17 июня 2025, 16:08:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Lover of Jakkata

19 сентября 2005, 23:42:23 #130 Последнее редактирование: 19 сентября 2005, 23:42:49 от Lover of Jakkata
Ой... вот наверное одно из немногого, чего я не пробовал и не хочу.
Я бы даже сказал я этого не понимаю...

Могу понять про таковой секс с чужой девушкой, могу понять, не более... а уж про таковой со своей -
нет, уж извините...
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Jakkata

Lover of Jakkata
а если вариант "твоя девушка-другая девушка-ты" ? Ничё личного, просто чисто теоретически?
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Lover of Jakkata

20 сентября 2005, 01:03:34 #132 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 01:15:01 от Lover of Jakkata
Jakkata
Цитироватьа если вариант "твоя девушка-другая девушка-ты" ?

Это, для меня, сути не меняет. Роли меняются, а смысл остаётся (по аналогии с предыдущим постом):
2 чужие девушки + кто-то - могу понять - опять же, только понять,
но не более (хочется новых ощущений - они гарантированы).
1 чужая + 1 своя + кто-то - соотвественно, даже понять не могу (просто не вижу в этом никакого смысла).  :huh:
Всё вышесказанное является моим личным мнением.

У меня нет жены, а Jakkata - это моя "крыша"... =)
Советую не шутить с ней, т.к. она любит делать вот так

Дельфинка

G-Man.
Я?А что я?Я ничего...это так,эмоциональный всплеск...
Цитироватьи вообще я всеми концами ЗА!

Вау,прям-таки ВСЕМИ??? :D

---
Я вообще не стремлюсь быть категоричной в плане удовольствий...Почему бы и нет,если и ты,и твой парень хотят этого? B)  

Djo

Liya
что ты испугалась? Я знаю много девущек которые расказывают об этом с вожделением , как о самых ярких сексуальных впечатлениях.
У меня был опыт групового секса. Я только принес им пиво ,а она притянула меня ,растегнула брюки и приняла мой член в рот. Я САМ НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ОБОРОТА СОБЫТИЙ. Потом было по-разному,но после она даже не здоровалась с нами,Хотя не было никакой пошлости и всем было очень хорошо.
Из фантазий- я хотел бы трахнуть свою жену с другим. У нее тоже такие фантазии,но у нее это только фантазии. Мне кажется я бы смог. Она говорит что я убью впосле этого (второго).Но лучше измена телом (по договоренности)чем измена души.

Дельфинка

а,ещё забыла сказать....
Я за,но при нескольких условиях....Я бы не смогла с двумя мужчинами....Если уж групповуха,то чтоб парами....Втроём - это унизительно,хотя...это всего моё мнение.

P@P@

А вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем? :huh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Djo

А вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем?

А какая разница? Главное подходит ли тебе.

Kris

P@P@
ЦитироватьА вот вопрос:2+1 в любов варианте это груповуха или все таки секс втроем? 

третий не лишний, третий запасной ;)
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

Ligamen

Групповуха - это класно!!! Можно заниматся сексом только с одним партнером, но при этом устроить оргию и 10-ти ром!!!
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru