19 июня 2025, 07:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

The Elder Scrolls Arena III- Morrowind

Автор Where is my fresh meat?, 28 ноября 2003, 22:33:43

Akio

21 сентября 2005, 17:04:26 #90 Последнее редактирование: 21 сентября 2005, 17:04:54 от Akio
Нуу, я немного не правильно написал название, Arena это 1я часть, а Morrowind- 3я!!! А поклонников и вправду немного!!! <_< , а ты Трибунал ставила?

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

Sinoptic

Т Морроувинд тогда я прошел. и трибунал и БладМун  :)
И еще пара сотен плагов у меня на компе стоит, но как-то уже скучно становится играть...  

Akio

А что за БладМун, впервый раз слышу, да и в магазинах у нас его не было? <_<  
Добавлено:
А я недавно начал играть и ещё только половину острова выучил и исследовал, никак не могу добраЦЦа на заподное побережье!

Sinoptic

Akio
BloodMoon. официальный аддон, добавляет новый остров на северо-запад от основного :)

Akio

У, где же его взять, *лять, у нас его в продаже не видно <_< !!!

Bastet

Akio
Я и Трибунал и Блудмун ставила :D . Да и что говорить проходила сюжетку Морра и Блудмуна. А вот Трибунал чего-то как-то не тянет проходить. А сейчас заново начала, с  разными плагами. Вот Underground и  Wizard Island скачала, думаю пройти.  ;)  
Умолкнет гром, пройдут года,
Мы постареем вдвое, втрое,
И будет сложена тогда
Легенда, сказка о герое!

А вообще, ХОЧУ ЛЮБВИ!

MrDekk

НАААААРОООДД подскажите плииззз. Выполняя какую-то миссию я убил миролюбивого эшлендера в лагере Эрабенимсун (вроде так), а теперь мне нада чтоб они мя нереварином провозгласили, а они со мной говорить не хочут :(. Что делать? Буду благодарен

MAINphoenix

Ой, да я еще пока только с Каем Касседусом встретился...Мне пока не до этого! Наконец-то достал игру, вот сейчас пытаюсь разобраться по-настоящему, а то все по друзьям...Игра действительно божественна - слов нет. And no words to add...
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Sinoptic

MrDekk
Либо давать взятки, либо ломать конструктором.

F1y

игра конешно супер сама по себе сделана очень Free
я такой свободы ещё мож сказать почти не где не встречал
:thumbup:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru