29 июня 2025, 19:25:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

камасутра

ЦитироватьНу Вы еще подеритесь горячие финские парни!" (с) к/ф Особенности национальной охоты.

Запятую после "ну" забыл :) Он паузу делал  :D  

sergey_sniper

Я вообще-то чистокровный россиянин! :D  
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

sergey_sniper

камасутра Фигушки... :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

termin

Так, отставить ругань, а то будете .... ну ладно, не буду  :D  
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

termin, я тут прикинул, каких результатов нужно добиться, чтобы стать ЧМ... я ужаснулся :D  

termin

28 октября 2005, 13:38:24 #76 Последнее редактирование: 28 октября 2005, 13:39:12 от termin
Угу.... вот полюбуйся [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и чего у меня комплексы не развиваются? А я знаю! У меня поставленный удар локтем! Ну.... и еще кое-чего.  ;)

Взято от [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] .
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

ГЫГЫГЫ [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] во-первых, это они взяли с пауэрлифтинг.ру Там Юля сама этот видос выставляла.
Я, кстати, в тот день в зале был и свалил, когда она разминалась :(

sergey_sniper

Мужики, а вы вообще знаете что женщины сильни относительно мужчин в нижней части тела, а мужчины превосходят женщин в верхней части тела... Так что нечего удивлятся что баба присела больше чем вы... Вот в жиме лежа она бы проиграла мужчинам...  

камасутра

Ты бв знал, сколько она жмёт :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru