21 июня 2025, 13:43:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

Bapheus mete

shim
Цитировать«Я хочу отметить, что нарушением он считает, что нарушены именно права потребителя, как он говорит, услуг
А интересно, у  этого, с лошадиной фамилией дома уголок "потребителя есть"? Если нет, надо ему идею подкинуть -завести. С одной стороны перечень услуг, которые ему жена оказывает, а с другой стороны, которые он жене. :lol:  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

BG1

08 апреля 2008, 10:14:22 #811 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 10:15:39 от BG1
ЦитироватьБылиб они еще, убедительные и доказательные, а не пустозвонные, с другой стороны, дорогой мусьё еуро, благодаря вам, а еще больше всяким сатанистам типа БГ, у верующих их вера только крепнет
Не вера крепнет, а заблуждения.
Они, некоторые православные, думают, что я доказываю существование Сатаны и тп. А раз Он есть, значит и Бог есть. Но вся штука в том, что я ни разу не говорил этого. Если я утверждаю некие идеи, номинально совпадающего написания, не мешает задаться вопросом - истинно ли тоже самое я понимаю/подразумеваю под этими названиями и именами что и читающий ?  :lol:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

BG1
ЦитироватьОни, некоторые православные, думают, что я доказываю существование Сатаны и тп. А раз Он есть, значит и Бог есть.
Бред! Христианин не нуждается в доказательстве существования сатаны, а Бога - тем более...

Давайте вернемся к нашим взаимно неотвеченным вопросам. Я Вам свои продублировал, сделайте и Вы тоже для меня. Я отвечу на Ваши вопросы, потом Вы ответите на мои. Как видите - Вам право стрелять первому.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sergius

ЦитироватьА раз Он есть, значит и Бог есть

А развеж я это имел ввиду ?  :D
ЦитироватьНо вся штука в том, что я ни разу не говорил этого

А сатнисты так и делают, для нечистого не важны средства - важны цели.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

Sergius
ЦитироватьБылиб они еще, убедительные и доказательные, а не пустозвонные, с другой стороны, дорогой мусьё еуро, благодаря вам, а еще больше всяким сатанистам типа БГ, у верующих их вера только крепнет

Вы, простите, попробуйте "бешенной мамаше" (как я их называю) доказать, что ее ребенок не самый лучший, и тогда, после всех ваших доводов о его плохой учебе, избитых малолетках, вранье и воровстве, когда вам ответят "были бы ваши доводы убедительны" вы поймете, что такое спорить с верующим, вера которого укрепляется обратно-пропорционально разумному доказательству :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Sergius

08 апреля 2008, 10:47:18 #815 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 10:59:45 от Sergius
Цитироватьвы поймете, что такое спорить с верующим, вера которого укрепляется обратно-пропорционально разумному доказательству 

Мусьё вы опять укурились ?
Смотрите - встаньте на третью позицию стороннего наблюдатея, не верующего и не атеиста, некого скептика, итак, вроде как твой пост удовлетворительный, но если поменять некоторые слова: " Вы, простите, попробуйте "бешенной мамаше" (как я их называю) доказать, что ее ребенок не самый лучший, и тогда, после всех ваших доводов о его плохой учебе, избитых малолетках, вранье и воровстве, когда вам ответят "были бы ваши доводы убедительны" вы поймете, что такое спорить с атеистом, вера которого укрепляется обратно-пропорционально разумному( добавлю логическому) доказательству  !!!! " Тоже вполне разумно для наблюдателя за "верующий vs атеист" опять же для тебя это не довод, а брехотня, так же как и тыканье в верующего о том, что у них одни доводы - усмешки, типа они умные такие, хихихают над тем, что атеисты не видят таких якобы очевидных доводов, при всем при том, что вы мюсьё, иногда со "стула падаете" взамен ответа ;)  Будте хотяб наблюдательны для начала, и тогда поймете почему у фруктов столько вкусов.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

EURO-banan

08 апреля 2008, 11:07:10 #816 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 11:07:43 от EURO-banan
Sergius
Цитироватьчто такое спорить с атеистом, вера которого укрепляется обратно-пропорционально разумному( добавлю логическому) доказательству !!!! "

У религии нет разумных доказательств... если есть - прошу. Заранее предупреждаю, что доводы из разряда "на плащанице отпечатался образ, поэтому Иисус творец мира" не принимаются.

Цитироватьвы мюсьё, иногда со "стула падаете" взамен ответа

не припомню я такого, но в любом случае сесть в лужу в дискуссии прерогатива преимущественно религиозника))
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

08 апреля 2008, 11:31:02 #817 Последнее редактирование: 08 апреля 2008, 11:32:17 от shim
EURO-banan
Цитироватьв любом случае сесть в лужу в дискуссии прерогатива преимущественно религиозника
чтобы Вы не путались, напомню Вам, что, даже не сидючи в луже, Вы обязаны помнить о том, что:

ПРЕРОГАТИВА - исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу.  :lol:

Тогда парение над лужей будет принадлежать Вам заслуженно!

EURO-banan

shim

раз уж вы все равно заглянули в словарь, найдите там и на букву М одно хорошее слово, "метафора" пишется :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

EURO-banan
Цитироватьнайдите там и на букву М одно хорошее слово, "метафора" пишется
этимологическое невежество списываете на "метафоричность"? сильно!  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru