28 июня 2025, 23:27:01

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Групповой секс (групповуха)

Автор gratis, 09 апреля 2003, 08:49:13

Пумяух с лопатой**

Что-то не то произошло с моей регистрацией. Написал администрации - молчит. Ну, сказали бы: "Извини, техническая ошибка. Исправим." Или: "Ты нарушил все правила и мы тебя забанили"
Ждал-ждал - зарегистрировался по-новой.
Итак, поговорим о встрече. :)
Пишите мне в личку.

фар

Чеширский слон
ЦитироватьНе знаю моя жена притащила моего школьного кореша было прикольно и всем понравилось  . Прожили так 2 месяца я вам скажу это улет, а сила мужская удваивается ведь появляется конкуренция.

ЦитироватьДа и я это на себе проверил после этого я жене стал больше доверять, а в семейной жизни это самое главное

Цитироватьне проблема тока вот я развелся
- результат экскримента("Адьютант его превосходительства")!!!! :lol:  :D  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Чеширский слон

фар
мать узнала помогла  

Djo

Я думаю ,соберутся молько мужики)))))

nimftka

я бы хотела попробовать с 2 или 3 парнями но в реальности сложно найти партнеров  

GoldenFish

nimftka
Цитироватья бы хотела попробовать с 2 или 3 парнями но в реальности сложно найти партнеров

ну почему же, существует множество свинг клубов разных направленностей, где я думаю можно удовлетворить любые желания...

Lilly

Я тоже хочу попробывать с 2 парнями для начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  ;)  B)  :lol:  

Mad Dog

ЦитироватьЯ тоже хочу попробывать с 2 парнями для начала!

А как именно? :D  

GoldenFish

Lilly
Цитироватьс 2 парнями для начала

мне даже страшно спросить сколько парней потребуется в последствии  :lol:  

Медведик

Груповушка это здорово, особенно, если перепробовал всё (в пределах не извращённого секса).
Конечно, что бы не было проблем надо сразу оговорить все нюансы. И конечно же, лучше что бы ни каких обязательств между участниками, а то  потом смотреть  в глаза не сможете.

Есть анекдот:
Две пары давно дружат очень близкие отношения и в конце очередного совместного вечера поступает предложение
« А давайте групавушку замутим?» Но условие от дам
«Выключить свет»
Гасится свет, охи вздохи, через минут 15 включается свет и один мужик говорит:
-Давайте определимся, кто кого а то я уже 3 раз в рот беру! :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru