19 июня 2025, 07:03:45

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

The Elder Scrolls Arena III- Morrowind

Автор Where is my fresh meat?, 28 ноября 2003, 22:33:43

Nemus

Игра очень понравилась. Радует большое количество квестов и просто море самых разных модов к ней. Морр дает большой выбор возможностей за кого играть, куда вступать, как играть.
Мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас.

wadimmm12

я тут вас почитал... Вы чего за чушЬ городите! Разве только Stalker114 был наиболее близко к правде! Вы хоть где-нибудь  видели такое кол-во модов! у меня их набралось... щас скажу... 5.8 Гб! И не абы чего! с йих помощью можно на коне ездить, себе оружие ковать, хавчик готовить! Квестов- фигова туча! ВОТ! а вы говорите. :P  

Sinoptic

wadimmm12
Не знаю почему у тебя сложилось такое впечатление, но я тоже оченб люблю Морр. Давно уже в него не играл лишь опять таки из-за огромного числа плагинов, которые настолько тормозили игру, что играть уже было достаточно сложно... А так игра просто супер!!!  :)  

--Griff--

Игра просто супер!
Пажалуй это единственная игра, из всех что я знаю, которую можно назвать по истене Великолепной RPG.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

AlexCommander

02 мая 2005, 23:27:01 #54 Последнее редактирование: 03 мая 2005, 17:19:57 от Sinoptic
Stalker114
Сам я Morrowind 2 раза проходил, на английском языке, т.к. русский -
перевод-неполный, графика - хорошая, но игра сама нудная и скучная, т.к. когда разговариваешь,
появляется дурацкое окошко с выборами тем и текстом вместо голоса. Другое дело- Готика, первая и вторая части - оценка 5, Morrowind - оценка 3 :(

Уважаемый, читайте правила! В следующий раз буду злобно ругаться.

AlexCommander

Weralxet
Там этих багов целая куча. Иногда мв некоторых местах можно провалиться в пол, хотя он цельный, а вообще советую в Готику поиграть

--Griff--

Да в Готику тоже играл, вторую три раза пошел за разные гильдии, а первую недавно достал, лицензию, играю за болотных фанатиков. На мой взгляд, и в Morrowind-е и в Готике есть свои преимущества. Например, в Готике хорошая техника боя, а в Morrowind ее как токовой совсем нет, зато в Morrowind гораздо больше всяких гильдий, при чем можно примкнуть ко многим, а не только к одной. И еще что меня бесит в Готике, доспех с убитого врага снять нельзя, как будто прирастает. А вообще и у той и у другой игры есть свои преимущества и недостатки, и тех и других не мало.

Страх открывает доступ к темной стороне Силы:
страх вызывает гнев, гнев вызывает ненависть,
ненависть-залог страданий! © Магистр Йода StarWars

Плющ

И вопрос всем кто прошёл:

Что делать в игре Морровинд, если уже всё сделала, а она не заканчиваеться?  в чём смысл ? уже
вступила,ИМХО, во всевозможные гильдии и дослужилась до высших чинов, что ещё нужно ?

Чем она заканчивается и что нужно для этого сделать? :huh:  

Sinoptic

Плющ
ЦитироватьЧто делать в игре Морровинд, если уже всё сделала, а она не заканчиваеться? в чём смысл ? уже
вступила,ИМХО, во всевозможные гильдии и дослужилась до высших чинов, что ещё нужно ?

В Балморе идешь к Каю Касардесу и у него начинается сюжетный квест :) Просто не теряй его нить  :)  

AlexCommander

Плющ
Кай Косадес (Caius Cosades) находится в Бальморе, в крайнем доме на северо-востоке города, при желании можно в клубе "Южная стена" (South Wall) спросить...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru