19 июня 2025, 07:02:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The Elder Scrolls Arena III- Morrowind

Автор Where is my fresh meat?, 28 ноября 2003, 22:33:43

Плющ

AlexCommander
Я это знаю, он уже уехал оттуда в столицу, а я вместо него, вроде, но нужно дальше продвигаться? ....
Где искать тех из клинков, кто будет продвигать вверх?

Sinoptic

Плющ
ЦитироватьЯ это знаю, он уже уехал оттуда в столицу, а я вместо него, вроде, но нужно дальше продвигаться? ....
Где искать тех из клинков, кто будет продвигать вверх?

Дальше уже не продвинешься... Кажется, самый раз идти к племенам, становитсья их нереваринами... Хотя, точно не помню уже, давно все это было...  :)  

Плющ

Sinoptic
Я уже давно нереварин, уже давно предавно убила дагот ура исходила весь Морровинд вдоль и поперёк в клинках в звании бригадира... а дальше? :(  

Sinoptic

Плющ
Цитироватьуже давно предавно убила дагот ура

:lol: так ни сим и конец... :lol:  Бесконечных игр, к сожалению, не бывает.... :)  

Плющ

замечательно ! А я всё бегаю бегаю и жду когда объявят конец игры :D  

Sinoptic

Плющ
Цитироватьзамечательно ! А я всё бегаю бегаю и жду когда объявят конец игры 

так там надо когда убила Дагот Ура не телепортироваться из подземелья, а выйти нормальным путем. Тогда Азура тебе скажет, что все окончено и мир настар над провинцией Варденфела и даст тебе амулет кажись... Тогда и будут титры... я сам первый раз запутался  так :)  

x_Logan_x

ЦитироватьТогда и будут титры...

Насчет титров не помню.
Азура просто сказала что миссия твоя закончена, но остатков зла еще много. Типа иди и добивай.
Можно еще Вивека завалить  :ph34r:  
Влюбляюсь.... процесс запущен...

Sinoptic

x_Logan_x
ЦитироватьНасчет титров не помню.

а, помоему, были...  :unsure:
ЦитироватьМожно еще Вивека завалить 

:rolleyes:  А если трибунал еще поставить, то вообще все три великих бога мертвы будут в один прекрасный момент...  :lol:  
А если еще и плагины поставить некие... То Вивек будет сам тебя стараться прибить когда проходишь основной квест :)  

Плющ

Спасибо всем за советы !
Вспомнила, что у меня есть Трибунал, поставила ...
Меня уже хотел убить Вивек, но чего-то передумал..
сказал, что я уже нужна ему зачем-то...
Сейчас я занимаюсь делами с Альмлексией и у меня вопрос, как всегда: где находится бог Сота-сил?

Sinoptic

Цитироватьгде находится бог Сота-сил?

в самом конце Амалексия сама телепатирует тебя к нему. Пройдешь систему ловушек и там он будет...
Только наберись побольше скляночек, молотков или свитков... Смотря кем играешь  ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru