19 июня 2025, 11:34:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Elder Scrolls Arena III- Morrowind

Автор Where is my fresh meat?, 28 ноября 2003, 22:33:43

Плющ

Sinoptic

Спасибо!!! :)  

YuraVIN

проходя в сотый раз игру, выработал чёткий график создания чара неубиенного, докачал его до маразма (сила 120 выносливость 120 остальное по 100) причём всё выше перечисленное всего то на 50-м уровне! а дальше веселился... Дагот? 4-ре удара Доэрик катаной  :lol: (той каторая на ферме, я в неё душу крылатого сумрака вложил, удар огнём), а сила и выносливость по 120 за щёт перчаток правая сила +20 левая соотвецтвенно выносливость на постоянный эффект. Не помню где валяюЦЦа могу посмотреть..

ЗЫ: чтобы сделать этого уродца помни три правила:
1 - бери в основные и вспомогательные умения только то что ты сможешь довести до 100
(к примеру алхимия доводиЦЦа до 100 за 20-минут реального времени! а небоевую магию качать моня годами! причём беспрерывно прыгая до метки и обратно  :lol: )
2 - с уровня ВСЕГДА делай два пораметра по *5 и одо умение в удачу (нет способности специалезированной на удачу, по этому чтоб к 50-му все 100 получить удачу пропускать ниЗЗя)
3 - НИКОГДА НЕ НАРУШАЙ ВЫШЕ НАПИСАННОГО!!! и твой "уродец" в трибунале просто проглумиЦЦа над жалкими потугами врагов причём при любом усложняющем патче.

ЗЗЫ: ежли что не ясно или какие ниить вопросы, задовай отвечу
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Фрэй

Очень понравилась 3 часть и дополнения к ней!!!
Видел скрины 4.......ВОТ ЭТО ГРАФОН!!!.......не знаю сколько полигонов они потратили на персонажей но это что то!!!!....жаль она еще не скоро выйдет
Ложные друзья, подобно тени, следуют за нами по пятам когда мы ходим на солнце, и тотчас покидают нас, как только мы вступаем в тень....

Плющ

YuraVIN

Не могу запустить двемерскую машину Карстангз-Бшарн ту, что бури устраивает....  Как это сделать? :rolleyes:  

YuraVIN

Плющ
если чесно не помню таких тонкостей... играл достаточно давно, прокачку помню хорошо ибо заморачивался с идеей кто самый сильный, а квесты быстро забываюЦЦа...  
людоед людоеду - друг, товарищ и корм...

просю ф гости.. http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=ST&f...f=33&t=34437&s=

Плющ

А кто знает, как её запустить?  Я уже 2 дня вокруг этой машины хожу.... :(  

Sinoptic

Плющ
ЦитироватьА кто знает, как её запустить? Я уже 2 дня вокруг этой машины хожу.... 

Признаться, не помню точно...  :( Вроде бы, то квест сюжетный, а вот больше вообще ничего...  

Плющ

31 мая 2005, 17:40:18 #77 Последнее редактирование: 31 мая 2005, 17:40:50 от Плющ
Ну может хоть кто-нибудь вспомнит?... :(
там нужно завести её с помощью двемерского когерера..

( действие происходит в мире богини Альмлексии)

Плющ

Всё! Запустила! Просто я ( со своей предприимчивостью) продала тот когерер, которым нужно было запускать, а другие не подходят.. :P

Короче, всё нормально, нашла  в завалах дисков ещё и блуд мун, тоже установила.. :)
и почему бы мне всё сразу было не поставить....( мысли вслух :D )

А ещё я нашла хороший солюшен, но это на крайний случай... ;)  

AlexCommander

Плющ
А какой-то когерер неправильный, вроде - двемерский артефакт, но стоит дешево (на продажу), да и весит - 40 пунктов...
Цитироватьи почему бы мне всё сразу было не поставить....( мысли вслух  )

Всё не ставь... Бред будет
Добавлено:
YuraVIN
Эти вещи я научился в консоли в начале игры проставлять

P.S. Кто-нибудь знает, как в консоли проставить себе болезни:
Корпрус, и другие?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru