17 июня 2025, 12:19:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Jakkata

Фаминфаска!!!
ЦитироватьСама же хочу..ЖМЖ..т.е я и еще парень иеще девушка..только чтоб они не были парой..а так..малознакомые чтоли..
а еще хочу ЖЖ..я и еще девушка..ради попробовать..ради любопытства
Ну а для начала хоть бы девственности лишиться..с любимым

Черт, а я-то думала, что у меня фатазии дикие... а ты меня прямо обскакала на всех парах! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Фаминфаска!!!

И что я такого сказала..дикими фантазиями и не пахнет..вроде бы все более ли менее прилично... :rolleyes:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Дельфинка

А вот я не хочу ММЖ,мне больше по духу либо ЖмЖ, либо ЖЖММ ;)  
Добавлено:
Тем более,не хочу МММММММЖ :o Страшно ведь,столько мужиков.... Да и будет создаваться ощущение,что я тут чисто для прикрытия... :D  

Djo

Форумяне!!! Чего мы мусолим эту тему!! Все в наших руках ,давайте познакомимся по-ближе. :D  :D  :D  :D

Пумяух**

А я вот не ждал у моря погоды, а создал МЁП-компанию, союз людей без комплексов. Организация такая международная. И встречи с групповым сексом проводим. Очень недурственно получается. Если интересно - расскажу :)

фар

Пумяух**
ЦитироватьА я вот не ждал у моря погоды, а создал МЁП-компанию, союз людей без комплексов. Организация такая международная. И встречи с групповым сексом проводим. Очень недурственно получается. Если интересно - расскажу 
- это будет любопытно от момента идеи до реальных шагов и результатов - особенно о совместимости и настрое. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Пумяух**

Ну, начал я с нуля. 12.10.2001 Просто возникла у меня идея создания такого клуба. Не просто трах-клуба, куда приходят сперму слить, а именно союза единномышленников, считающий такой образ жизни правильным.
Создал сайт на бесплатном хостинге, разумеется, с форумом и чатом. Стали люди постепенно собираться.
Много трудностей было. Один раз наш сайт хакнул какой-то подонок, фашист (не в переносном смысле фашист,  у него сайт со свастикой... был :) ) Бывало среди своих ссоры начинались.
Но выросли мы, окрепли. В мире уже больше сотни наших встреч прошло. Встречи по-разному проходят, но, в последнее время, всё более удачные.
Ну, навскидку дам описание парочки встреч.

11 Питерская смёпка[/size]

11 смёпка

Честно говоря, я не думал, что успею провести ещё одну смёпку. И за то, что смёпка, всё-таки состоялась, «Спасибо!» нужно сказать Верунчику. Это она нас всех сгоношила.
Звонит мне Кузнечик**:
- Дима! Из Москвы Верунчик с подругой приезжает и с ребёнком. Просит подыскать место, где она могла бы переночевать. Стал я всем названивать. Майк сказал мне, что у него остановиться, по-видимому, можно. И даже можно провести смёпку. Но куда деть 7-летнего ребёнка? И этот вопрос удалось решить. Приютить малыша согласилась соседка Простолены.
- А моему - 12! Они играть будут!
В четверг 25.08 объявил смёпку. На субботу 27.08. Т.е. времени оставалось в обрез. А то народу было бы гораздо больше.
Майк любезно согласился предоставить нам свою квартиру на 12 линии В.О.
А у Верунчика произошли какие-то неприятности, и её отъезд отменился. Очень жаль L
Но смёпка, всё-таки, состоялась. Я чуть опоздал. Прибыл к 19.30. По дороге встретил Кузнечика** и Ивановича. Звоним в квартиру. Нас встречает Майк. Голый. Вот что было хорошо на этой смёпке: все раздевались сразу же, при входе. Нам раздали полиэтиленовые мешки, чтобы мы смогли сложить в них свою одежду не перепутать где чьё и не забыть ничего.
Квартира большая, 3-хкомнатная. Старый фонд. Кстати, впервые смёпка проходила в старинном доме. И на Васильевском - впервые. А ещё впервые была применена система повязок. Майк надел красную повязку распорядителя.
Прихожу, нас уже ждут Ргенри, Англичанин, Грибочек и подруга Майка (ник она себе не придумала). Много мужиков и одна девушка. Стал я вызванивать подружек. Ну, никто не может! L Гвоздичка собиралась, не смогла. Гончарова не смогла L Ждали и не дождались Маргошу.
Наконец часов в 9 позвонила Старуха Изергиль**. Говорит:
- Стою возле дома. Не могу найти вход.
Я, естественно, сказал ей, что сейчас спущусь. Вместе со мной идти вызвались Майк и Грибочек. Причём Майк так и пошёл на улицу без одежды. А я, видя его пример, накинул на голое тело куртку, которая не прикрывала гениталии. Со мной такое было впервые.
Встретившийся на лестнице мужчина, не обратил на голого Майка внимания. Привык, наверное. Прохожие на 12 линии на нас тоже никак не реагировали. Зато сама Старуха Изергиль** потребовала, чтобы мы с Майком вернулись в квартиру и сама она согласилась подняться только в сопровождении Грибочка. Мы поднялись наверх. Через несколько минут в квартиру поднялись Грибочек, Старуха Изергиль** и семейная пара: Бешенный Мустанг и Вероксана.
Вечер прошёл чудесно. Еды было столько, что часть пакетов и бутылок остались не открытыми. Пили мускат молдавский и болгарский, шампанское, коньяк. Сыры, колбасы, огурцы, помидоры, груши, сливы, яблоки, виноград зелёный и чёрный, мармелад, торт, чай, разумеется, традиционные оливки... Всего не перечислить.
И ни одного одетого!
Старуха Изергиль** исполнила танец живота. Просто танцевали. Грибочек читал Лорку.
К ночи часть народа разъехалась. А у нас началось действо. Старуха Изергиль** была великолепна. По моим подсчётам, отдалась шестерым.
Не спали совсем. Такое тоже было впервые.
В 6 утра все, кроме гостеприимных хозяев, разошлись по домам. Усталые, но довольные.

92 Израильская смёпка[/size]

Какая смёпка!
Какой праздник духа и плоти!
Прибыл я вовремя, как и положено. Потом приехал Философ. С собой он привёл Симу (настоящее имя. Сима не захотела придумывать псевдоним). Какое-то время мы были втроём. Философ разделся встал под душ. Попросил Симу потереть ему спину. Сима согласилась, но раздеваться не стала. Честно говоря, у меня были опасения, что так она и просилит всю смёпку одетая. К счастью, я ошибся.
Потом приехали Ника, Милисента, Гальгалим и Корсар. Потом Корнет. Потом Ран (это не новый человек. Это нивый ник одного из бывалых смёпщиков).
На столе было много вкусных вещей. Разумеется, традиционные оливки. На сей раз чёрные и с косточками. Крупные. Колбаса, сыр, очень вкусная халла, солёные огурчики, виноград, сливы, яблоки, нектарины, кола, минералка, коньяк 2 видов, испанское вино, виноградная водка, пиво, зефир в шоколаде... А гвоздь программы - жаренные грибочки, которые принесла нам милисента**.
Ждали Лиску, Кота Антрекота. Но они, почему-то, так и не приехали.
Все разделись. Сидели за столом. Беседовали.
Пили за мой день рождения (который был в июле), за 92-ю смёпку. За прекрасных дам. Потом ещё много тостов было.
Смотрели фотки.
Мир тесен. Мы с Никой, оказывается, одну школу заканчивали. Только он попозже меня. Воспоминаний было! Пили за нашу школу.
А с милисентой** у Ники оказались общие виды спорта: "охота на лис", спортивное ориентирование.
Пошли в джакузи. Уж перечислять, кто в какой очерёдности залезал и вылезал, не буду. Но пока мы плескались Философ с Симой первыми начали мёпаться. Я попытался пристроиться. Но Философ так герметично накрыл Симу собой, что откытой поверхности осталось совсем немного. Но мне осталось лицо и пока Философ Симу мёпал, мы с ней целовались. Когда же Философ кончил, я с великим удовольствием занял его место. Мёпаться с Симой мне очень понравилось. Потом Сима устала и я вернулся к столу. Снова коньяк, задушевные беседы. Потом Милисенте захотелось в туалет, а туда мы всегда ходим вместе. Люблю я золотой дождик. Тут же, прямо в туалете, начали мёпаться. Я перенёс её на кровать. Нам было очень хорошо.
Какое-то время спустя я снова увлёк в постель Симу. И тут пришла Пьяная Вишня. Мы все, конечно, очень обрадовались ей.
Милисента весь вечер, в перерывах между застольем, джакузи м ёпом правила шеи и спины.
Гальгалим и Пьяной Вишне она вправляла позвонки пяткой. Кто-то из мужчин держал её за руки, а Милли топтала девушек. Тем явно было больно. "Солнышко! Ну, потерпи немножечко!", - уговаривала милисента**. Зато после процедуры наши девочки ожили. ПВ сказала, что теперь у неё шея живая.
Потом мы с милисентой снова мёпались. Очень сладко было. А потом мы сидели в джакузи: Милисента**, Пьяная Вишня, Корнет и я. и тут я заметил, что милисента тихонечко поглаживает Пьяную Вишню. И той такое обращение нравится. О!  Вот уж не думал, что у этих двоих есть лесбийсие наклонности. Ну, а мы с Корнетом с удовольствием ласкали их обеих.
Разъехались в полвторого ночи.
Говорят, 91 была лучше. Меня там не было. Верю. Но и эта вышла просто шикарно.

Djo

FRIDA

Пумяух**
Настолько детально и обстоятельно рассказано содержание МЕНЮ, что у меня возникает мысль о том, что поводом для "смёпки" является дикое желание вместе пообедать, а совсем не....  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

03 октября 2005, 12:14:49 #159 Последнее редактирование: 03 октября 2005, 12:15:49 от фар
Мой товарищ внимательно почитал всё и выдал мысль ,что очень понятно,что собираются люди не имеющие любви,но желающие секса . Он сравнил это  с поведением своры кобелей и нескольких течных сук,только разница в том ,что эти люди обходятся без драк,т.к. умеют договариваться.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru