27 июня 2025, 20:00:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

ORDEN

Sergius
Цитироватьэта тема ответная - вынужденная.

Зачем заставлять верить?
Пускай кричат что Бога нет и так далее.
Да, недоказали что он есть,
но ведь и не доказали что его нет.
Человечество так юно и не смышлено.
Ответы еще впереди. :music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

Sergius

ЦитироватьЗачем заставлять верить?

Я не заставляю верить его, ( хотя думаю он верит, просто работает на другого ) я уже обьяснял ему (александру) что не для него тут распинаюсь, а для других - есть такие как я, верующие, и есть такие как он не верующие (под ?) , а есть которые по середине, которые не знают куда им деться, так вот если ни чего не противопоставить александру, что тогда?
И вообще он очень странно "не верит", если я не верю в нло, то я не забираюсь на форумы уфологов и любителей и не ору там - "дураки вы - нло не существует".....  смекаешь ?  
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

ORDEN

Sergius
ЦитироватьИ вообще он очень странно "не верит", если я не верю в нло, то я не забираюсь на форумы уфологов и любителей и не ору там - "дураки вы - нло не существует"..... смекаешь ?

Без вопросов! ;)
:music_whistling:  
Одиноко смотрит вдаль
Умножающий печаль
Горд и мрачен его взгляд
По щекам струится яд
В черный плащ окутан стан
Покрывая сотни ран....

Aleksander

Sergius На самом деле, я просто дал вам фору. Попросту мне крайне надоело отбивать ваши выпады в сторону науки. Я вообще не верующий. Если вам хочется продолжить наш спор, то я готов.
Но боюсь что вам нечего мне ответить. Кстати если я не ошибаюсь в этой теме было 40 страниц, поэтому специально ради вас я готов восполнить потеренные посты.
:D    

Sergius

а я всё еще жду того, что ты думаешь о материале в моей теме  :D  
Добавлено:
Я ещё раз продублирую, чтоб не искать тебе...

Aleksander

Sergius Если это связано с тем нашим "открытием", то я вас разочарую - это был обман для выхода из спора. Но всё же если вас интересуют подобные вещи, то в разделе "экология" существует тема под названием "эниология", в которой есть ссылка на учебник по этой дисциплине. Пользуйтесь на здоровье. Кстати эниология является официально признанной наукой не только в нашей стране.

Sergius

19 июня 2006, 14:13:19 #196 Последнее редактирование: 19 июня 2006, 14:16:03 от Sergius
Продублирую свой ответ:
Sergius
целых две огромнейшие темы с "гвоздями" и в конце ... "гвоздодер"

Это не гвоздодёр, а дешёвый сыр который два месяца волялся в мышиловке 
Добавлено:
В это трудно поверить, но вместе с тем мне кажется что это возможно.

Вот видишь, в древние знания которые предлагает тебе Бог ты не веришь..... Ты гораздо охотнее поверишь в этот бред, который я придумал буквально за пять минут...

Прошу прощения у всех, кто прочитал мой блеф, надеюсь вы в это не поверили.....

Я и мои друзья сделали одно большое открытие. Теперь мы знаем как появился Исус. Тема потеряла всякий смысл, потомучто сами законы по которым он был сформирован противоречат левиту. Можете конечно упрекнуть меня в том что я сдался, но тогда вам прийдётся меня очень долго упрашивать чтобы я раскрыл эту тайну.

Как ты понял это не связанно с твоим открытием, просто действовал твоим методом 

А моя Вера за то время, что ты дал мне "фору" стала сильней. В форе с твоей стороны, кстати не нуждаюсь

Aleksander

Sergius Тогда подолжим! :lol:  Во первых - вы так и не разбили концепцию окружающий мир определяет общество, общество определяет человека. Исходя из этого у меня вопрос - Зачем нам спаситель? За что нас прощать?
Идём далее, смертные статьи левита я уже приводил и у меня следующий вопрос на каком основании ваше писание истинно?
Далее следующий вопрос - как назвать существо, которое выбрало из всего человечества горстку египетских рабов и дало им задание найти себе землю и не стесняясь вырезать всех обитателей понравившегося им участка земли?
И под занавес - На кой чёрт нужен ад и рай, если из грешника можно в один момент сделать праведника? Только не надо обвинять меня в больной фантазии, иначе мне опять прийдётся ворошить библию чтобы доказать вам что это ваша безграмотность!

EURO-banan

Хмммм, немного разная тематика - мир/общество/человек и Бог ))

Вот меня куда больше интересует - нахера Иисусу нужно было создавать динозавров?  :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aleksander

EURO-banan но если бог реален, он же не может быть отрван от мира иначе это деспот и тиран.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru