19 июня 2025, 08:26:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

arta999

Настоящая истинная любовь всегда бескорыстна и ничего не требует взамен. Если же присутствуют какие-нибудь собственнические желания значит это уже влюбленность, или ее примесь. Бывает ведь и смесь настоящей любви с влюбленностью или с другими эмоциями.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Quadi al'Qwada

Хм. Настоящая любовь - это действительно ощущение счастья, когда хорошо любимому человеку. Когда тебе хорошо просто рядом с ним. Ни его внимание, ни его взаимность не могут усиливать это ощущение. Если это происходит - то мы имеем обычную влюбленность, а то и просто, желание.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.
- Благословен день, когда вокруг жужжат много пчел, работающих на тебя.
- Следи за тем, как план твоего врага превращается в твой план...

Барон Владимир Харконнен

Charming_queen

ЦитироватьНи его внимание, ни его взаимность не могут усиливать это ощущение.

Полностью согласна...
*чёрт..кажется я действительно люблю*....
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

кАтЮНЧИК....!))

Меня с утра до вечера серость достает.
Что ни собеседник - полный идиот.
День за днем проходит. Нарастает пыль.
Ветер бы поднялся! Кончился бы штиль!

Quadi al'Qwada

Charming_queen
ЦитироватьНи его внимание, ни его взаимность не могут усиливать это ощущение.

Хм. Если этодействительно любовь, то они должны дарить чувство душевного покоя.
- За ошибки приходится платить! Мир лежит открытый перед человеком, умеющим принимать правильные решения.

Барон Владимир Харконнен

Charming_queen

Quadi al'Qwada но если взаимности нет ты не желаешь плохого любимому...а наоборот только счастья...иначе это уже не любовь...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Quadi al'Qwada

Charming_queen
Вот! Даже не так. Любовь дарит только счастье.

ЦитироватьНе бывает любви несчастной,
Может быть она горькой, трудной,
Безответной и безрассудной.
Но несчастной любовь не бывает,
Даже если она убивает,
Тот кто этого не усвоит
И несчастной, несчастной, несчастной
Любви не стоит.

Барон Владимир Харконнен

LEN'OK

Quadi al'Qwada
ЦитироватьНастоящая любовь - это действительно ощущение счастья, когда хорошо любимому человеку.
Когда тебе хорошо просто рядом с ним.

Вообщем то я тоже так считаю. Когда ты любишь, ты отдаешь полностью человеку себя, во всех смыслах этого слова. Его присутствие необходимо как воздух, видеть его - это тоже самое, что смотреть на себя в зеркало, разговарить сним обо всем, даже обсуждать девушку: что его привлекло в ней, а что нет, обсуждать ваши отношения, учиться друг у друга всему новому и т. п. Даже в бытовухе находить для него(нее) счастье, даже просто взять за руку, посмотреть в глаза и вот тут уж пожалуй не надо лишних слов.
Во влюбленности на многое закрыты глаза: это такая пархающая бабочка, кот перелетает с одного цветка на другой, сегодня ты "любишь" одного, а завтра другого. Влюбленность - это первые шаги к настоящим чувствам, лишь первые уроки Любви.  
Туман, туман и словоблудие.
"Не доверяйте образам ночным, гоните прочь ночное наважденье!" (с)

*кукла*

Я не понимаю, зачем её отличать... помоему каждый человек сразу поймёт, когда именно любовь встретит, просто это такое чувство, когда без любимого человека не сможешь жить...
Я - кукла из папье-маше -
Смеюсь и плачу по приказу,
Я чем печальней, тем смешней,
В моей раскрашенной душе
И водевиль, и драма сразу.

XARON

Хм... довольно забавный такой тест... - прошел его - ничего нового для себя не открыл... Мда... уж... (зы: а фсё равно охота ченить большого и чистого...)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru