23 июля 2025, 07:21:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пауэрлифтинг

Автор камасутра, 23 сентября 2005, 21:23:41

камасутра

хм... долго как раз не сможешь. Это  в гиревый надо тдти. Лифт даёт силу, а не уверенность, с МС и МСМК дают ещё испорченное здоровие :) Поэтому них не хочется делать :lol:  

Piligrim

Ну не скажи, с силой и уверенность растет. А проблемы со здоровьем могут появится и не доходя до этих результатов. Сейчас требования повысились, уже и на первый разряд надо задницу рвать. Да с химией проблемы(у нас в городе точно), цены все круче многие экономят, а без этого точно все здоровье подорвешь.
У меня последний раз грудь порвалась, хорошо парнишка подстраховал,  я как раз с груди жал вроде бы для себя немного 207. Такой хруст был, как будто ветка сломалась и грудь под футболкой аж забегала. А становую я вообще забросил, ну не совсем, просто на рекорды не иду. В основном все жим, жим жим.
Сколько я бродил, сколько колесил,
Сколько башмаков даром износил....

камасутра

ненавижу жим ;)

сейчас опять нормативы повышают, такчто скоро и на 2-ой разряд жопу рвать надо(хорошо, что мне уже не предстоит бороться за числовые разряды :) )

Если тренироваться без головы, то и от фитнеса колени заболят

Piligrim

ЦитироватьЕсли тренироваться без головы, то и от фитнеса колени заболят

Колени и так просто могут заболеть. ;)
Тут хоть думай головой хоть не думай.Чем больше берешь чего-то, тем больше отдаешь. Так и здесь. Больше результат, значит и риск больше. А результат всегда хочешь все больше и больше, иначе и смысла нет заниматься. Цель должна быть всегда.

камасутра

можно тренироваться и не убить здоровие ;)  но это очень сложно и муторно :(

Piligrim

Цитироватьно это очень сложно и муторно

И очень долго, а все хотят все сейчас и быстро.

ChikisT

Смотря как заниматься, первый месяц на расачку, потом нагрузку поболее. Я ща жим по плану делаю который нашел в журнале Power (или что-то вроде), так у меня жим прям в гору пошел, а если еще криатина пожрать то вообще заеб..сь  
Добавлено:
А как на счет соревнований, кто-то учавствовал? я вот недано 3 взрослый сделал. По жиму 3 место по городу занял.

Piligrim

Выступать не выступал, а жим у меня 260. Но с остальным проблемы становая и присед маленькие. 240 и 200

ChikisT

У меня тажа проблема, жим лучше всего идет, тяга так себе, а присед вообще терпеть не могу.

Койот

25 января 2006, 12:26:13 #109 Последнее редактирование: 25 января 2006, 12:27:19 от Койот
камасутра
Цитироватьможно тренироваться и не убить здоровие  но это очень сложно и муторно

Не можно, а нужно...
Я уже пострадала...
У меня тренер, чемпион по  PowerLifting (обл)
Не уследил...
Смещение позвонков в 4-х местах... :(
А жим и приседать я люблю.
Россия всегда была кладбищем для идей порожденных злом.
Кладбище невозможно победить- в нем лишь можно остаться навсегда...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru