17 июня 2025, 10:43:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

sergey_sniper

камасутра догадываюсь.. :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

раз догадывешся, то чего говоришь?))

sergey_sniper

камасутра Ты думаешь мужик стока не присядет?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

Ты - нет, Я - нет. 99,9999% - нет :D  :lol:
Даже из профессионалов в её категории не многие столько присядет

termin

29 октября 2005, 20:29:44 #84 Последнее редактирование: 29 октября 2005, 20:43:31 от termin
камасутра
На наш форум ссылку кинул nashmir, как я писал уже являющийся одним из "отцов"  пауэрлифтинг.ру и одним из руководителей российской федерации лифта [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
nashmir - это Коля Виткевич, для меня просто Коля  :D  Мы у него учимся, как стать силЬными, а он у нас, как морды бить  :D .
Ты наверна знаешь его, или по крайней мере слышал. Он очень много в "Железный мир" пишет, с Касатовым дружит и ваще фигура известная. Воть [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

PS поправил ссылочку.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

sergey_sniper

termin Ну и к чему ты это?  <_<

termin

К наезду камасутра на тему, того что [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] сперли ссылку на ролик  ;)  . А у нас там тоже не лохи ГЫЫЫ.

камасутра

termin , ёпт, я не говорю, что лохи, я говорю, что спёрли :)На самом деле не спёрли, а просто распространили, но всёже первоисточник можно было и написать

termin

30 октября 2005, 13:07:16 #88 Последнее редактирование: 30 октября 2005, 13:07:53 от termin
камасутра Надоело флеймить, но .... написал это на кои-форуме хозяин пауэрлифтинг.ру , зачем ему ссылки давать, все и так знают  :D

камасутра

termin, с точки зрения маркетинга он поступает глупо! :) Ты не забывай, у меня одна из специальностей - маркетолог

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru