17 июня 2025, 15:44:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Властелин Колец

Автор Nazgul, 17 марта 2003, 05:08:19

Маргаритовна

Начинала дважды и не продвинулась дальше 2-ой главы. Наверное, не моё. <_<  
Никаких неприятностей!!!

Глокая

ЦитироватьНачинала дважды и не продвинулась дальше 2-ой главы. Наверное, не моё.

А начало там действительно довольно затянутое. Но кто осилит перые 50 страниц, дальше по большей части не может оторваться. :)

Маргаритовна

ЦитироватьА начало там действительно довольно затянутое. Но кто осилит перые 50 страниц, дальше по большей части не может оторваться.

Я это подозревала, так что попробую ещё раз: Бог любит троицу.
Никаких неприятностей!!!

Дождь

ЦитироватьНо кто осилит перые 50 страниц

Примерно так :) До разговора Гэндальфа и Фродо ;)
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Nazgul

Даже раньше. До окончания предисловия об истории Хоббитании и лонгботтомского табака. ;)

Mr. God

ТОлкиен форевер  ВК  тоже фэнтези зе бест :thumbup:  
Est Sularus Oth Mithas

<<D!NA>>

Мне очень понравился "Властелин колец"... и очень разочаровали фильмы.

Заяц-Косяк

Книги супер, только в старом переводе, который у моего друга есть. А другие более скудные переводы (из тех в которых я перечитывал данное произведение), т. к. издательствам надо было выпиндриться и выпустить побольше тиражом его "Властелина колец". Пытался читать стихи. Долго не протянул... Другие производения меньше понравились...

Mr. God

Не Толкиен как родоначальник сделал очень много для фэнтези и темболее он хорошо описывает жизнь целого мира а не одного героя...
Est Sularus Oth Mithas

Endless_Sleep

Мне понравилась и книга, и фильм. Я в восторге!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru