17 июня 2025, 17:22:51

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Nafig

ЦитироватьМальчики и девочки, кто что думает про групповой секс? Поделитесь опытом или мыслями.

Если есть вторая половинка, то это неприемлемо <_<
My mom says i'm SPECIAL

Nataly89

Месяц назад мы с моим парнем и его другом напились пива довольно конкретно. Друг сидел за компьютером а мы в это время занялись сексом.
Потом мой парень мне предложил а давай устроим групповуху. Я сказала ну фиг знает можно попробовать, вобщем я была довольно пьяная, запреты и комплексы  были сняты  да и взыграл интерес попробовать что то новое. Вобщем я была сверху на моём а друг вошел сзади. Мне очень понравилось я кончила минуты за 3. Потом мы пробовали разные композиции (кроме орального)
Теперь мне стыдно смотреть его другу в глаза в башке полный кавардак я не знаю как теперь ко всему этому относиться мой парень наверно считает меня шлюхой хотя мне утверждает что всё это фигня не стоит даже париться.
PS Мы живем вместе больше года, у нас полное взаимопонимание особенно в сексе, разговоры о групповухе нас посещать начали полгода назад в том числе с участием этого самого его друга.

Алешкина любовь

Отношусь в высшей степени отрицательно, если человека любишь, какой третий, да и вообще, это просто распущенность.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Duke

ЦитироватьЕсли есть вторая половинка, то это неприемлемо
Вот именно. Если кто то есть,то групповуха это уже измена.Хоть с участием половины,хоть без.В итоге получается как с Nataly89 .Кавардак!
А так почему бы и нет.
Цитироватьдевченки не против группового секса,только что то в жизни не часто встречаются...  Или я не заострял внимания?
Мне вовсяком случае поподалось немало. Так что,в процентном соотношении не скажу,но думаю немало.

Алешкина любовь

Млин, ну чо я  такая старомодная?
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Kris

если групповой секс просиходит по желанию всех участников, то почему бы и нет???
многих тормозит наличие "половины".
думаю, что если у тебя кто-то есть, групповой секс без согласия сторон - измена.
а так... для разнообразия в ощущениях...
может, лучше трахаться с кем-то еще навиду, чем делать то же самое втайне от партнера???
Не слова, а поступки определяют человеческие отношения.
рыжий, честный, влюблённый ]
Падший_Ангел... ты всё сама знаешь

shakie

Цитироватьможет, лучше трахаться с кем-то еще навиду, чем делать то же самое втайне от партнера???

вот именно... ;)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дельфинка

Я не против....(только не бейте палками)
По-моему,это очень интересно и экстримально... :D  :D  :D
Помню,однажды,мне моя лучшая подруга предложила 2х2....Я согласилась,а она здала назад...Эх,как долго я потом к ней приставала с неприличными предложениями=))))

Я за веселье во всём....Люди,это же очень интеерсно и прикольно! :D  :D  :D  

G-Man.

Полностью поддерживаю!
Это прикольно, оригинально, обалденно, ново и вообще я всеми концами ЗА!

Дельфинка
Ох буду я в Одессе - потом не говори что не писала этого... :D  
You don't know what you've got, till it's gone

Jakkata

Групповой секс? Увольте. Если есть вторая половинка, как сказал Nafig, то низачто. Единственное исключение, если он будет НУ ПРОСТО ЖАЖДАТЬ этого, тогда мэйби... только сразу надо уяснять, чтобы потом никаких ревностей, обвинений и прочего. Хотя вообще для меня это дико ( я имею в виду 2М+1Ж )
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru