19 июня 2025, 13:08:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

Матрица

Vessel
ЦитироватьЩебетать о границе между любовью и влюбленностью просто.

ЦитироватьА потому пора бы уж и прератить бессмысленные словопрения.

хорошо, если вас это так уж сильно напрягает, то я не буду больше высказываться, но вообще, на сколько я знаю, всё эти темы и форум в целом созданы для того, чтобы человек мой высказать своё мнение и обсудить его с дургими людьми. Вот я и высказала именно СВОЁ мнение, может быть оно и неправильно, как следует из ваших цитат, но я так считаю....вот и всё  <_<  ;)
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

Vessel

21 ноября 2005, 14:22:03 #171 Последнее редактирование: 21 ноября 2005, 14:35:28 от Vessel
Уважаемая Матрица!
Последний абзац, который Вы выборочно цитируете, был обращен вовсе не к Вам лично. В нем я описываю общее состояние взглядов и делаю вывод, что путь поиска границ между любовью и влюбленностью непродуктивен. А потому призываю ученое сообщество прекратить бесплодные словопрения в этом направлении.
Не Вам лично я предложил замолчать, а направление прикрыть. Первое было бы грубостью, второе - в дискуссиях норма.

Я тоже считаю, что форум создан для того, чтобы человек мог высказать мнение и обсудить его. Я высказал (и аргументировал) даже  два: 1) никакой качественной границы между любовью и влюбленностью не существует, 2) поиск этой границы приводит к бреду.
Эти мнения могут быть привильными, могут быть неправильными, но одного у них не отнимешь: мнения отнюдь не затасканные и даже свеженькие. Почему бы не обсудить их?

Milok

Ну начнем с того что ни любовь ни влюбленность не вещи которые можно разделить по полкам.... :schmoll: ...... вот а так впринципе различать нада, в моём понятии и то и другое основано на эмоциях,чёткого разделения как такового нет...но можно сказать что влюбленность - слепа,ты идеализируешь человека,он идеал,а потом когда ты понимаешь что это не так она резко пропадает...именно поэтому когда влюбляешься в итоге все равно приходится страдать...в этом разница...человек гонится за идеалом,складывает в мешочек все те кчества которые ему нравятся а если чего- то из этих не присутствует то приходит рзочарование....впрочем нельзя дать точную инструкцию тому как избежать страданий...наши ошибки - наш опыт ,без этого никак.... а любовь - опять таки скажу нельзя описать словами...нельзя ограничивась...любовь бесконечна.........некий набравшийся опыт вследствии ошибок влюбленности и озволяет наверное любить...вот так ,это мое мнение,прошу не осуждать)) :rolleyes:  

JIRAYA

а у меня всюизнь влюбленность )) тока один раз любовь была и меня разочаровало когда она ответила НЕт )) это было в САДИКе мне было  ммммм 4 или 5 но уже тогда я уже любил всем сердцем ее :*(  а когда сделал признание ....ну вы уже знаете как ответила
детская чистая любовь была потоптана детскими ножками прекрасной девочки   :ph34r:  
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Алинка

Один человек сказал, что влюбленность - это мое нормальное состояние :D  

Тапки веером

Sladkaya

Видно ведь, когда тебя любят от всей души...
Я например чувствую, кто меня любит по настоящему, а кто просто балаболит!
Это ведь видно.

Outrageous

А у меня настоящая любовь, без фальши :)  

БОБЁ

ЦитироватьА у меня настоящая любовь, без фальши 

аналогично!
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

БОБЁ

ЦитироватьОдин человек сказал, что влюбленность - это мое нормальное состояние

Эо здорово!
тогда ты изо дня в день не ходишь, а летаешь! :D  
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru