17 июня 2025, 06:50:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Пумяух**

ЦитироватьОн сравнил это с поведением своры кобелей и нескольких течных сук,только разница в том ,что эти люди обходятся без драк,т.к. умеют договариваться.

Интерсено, а поведение людей, скажем, в ресторане (кафе, столовой) разве нельзя сравнить с поведением кобелей и сук? Точно также кладут в рот пищу, пережёвывают и глотают её. Только пользуются посудой. Насчёт собак не слышал, но обезьяны с вилкой и ножом прекрасно управляются.
А в туалете разве мы делаем не то же самое, что кобели и суки? Насчёт собак не слышал, но некоторые кошки умеют забираться на унитаз.
Люди - это разумные животные. Хотим мы того или нет. И от животных мы отличаемся, всё-таки, не тем, что наша половая жизнь ограничена, а тем, что мы думаем, читаем, пишем, строим машины и т.д. Бабник Пушкин - человек. А аист, хранящий верность аистихе, красивая, но птица.

P@P@

ЦитироватьЛюди - это разумные животные

Только люди и дельфины занимаются сексом для удовольствия,а не только для размножения...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

naughty_girl

Груповой секс? :huh:
Только если эти люди будут незнакомы... ну или малознакомы, и я их больше никогда не увижу :D
зато останутся горячие воспоминания :rolleyes:
В варианте МЖЖ ;)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Пумяух**

Ну, зачем же "никогда не увижу"? Наоборот, компания, которая переодически собирается как-то надёжнее.

Danger

хм... ну если уж окончательно не хватает острых ощущений то наверно можно было бы попробовать, но почему то мне их всегда хватало... :)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

naughty_girl

Пумяух**
ЦитироватьНу, зачем же "никогда не увижу"?

так надежнее... чтобы наши приключения не стали достоянием общественности <_<  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

sergo0410

-групповой  секс - самое  большое  наслаждение,  во  всех  вариантах,   единственное  ограничение  -  не  заразись...   Интереснее  бывает,  когда  это  не  только  секс,  а  игра по  какому-то  сценарию,   например, " Венецианский  бал" - в  эротических  костюмах  и  
венецианских  масках,  которые  желающие  снимают  с  себя  к  середине  вечера,  с  великолепной   очень  красивой  разнополой  прислугой,  участвующей  в  сексуальном  спектакле,  с  интригой  вечера ,  выборами  1-ой  женской  ножки  и  самых  красивых  
мужских  ягодиц,   самой  красивой  женской  груди   и   самого  волосатого  самца,  
выборы  мистера  Хуя  и  миссис  Пизды,  конкурсы  на  самый  похотливый  секс  и  на  самый  продолжительный  акт...   Эротическая  кухня.   Такие  вечеринки  дороги,  но  дают  самые  сильные  впечатления  и  надолго  оставляют  самые  приятные  воспоминания...
  Наслаждайтесь  жизнью  -  это  главное,  ради  чего  стоит  жить  и  работать...

Чеширский слон

Не знаю моя жена притащила моего школьного кореша было прикольно и всем понравилось :D . Прожили так 2 месяца я вам скажу это улет, а сила мужская удваивается ведь появляется конкуренция.  А женщине, каково и потом ни один уважающий себя мужчина не будет делать то чего не приемлет женщина.    :tease: Не хочешь делать минет когда тебе вправляют не надо, есть много других  занятий.

Да и я это на себе проверил после этого я жене стал больше доверять, а в семейной жизни это самое главное.

Djo

Давайте встретимся и попробуем. Чего расуждаем!

Чеширский слон

13 октября 2005, 23:36:31 #169 Последнее редактирование: 13 октября 2005, 23:38:27 от Чеширский слон
Djo
не проблема тока вот я развелся :(

надо тока о встрече договорится и потом место надо такое чтоб ни кого ни что не смущало  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru