскорблений и флуда уже удалили...и видеимо ты не смог прочитать ВСЕ, что было...именно ОНИ начали критику и бесполезные  реплики и громкие заявления " что модераторы охренели, что они не имеют права" и все в такром дузхе, вот модераторы и отвечают что ИМЕННО ОНИ имеют право удалять флуд иначе форум превратиться в помоцку....прочти тему Финистаб я там впервые удалила 8 страниц флуда, и как тогда взбунтовалась компания....как я там ПЫТАЛАСЬ обьяснить всем, что к чему....и вежливо, пыталась "достучаться" потом последовала фрида...другой модератор сделал предупреждение, они взбунтовались вот и ничалось это все...многое удалили, так как быол и по 25 страниц чистого флуда, в теме фриды.... но там ВСе есть и поверь не мы первый начали этот бессмысленный спор...прсото у каждого человека когда кончается терпение  ;)  

pantera

ironmaden
Похоже ты и правда нейтрал...
Ну тогда от себя добавлю для полноты картины: с подобными ситуациями мы уже справлялись неоднократно и очень быстро. Сам понимаешь, необходимые средства есть. Здесь решили на самотек пустить, вот итог. Выводы сами собой напрашиваются. Особенно о том, кто тут не прав.

Dashutka-Vlad
Дашка, прости, что меня не было здесь в самом начале этой возни, и поэтому тебе пришлось выслушать столько грязи в свой адрес.. Ты все равно - лучшая! :)

Цитироватьмногое удалили

а многое я просто припрятала, а вдруг пригодится B)  

Дождь

18 ноября 2005, 14:25:37 #49 Последнее редактирование: 18 ноября 2005, 14:26:15 от Дождь
ЦитироватьЧто можно считать флудом по поводу определенного человека?

Такое впечатление, что вы просто не дочитали мой пост :unsure:
ЦитироватьЗаметьте, что речь идет именно о высказывание мнения о конкретном нике, а никак не общение с этим конкретным ником.

Общение с конкретным ником, пусть и тем, о котором тема - есть флуд. Просто общение на отвлеченные темы.

ЦитироватьОткуда у вас такая диктатура?

Когда-то давным давно на форуме была попытка сделать демократию. Закончилась сия история довольно печально и многим изрядно помотала нервы. Именно тогда администрация пришла к выводу, что демократия и форум - вещи несовместимые. И, извините, но с тех самых пор демократии на форуме просто нет.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru