17 июня 2025, 11:42:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

faithful

А вот у меня в фантазии присутствуют сцены группового секса... Но только лишь там..
Если оценить реально, то для меня , наверное, это невозможно:

1. комбинация, когда кто-то будет еще заниматься у меня на глазах сексом с моей девушкой, для неприемлем, хоть моя девушка (а мы сней откровенны во всех вопросах) говорит, что вариант с двумя парнями ей бы понравился
2. комбинация, когда будет в постели еще одна женщина, уже неприемлем для моей подруги (она не просто против, а категорически!)
3. искать кого-то незнакомых для данных экспериментов ? - даже не знаю, как это будет выглядеть потом в процессе. ведь все-таки нужно людей узнать как-то поближе.
4. покупать женщин легкого поведения, а потом поэкспериментировать? но здесь уже будет только одностороннее удовлетворение, а люблю больше сам доставлять удовольствия другим - хочется обоюдного желания

РЕЗЮМЕ
Похоже, в реальности я пролетаю мимо таких переживаний .... Эх...

фар

ЦитироватьГрупповой секс( групповуха), ВСЕ О НЕМ!
- это видимо приемлемо для тех,кто секс отделяет от любви и может подходить к нему как к инструменту получения приятных эмоций - ещё недавно это гневно называли бездуховностью  - скоро всё изменится,но люди от этого многое потеряют именно в эмоциях. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

LeKs

Я соглашусь на групповуху только если они мне НИКТО...  B)  
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Chica

Я бы хотела попробовать групповой секс в варианте ММЖ или МММЖ... :P В общем, несколько мужчина и одна я. Мужчины желательно чтобы были незнакомые все. Такие фантазии довольно часто посещают, особенно при мастурбации, но воплотить их в жизнь я не решаюсь...  B)  

Murrpau

Групповой секс?
Я принципиально против других девушек в моей постели!
А с двумя парнями... когда-то думала об этом, но сейчас уже нет. Для меня это может быть приемлемо только если я буду любить их обоих, не иначе. Но этот вариант, видимо, в другой жизни...

Фаминфаска!!!

а я..а я положительно отношусь к групповухе..для разнообразия думаю можно..только если еще узами брака не связан..
Сама же хочу..ЖМЖ..т.е я и еще парень иеще девушка..только чтоб они не были парой..а так..малознакомые чтоли..
а еще хочу ЖЖ..я и еще девушка..ради попробовать..ради любопытства
Ну а для начала хоть бы девственности лишиться..с любимым :rolleyes:  
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Akio

Мдя, а вот я хочу МЖЖЖЖЖ :P !!! Т.е. я один и много девушек, но это только мечты, эх :unsure: !!! В жизни не так как хочется!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Nafig

Фу, я не хочу этого совершенно... :ph34r:  
My mom says i'm SPECIAL

LeKs

Сплошной эгоизм...  :lol: Мальчики ходят побольше девочек.. но мальчиков брать в групповушка категорически отказываются.. девочки же наоборот - мы хотим мальчиков.. а посторонние девушки в нашей постели нам не нужны!!!

Ха ха ха...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Алешкина любовь

Еще ничего, если чужие люди, а вот с мужем или молчелом и еще кем-то, это ж ужас! Как потом в глаза друг другу смотреть. Да и нелюбовь это уже вовсе, а так...
И стыдно было бы друг перед другом.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru