19 июня 2025, 12:28:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

Маргаритовна

Если испытываешь щенячий восторг от одного взгляда на предмет своего обажания - ты влюблён. Если теряешь голову и готов на идиотские поступки - ты влюблён.
Любовь спокойна и поступь её величава. Она наполняет душу тёплым и мудрым светом, она побуждает отдавать всё без остатка.
Никаких неприятностей!!!

Килер с лопатой

ЦитироватьА у меня настоящая любовь, без фальши %5
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Kot9Iro-d12

gratis

если ни дай бох это произойдёт то буду ухаживать .
до самой смерти.

Добавлено:
Outrageous
искренне рад.
Котик.ррррррр

Нана

Грань эту очень сложно найти и почувстввовать... Я считаю,например,что не бывает любви с первого взглуда... Любовь приходит со временем,как и привязанность... А сначала возникает симпатия,влюбленность... Какаое-то влечение на разных почвах...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

мурзикик

На самом деле все это фигня! Ты либо любишь, либо нет, и когда ты любишь, ничего другого значения не имеет, и понятия по тому, что это влюбленность, по-моему - полная чушь!!!!  ;)  

Заяц-Косяк

Всех поздравляю с прекрасным днём всех влюблённых, с замечательным праздником: Днём Святого Валентина!!! Счастья и любви вам всем дорогие форумчане!!! :smile6:  :clapping:  :flowers:  

Килер с лопатой

Вопреки расхожему предствлению, сценарий любви не всегда включает в себя замирание сердца и мокрую от слез подушку. Для того чтобы любить, не нужно идеализировать партнера. Скорее наоборот: любовь позволяет принимать его таким, как есть, настоящим, не придуманным, со всеми недостатками. Зачем сочинять себе сказки о прекрасном принце на белом коне? Ведь мил тебе вовсе не принц, а твой парень, живой, родной! Если тебе хорошо, не только когда он приглашает тебя на свидание, восхищается твоей новой прической или говорит нежности, а всегда, когда хорошо ему, возможно именно тогда ты можешь смело сказать: "Я его люблю!"
Жизнь - это смертельная болезнь, которая передается половым путем

Marrsella

мда....почитаешь "теорию" и кажется,что все понятно,вот тут у меня влюбленность,тут нет,тут любовь,а тут просто день такой был...
но вот непонятно,когда бабочки в животе,когда придумываешь разные непонятные кроме вас2 вещи,чтобы удивить или просто увидеть улыбку на его лице,когда совершаешь безрассудные поступки...когда не ревнуешь,не потому,что не к кому...а просто не пне рассматриваешь такого понятия как ревность рядом с ним.когдавы вместе как 2 сообщника и никто вокруг не понимает,что происходит.когда строишь шутливые планы на будущее и ещё много много чего.когда он называет тебя "деткой"...а ты его богомолом или как-то так.и у вас есть свои ритуалы и все все все только надвоих.и никаких там плюшевых медведей и обещаний никогда-никогда не расставаться.а пото все резко заканчивается.по вине обоих.проходит время и ты понимаешь,что это лучшее что было.и сравниваешь всех и все  с "тем" временем.но по большому счету не хочешь ничего вернуть.
и что это любовь или влюбленность?

кАтЮНЧИК....!))

люьбовь-прекрасное чувство :D  
Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Spirito

я вообще часто влюбляюсь и отличить состояние настоящей влюблёности от простого влечения мне очень трудно. :unsure:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru