28 июня 2025, 04:47:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

Sergius

13 апреля 2006, 09:16:31 #150 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 09:48:21 от Sergius
ЦитироватьИ вообще вы знаете что в разных разделах физики разные законы, допустим механика не соответствует релятивистской механике.

Да чуть не забыл и в механике разногласия есть, в частности о них говорит в своих трудах Виктор Вейник доктор технических наук (1953), профессор МТИПП по кафедре «Физика» (1955), член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР (1956). Кстати о втором законе Ньютона там тоже есть кое что интересное.

Да и еще, ни какого разумного опровержения к выложнному мной материалу ты не привел.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

пользователь№?

ЦитироватьSergius

армия материалистов :) какие мы знатоки, а теперь этиже сообщения со стороны не материализма посмотри :) :)
out of cycle

Aleksander

Sergius Вам известен самый совершенный критерий морали, выдвинутый Кантом?
Он звучит так: "Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего законодательства."
Специально для вас объясняю смысл данного выражения: Принцип всеобщего законодательства - закон природы, устанавливается методом применения к окружающему миру логики.

Пока вы мне не докажите при помощи логики что окружающий мир не является основным фактором определяющим жизнь общества (что бесполезно, так как это приняли даже Маркс и Энгельс), а общество не определяет на 100 процентов жизнь каждого члена этого общества (что является бредом), ваша точка зрения согласно критерию Канта, против которого вы выступить не в состоянии, аморальна по сравнению с моей.

ЦитироватьДа чуть не забыл и в механике разногласия есть, в частности о них говорит в своих трудах Виктор Вейник доктор технических наук (1953), профессор МТИПП по кафедре «Физика» (1955), член-корреспондент Академии наук Белорусской ССР (1956). Кстати о втором законе Ньютона там тоже есть кое что интересное

И вся техника у нас работает с божьей помощью, кто бы сомневался!
ЦитироватьКаким образом ? Ученые до сих пор не могут до конца и онозначно ответить, что такое черная дыра.

Зато известно что эта дыра засасывает даже световые волны, что означает что чёрная дыра является накопителем, что антропии противоположно.

Aleksander

ЦитироватьА в материале так и написано, что эволюции не существует.

Очень мило, а то что нашли все ступени развития человека от обезьяны это всё чущь собачья, генетика лженаука, учёные придурки полные, а те что не придурки тем голову сатана глупостью забил... Гениально Sergius

Sergius

ЦитироватьПока вы мне не докажите при помощи логики что окружающий мир не является основным фактором определяющим жизнь общества

А мне не нужно что то доказывать, по данному вопросу. Ты сам доказал свою несостоянельность прыгнув из одной темы в другую. Создал данную тему, дабы опровергнуть с помощью философии подлинность Библии и добродейтель Господа. Но осознав свое безсилие, решил пустить тему в другое русло, в частности в русло обществоведения. Две разные темы, ты не находишь ?. От того, что ты не принимаешь мораль одного общества, готов смело назвать мораль другого не состоятельным.

Цитироватьчто бесполезно, так как это приняли даже Маркс и Энгельс

Так вот кто для тебя авторитет !?  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьВам известен самый совершенный критерий морали, выдвинутый Кантом?
Он звучит так: "Поступай так, чтобы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего законодательства."

Во первых от чего он самый совершенный ?  а во вторых если понять его буквально, то это звучит следующим образом: "греби все под себя"

ЦитироватьСпециально для вас объясняю смысл данного выражения: Принцип всеобщего законодательства - закон природы, устанавливается методом применения к окружающему миру логики.

Это смысл данного выражения преподнесен от тебя или от канта ? не знал, что закон природы можно установить методом . :lol:

ЦитироватьЗато известно что эта дыра засасывает даже световые волны

Ивестно теоритически !!!
Цитироватьчто означает что чёрная дыра является накопителем, что антропии противоположно.

А это и вовсе не означает. Что случается с тем, что попадает в квазар у ученых есть несколько догадок и не более.  

ЦитироватьОчень мило, а то что нашли все ступени развития человека от обезьяны это всё чущь собачья

Кто ступени нашел ?  а что ДНК человека не схожа с обезьяньей это как ?  а промежуточные звенья где ?  а как понять, что гомоэрэктуса от человека разделяют 300 тыс. лет, а крокодил не меняется на протяжении
65-ти млн. лет.?

Итак пришло время создать тему-антипод этой, где я выложу материалы доказывающие с помощью науки несостоятельность материализма и атеизма вместе взятых.

Яволь Хермайор

Я чувствую что вы уже глубоко отклонились от темы...  Разрешите напомнить... Речь изначально шла именно о христианстве, а не о Боге, вере и материи. А христианство это одна из философий доказывающая существование бога. На мой взгляд довольно таки примитивно изложеная и современным обществом воспринимается  скорее как миф. И трудно поверить в то что человек превращал воду в вино и разгуливал по воде. Самое интересное что в виде вещественных доказательств преведено целое древо его родственников, кто кого родил. Иисус был очень образованым, но ничего не написал. А те кто написал библию были его последователями. Как известно каждый человек понимает одни и теже объективные понятия по своему - субъективно. А  изложенное ими было переведено третьим лицом и не однократно. Что дошло до нас и как это воспринимаем мы, вопрос кто мы? Общество или каждый индивидум? Что касается меня - никак. Что касается моего субьективного мнения по поводу христианства - то это религия запрета иной мысли, и если бы у меня небыло сомнений по поводу именно этой истины возможно я бы смирился с этой философией и перестал бы мыслить.  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Sergius

13 апреля 2006, 23:48:34 #156 Последнее редактирование: 13 апреля 2006, 23:59:02 от Sergius
ЦитироватьИ трудно поверить в то что человек превращал воду в вино и разгуливал по воде

Не давно по каналу "Россия" шла передача  "великая тайна воды" так вот... там были изложены и показаны примеры необычных свойств воды. Например, что вода обладает памятью и что реагирует на мысли человека, как положительные, так и отрицательные и что структуру воды можно менять одними только имоциями и мыслями. Там кстати было упомянуто хождение Иисуса по воде и превращение воду в вино. Это довольно таки кратко - подробности нужно поискать.

Яволь Хермайор

ЦитироватьНе давно по каналу "Россия" шла передача как называлась не помню, что то вроде "таины воды" так вот... там были изложены и показаны примеры необычных свойств воды. Например, что вода обладает памятью и что реагирует на мысли человека, как положительные, так и отрицательные и что структуру воды можно менять одними только имоциями и мыслями. Там кстати было упомянуто хождение Иисуса по воде и превращение воду в вино.

Как думаешь у Иисуса была острая необходимость превратить воду в вино или он кичевал?  

Поэзия Яволя...

Sergius

Не знаю. У каждого свое понятие "острая необходимость".  

Яволь Хермайор

ЦитироватьНе давно по каналу "Россия" шла передача как называлась не помню, что то вроде "таины воды" так вот... там были изложены и показаны примеры необычных свойств воды. Например, что вода обладает памятью и что реагирует на мысли человека, как положительные, так и отрицательные и что структуру воды можно менять одними только имоциями и мыслями. Там кстати было упомянуто хождение Иисуса по воде и превращение воду в вино.

Хочется добавить следующее... существование Бога доказать законами физики невозможно по одной простой причине: если мы доказываем невозможное физическими явлениями, то одновременно доказываем что это реально, а раз это реально, то это уже не сверх естественно и это может сделать человек. А раз это умеет делать человек, значит Иисус тоже был человеком. А если мы это не докажем законами физики, то никак не поверим в чудеса. О чем спор?
Добавлено:
ЦитироватьНе знаю. У каждого свое понятие "острая необходимость".

Значит он был либо алкоголиком, либо кичем. И то и другое не доказывает ничего хорошего. Стало быть могу предположить что его последователи изобразили в святых писаниях собственную фантазию. Вино было актуально во все времена и что может быть сверх естественней для античного народа как это великолепное превращение. Так для раскраски событий...

Поэзия Яволя...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru