16 июня 2025, 09:19:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

sergey_sniper

камасутра Дак сам про член и начинал... :D
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

В декабре самый пик соревнований! Ближе в ноябрю назову точные даты

termin

камасутра
Цитироватьжим не самая любимая дисциплина. Пожал пока ровно 100, в ноябре хочу 110 (весовая категория, напомню, до 67 кг) присесть собираюсь 150, становую 180 в феврале надеюсь КМС получить

У меня анологично - жим сильно отставал рваные грудные, так что догонял приседом и тягой . Только выступал я в 75, при росте 185 :-) КМС собирал, но соревнования не те были. При больной спине дальше заниматься не смог - бросил.
Из-за неправильной техники (в институте был тренер - придурок, он ТА тренировал, а нам них... не говорил) угробил себе колени, когда веса за 200 пошли. Теперь у меня, как у любой бабушки после 60ти есть свой гидроМЕДцентр в коленках, погоду предсказывает, что аж критит всего.

ТАК ЧТО РЕБЯТА   СНАЧАЛА ПОЛГОДА СТАВЬТЕ ТЕХНИКУ, И ТОЛЬКО потом потихоньку идите, не гонитесь за весами!!! Все постепенно,  после 100-120кг ТОЛЬКО В БИНТАХ ПРИСЕДАТЬ.

Вот сайтик хороший моего приятеля [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] , с сылочками полезными.
Кста, тем кто мордобоем еще серьезно занимается.... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Если интересно могу ссылочки подкинуть, на описание и отзывы участников :-)

Надеюсь в следущем году в лифт вернуться.
Добавлено:
камасутра

кста, а где занимаешься? В МАИ?
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

камасутра

да, а что?

Я начиная в 80-ти в бинтах сажусь. И тягу я только в бинтах делаю не смотря на то, что мало к то в бинтах тянет.
Я думаю, в декабре начать пить joint formula бля суставов...

termin, а ты где тренировался? А что значит
Цитироватьно соревнования не те были.

Насчёт техники... это действительно жопа. Чем больше веса, тем болльше ломается техника. Я сейчас недели 2 убью на неё. Т.к. я был в шоке после своей ужасной последней тяги. ХЗ, как спина осталась жива...

sergey_sniper

Ну ели присед без бинтов делать, блин это еще постаратся надо чтоб до этого не додуматься... Я после того как первый раз попробовал, сразу себе сказал что в следующий раз с бинтами прийду...
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

камасутра

и сколько ты приседал ? :D  

sergey_sniper

камасутра В смысле вес? Ну если ты о повторах то 10 хватит наверное, по 3 подхода...

камасутра

sergey_sniper

Э... Да знаешь, честно говоря на этих блинах бирок небыло, ну я скажу по ощющениям... Если ты о приседе со штангой на спине, 85 кг... Если о становой, то 120 кг...  

termin

камасутра
Цитироватьtermin, а ты где тренировался? А что значитQUOTE   но соревнования не те были.

Я тренировался в МИЭМЕ, где учился. А соревнованиям не хватило статуса, толи ВУЗы были, где КМС не давали, толи я шел вне зачета, не помню.

А с МАИ я знал Андрюшу Бугайского, он в 75 выступал, в моей, поэтому шансов не было. Ты его случаем не знаешь? Ну уж наслышан то точно!

Добавлено:
ТЫ с экипой тренируешься? Или тока бинты?
Все будет хорошо.... в крайнем случае - нет (с) А.К.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru