19 июня 2025, 22:56:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что делать, если муж изменяет, но пока виртуально?

Автор Шпилька, 21 сентября 2005, 14:47:17

FRIDA

Шпилька
ЦитироватьПросто мне не всегда нравилось, как он общается с другими женщинами

В чем проявлялось его "неправильное" общение с женщинами?
Хочу моего дядьку!!![/size]

Шпилька

Яволь Хермайор
ЦитироватьЯ бы сказал что это человеческая психология, не разделяется на мужское и женское начало. Вспомни детство, когда папа даст ремня, бежишь плакать к маме...

Твоя схема не работает в моем случае - я ничего плохого мужу никогда не делала. мы живем дружно и весело. Нам всегда было лгко и интересно друг с другом. Или может, я чего-то не понимаю, может, это тольео МНЕ так казалосьт? А он себя чувствовал в чем-то ущемленным?
Правда, я всегда старалась интересоваться у мужа, чего ему не хватет? что ему хочется? И по жизни и в сексе... Он всегда говорил, что все супер, что ничего больше и не хочет, и мечтать больше не о чем... ПОлучается, врал????
Добавлено:
FRIDA
ЦитироватьВ чем проявлялось его "неправильное" общение с женщинами?

Ну, мне казалось, что он излишне мил. Не знаю, как это обьяснить, в общемто ничего криминального, но меня почему-то всегда свирбила эта мысль.
Добавлено:
ЦитироватьЯволь Хермайор

Спасибо за повышение репутации :) Я правда,дурочка, да? Только что же мне теперь делать??? :cray:

Яволь Хермайор

22 сентября 2005, 12:33:28 #32 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 12:39:19 от Яволь Хермайор
ЦитироватьТвоя схема не работает в моем случае - я ничего плохого мужу никогда не делала.

А представь на минутку что сделала? Разве ты не будешь ластиться к нему, как-бы прося прощения, о том чего он даже не знает?!

ЦитироватьНам всегда было лгко и интересно друг с другом. Или может, я чего-то не понимаю, может, это тольео МНЕ так казалосьт? А он себя чувствовал в чем-то ущемленным?
Правда, я всегда старалась интересоваться у мужа, чего ему не хватет? что ему хочется? И по жизни и в сексе... Он всегда говорил, что все супер, что ничего больше и не хочет, и мечтать больше не о чем... ПОлучается, врал????

Разве об этом спрашивают? Естественно он тебе скажет что все супер, дабы не обижать родного человека, а вот если у тебя богатая фантазия и если ты всегда можешь быть для него изюминкой, то он никогда не посмотрит на другую, даже ради сравнения.  
Добавлено:
ЦитироватьТолько что же мне теперь делать???

Если ты его действительно любишь, не говори ему о своем эксперементе. А сейчас зайди в раздел измена. Там очень много полезной инфы для тебя. В моем последнем посте я привел классический пример. Рекомендую вам с ним в любой свободный момент ходить в театр или кино, природа, шашлыки. И больше этого, больше. Тем более тебе сейчас полезны прогулки на свежем воздухе.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Шпилька

Яволь Хермайор
ЦитироватьА представь на минутку что сделала? Разве ты не будешь ластиться к нему, как-бы прося прощения, о том чего он даже не знает?!

Хочешь сказать, он ластится ко мне именно потому что чувствует себя виноватым? Но ведь продолжает делать!
ЦитироватьРазве об этом спрашивают? Естественно он тебе скажет что все супер, дабы не обижать родного человека, а вот если у тебя богатая фантазия и если ты всегда можешь быть для него изюминкой, то он никогда не посмотрит на другую, даже ради сравнения.

Я всегда старалась предугадывать его желания, всегда вносила что-то новое в отношения и в секс... Теперь я думаю, что либо зря, либо что-то делала не так...
Почему нельзя честно ответить на вопрос - что не нравится? Чего хочется? Он что не понимает, что я спрашиваю как раз для того, чтобы именно во МНЕ он находил всё что хочется, а не ходил за этим на сторону?
По-моему, это нечестно...

фар

Шпилька
Цитироватьот лица виртуальной любовницы задавать те же вопросы,что задала бы настоящая жена и одновременно провести и свою линию : какой мне смысл встречаться с человеком ,который уже один раз предал ту, которой и сегодня признаётся в любви - Тебе нельзя верить,Ты ещё не дорос до мужа,Тебе надо или продолжать гулять, или прекратить бегать за другими тётками. Скоро у тебя всё развалится дома,т.к. ты полностью виноват перед женой и начнёшь искать её вину,чтобы оправдать свою измену - измену пока только в мозгах,которая обязательно превратилась бы в реальность,если бы встреча состоялась. Ты собираешься всю жизнь врать? Стань человеком,а уж потом проси прощения у жены. Ты должен всё время тратить на неё,а не со мной общаться. Ты любишь только свои наслаждения,поэтому тебе будет хорошо и с десятком других женщин. В таком ключе провести диалог. Надо знать истину и не обманывать себя. Открытый диалог
- передай примерно мои слова и посмотри на его реакцию,продолжи резкий ,но отарытый разговор от виртуальной барышни и может услышишь в ответ,что на реальную близость он пойти не сможет,а может только фантазировать? Потом прерви все эти отношения в инете и сосредоточся на хорошем питании,настроении и не сиди одна со своими грустными мыслями - гони,гони  и ещё раз гони -Ты обязана справиться с этим. Нервотрёпку закрывай полной ясностью.

Добавлено:
ЦитироватьМожет, если бы я его не спровоцировала, ничего бы никогда и не было?
- это самообман и Ты прекрасно это понимаешь
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Яволь Хермайор

ЦитироватьПочему нельзя честно ответить на вопрос - что не нравится? Чего хочется? Он что не понимает, что я спрашиваю как раз для того, чтобы именно во МНЕ он находил всё что хочется, а не ходил за этим на сторону?
По-моему, это нечестно...

Я тебе скажу почему. Потому что "А вдруг, эта девушка делает это по другому?! А вдруг я еще не все испытал в сексе?! А вдруг у нее четыре соска?! А вдруг у нее влагалище уже?!" и т.д.  Меняйся, будь каждый день разной, один день будь счастливой и жизнерадостной, на следующий день заплачь из-за того что у тебя сгорела яичница, ты знаешь как мужчины любят такие моменты. Да и просто, ради смеха, в своем положении станцуй смешной танец живота. Будь фейеричной.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

Цитироватьслез сдеражть не получается... Очень больно мне всё это. теперь я даже не уверена, что у мужа в реальности никого нет.... Мерещится ложь вокруг и во всем...
- это непозволительная роскошь. Что сделано назад не вернёшь и жизнь продолжается.

Добавлено:
ЦитироватьДа и просто, ради смеха, в своем положении станцуй смешной танец живота. Будь фейеричной.
- я думаю,что перед танцем,надо всё же понять перед кем бисер будем метать и животом размахивать. :angry:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Шпилька

фар
Спасибо... Я попробую.Правда, в разговорах от имени виртуаьной барышни я ему уже намекала на то, что он ведет себя некрасиво и нечестно, что я его жене не завидую, раз ты такой прыткий в сексе по интернету с другой... Но он как-то так ответил, что типа я жену люблю и дорожу ей больше всех на свете, а с тобой просто интересно - никогда не испытывал такого влечения к незнакомому человеку.
Он попросил мою фотографию (ну, то есть "её"). Я послала какое-то леове фото симпатичной девушки, он поверил. Свою в ответ не послала, хотя "вирт-барышня" настаивала.  

FRIDA

22 сентября 2005, 12:52:48 #38 Последнее редактирование: 22 сентября 2005, 13:07:22 от FRIDA
Шпилька
ЦитироватьНу, мне казалось, что он излишне мил. Не знаю, как это обьяснить, в общемто ничего криминального, но меня почему-то всегда свирбила эта мысль.

Мдя..... ревность это такая противная штука.....

Меня проверял таким образом мой бывший молодой человек. Так как круг общения у нас с ним был практически один, то соответственно контакт-лист в аське содержал наших общих знакомых, в частности его коллег по работе. Он имел нездоровую привычку залазить в аську этих самых своих коллег и под их именами общаться со мной, причем разговор всегда пытался свести на интим. Я всегда его вычисляла по манере вести беседу, пунктуации, характерным ошибкам в словах...
Потом начались требования оглашения паролей от моих средств общения в сети. Я помню, как он начал говорить что я его обманываю и скрываю что-то, лишь потому, что он сам неправильно записал пароль от почты!  :blink:
Не разрешал появляться в чате местном, говоря, что я себя слишком вольно веду с парнями!
Начала замечать, что моя почта периодически подчищается, причем оправдывалось это тем, что ОН ИМЕЕТ ПРАВО! Какое к черту право, если с детства учат не читать чужие письма!
В недоумении я была и тогда, когда он взломал все мои почтовые ящики и заблокировал их. И это после того, как мы с ним расстались!  ;)
Пренеприятно очень.
Достал своими выходками и я взломала его почту. Адресаты - одни бабы. Ни одно письмо читать не захотелось - было противно. Просто сказала, чтобы поменял пароль.
Не хотела опускаться и быть похожей на него!
Да и ни к чему это было бы, ведь понимала, что отношения обречены и вера друг в друга потеряна давно и навсегда.

А у вас вполне возможно есть будущее!
Хочу моего дядьку!!![/size]

Шпилька

FRIDA
то что ты рассказала ужасно. Но я никогда не изводила своего мужа такими приступами. Ревновала, конечно, иногда без особого повода но ничего не проверяа и условий не ставила.
А сейчас получается, что моя ревность не была так уж беспочвенна.... :huh:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru