16 июня 2025, 03:56:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

камасутра

бинты, магнезия, пояс, папульсники

Я в школе учился 706-ой. Навярняка знаешь, эта школа при МИЭМЕ :)

sergey_sniper, при чём тут бирки?

sergey_sniper

Ну бирки где выбит вес, яж вес не знаю блина, ну какой-то мудак так и сделал, не обозначил вес и все...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

termin

камасутра
Это какая ФМШ или при МИДе или же напротив МИЭМа?

Кста, я работаю около МИЭМа, соответственно Мускул-Спорт рядом.

sergey_sniper
У Вас в зале блины какого цвета? Если черные и обрезиненые, то это (скорее всего) "МВ" у них теже веса, что и на "ленинградках", т.е. олимпийских штангах для ТА (у них разноцветные блины - на каждый вес - свой цвЭт). У "МВ" есть таки маркировка....
"МВ" часто лохи (или чтоб денег съекономить) берут на "ленинградские" грифы. И блины посадочным отверстием цепляются за борозды на грифе.
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

sergey_sniper

termin У нас есть и обрезиненные черные блины, но я часто замечал что что-то не то с весом у них, помоему не соответствует...
Я лично предпочитаю блины Красного цвета, но они не разноцветные... Помоему даже самопалом попахивает... Но они не обрезиненные...  А те черные кажись и есть МВ только со 100% уверенностью не скажу...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

termin

sergey_sniper
В "ленинградке" красные - это четвертак - 25.
А самопал - его не разберешь.

sergey_sniper

termin Во, во!!! По четвертаку как раз, 4 блина на штангу и еще по мелочи у меня становая...

termin

sergey_sniper
125-135? Это при каком росте-весе? Чет мало....

камасутра

Мда... заниматься и даже не знать, сколько вешаешь...

sergey_sniper

termin Вес 75 кг рост 185 см....

Добавлено:
Не 125-135 а около 105 или чуть больше по настроению...

termin

sergey_sniper
ЦитироватьНе 125-135 а около 105 или чуть больше по настроению...

Занимаешься давно? Есть проблемы со здоровьем? Периодичность и регулярность тренировок?
До 1го взрослого за полгода дойти непроблема. А до КМС сложнее, это еще год, до мастера еще год, если "всухую"....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru