19 июня 2025, 11:32:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Elder Scrolls Arena III- Morrowind

Автор Where is my fresh meat?, 28 ноября 2003, 22:33:43

Плющ

AlexCommander
ЦитироватьВсё не ставь... Бред будет

Поздно,  поставила :) ,  но я уже заканчиваю игру, остался вживых, из богов, только Вивек..

AlexCommander

YuraVIN
Я не читер, и прошу меня к ним не причислять...
Я много раз уже Morrowind проходил, потом мне просто интересно стало с консолью работать.

ZOMBIE

Да вы че очумели че ли все :o !!Эта игра шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это самая лучшая RPG!!!!!!!!!Я сколько лет играю ни разу ничего подобного не видел!

ZOMBIE

слушай Ishamael,у меня к тебе вопрос.Я на одном форуме был и чувак там один сказал что где-то нырял в Вивеке и нашел оффигенную кольчугу Вивека или типа того.Так он говорит пос сопр огню холоду хамелеон и т.д.Я скоко не искал найти немогу! :(  если че знаешь помоги плз

Akio

03 сентября 2005, 00:27:59 #84 Последнее редактирование: 03 сентября 2005, 00:28:43 от Akio
Хоть эта игра и старая уже довольно, правда я не знаю когда она вышла, но когда я её купил, то сначала в неё не въехал и как следствие закинул далеко, но когда у меня оборвался инет и надолго, то решидл поставить её и въехал, как понял надолго, сейчас сижу за ней целыми днями, всё свободное время уделяю, стал просто каким-то наркоманом!

Давайте любители этой игры поговорим, я тока-тока начал в неё въезжать, могут возникнуть вопросы!
Поделитесь своими впечатлениями об игре, у меня ещё установлено дополнение "Трибунал"!!!

Я балдею от её улётной графики и музона!!!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Bastet

Игра просто КЛАСС!!!!!!!!! :D  :lol:  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Bastet

Н-да! Здесь не густо поклонников :( !
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

Sinoptic

А я лично не понял... Если вы про Арену, то при чем тут Морроувинд.... Если про Морроувинд, то при чем тут Арена...  :unsure:  По-мойм, это две совершенно разные игры...  

Kochan

Sinoptic
Ну не совершенно разные конечно, но все же не одно и тоже

Bastet

И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru