19 июня 2025, 02:03:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как отличить настоящую любовь...

Автор gratis, 31 марта 2004, 01:04:32

bboyalex2006

gratis ты лучший!!!  :)
правильно сказано!!! :)  
а то бывают некоторые! <_<  
::Владыка Ситов Darth Tad::

Mal`vina

rada

Всю статью я не прочитала, но отвечу на вопрос, звучащий в загаловке темы.
Нестоящая любовь сильнее любой влюбленности. Влбюленность легко отличить, спроси себя, хочешь ли ты прожить с эти человеком всю свою жизнь и ответ будет ясен. Потому что если ты себе скажешь: я хочу погулять, зачем жениться? А если скажешь: я люблю и готов на все ради неё(него), то это любовь...
Но все таки для каждого объяснение , что такое любовь - разное. Для кого то любовь значит желание быть рядом с любимым, чувствовать близость.. но увы, это не любовь , это страсть. Для кого то любовь - это забота - но любовь включает в себя несколько составляющих. И для каждого наверное это свои составляющие.  

Просто-я

На самом деле каждый человек по-своему может описать любовь и вы не увидите ни одного одинакогого ответа на вопрос "Что такое любовь?" ведь все люди разные, думают по-разному!!!

А как отличить любовь от влюблённости? Влюблённость- это временное явление, и оно не длится долго, в отличие от настоящей любви!!! Влюблённость обычно проявляется у подростков. Они почти не чувствуют привязанности к данному человеку, просто человек понравился. Конечно влюблённость может перерасти в настоящую любовь, и это бывает достаточно часто. А настоящую любовь нельзя описать!!! Но могу сказать одно- если ты не можешь прожить ни одного дня без этого человека, ты его можешь понять и простить в большинстве ситуаций, если он отвечает взаимностью это может быть и настоящей любовью  :wub:  :angel:  

Girl_for_sky

Любовь и дружба-взаимное эхо: они дают столько, сколько берут.  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Girl_for_sky

...влюбиться не значит любить...Влюбиться можно и ненавидя.
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

Фикса Живорез

ЦитироватьКлюч 3 Как это началось?

Увлечение: Увлечение возникает быстро. Не бывает настоящей любви с первого взгляда, зато может вспыхнуть увлечение с первого взгляда.

...Че-то это все напоминает некую переводную цитату из американской воскресношкольной книги. Но... Менталитет у них, все-таки, другой... ;)

cotbegemot

08 июля 2006, 23:09:33 #217 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 23:38:13 от cotbegemot
ловлю помидоры, но, имхо, от влюбленности до любви -- одна наносекунда. Да, пусть влюбленность -- это химия: феромоны, флюиды, гормоны и прочая лабуда. Но без этой химии любовь -- безысходна. Можно сколько угодно говорить: я отпустил/а ее/его. потому что желал/а ей/ему счастья, но я по-прежнему люблю ее/его, только, имхо, неправда это. В этом случае ты любишь не человека, а свое прошлое, всё ту же гребаную химию, которую именуют влюбленностью...

WIKUSIK

ЛЮБОВЬ-умение отдавать всего себя безкорыстно, а влюблёность проходит беззаботно  

Заводилка

Любовь - это огонек в душе, который надо поддерживать, не дать ему погаснуть. А увлечение - страсть, яркая вспышка, которая быстро пройдет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru