17 июня 2025, 18:59:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Забиваем гвозди в гроб Христианства

Автор Aleksander, 01 сентября 2005, 15:33:58

EURO-banan

Sinferno
Мне просто тяжко читать "научные труды", если в них косяк на косяке. Мб почитаю, если время будет.

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Aleksander

Кстати фашизм был придуман в испании, недалеко от Ватикана. Сатанисты в основной своей массе являются людьми, которым с детства вбивали христианские ценности. И сказано в евангелие " По плодам узнаете их, ибо не может хорошее дерево приносить худых плодов". ))

Bapheus mete

Aleksander
ЦитироватьКстати фашизм был придуман в испании, недалеко от Ватикана.
Ватикан то не далеко ли будет от Испании? :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Aleksander

Точно! Опечатался)) Италия, а не испания))

shim

Aleksander
ЦитироватьСатанисты в основной своей массе являются людьми, которым с детства вбивали христианские ценности.
верно сказано! есть еще такие поговорки: "не в коня корм" или "в семье не без урода".
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Sinferno

shim, может вбивали слишком усердно, иногда промахивались по головке, да и возможно , не те ценности брали? Молотобойцы то народ простой, темный. :)

Aleksander

shim
Честно говоря, нельзя не признавать того что у церкви есть свои грехи. И вина за изуродованные жизни, между преступником и жертвой обоюдна. Но доказать это в данном случае не представляется возможным. Но как нибудь я подготовлю подробный анализ конкретного происшествия))

Aleksander

08 марта 2009, 14:04:46 #1137 Последнее редактирование: 10 марта 2009, 13:09:02 от Aleksander
Вот последние мои мысли на сей счёт -

О как приятно мне осознавать,
Что человеку зубы и клыки
Не светлым божбим промыслом
А хищника наследием даны!

Творец создав всю пищевую цепь,
Слепил её венец - автопортрет
И к часу ужина отправил всем завет:
Кто травояден и безрог, тому обрадуется бог!
Решив что шутка не лохая, он удалился в свой чертог.

Sergius

11 марта 2009, 20:47:25 #1138 Последнее редактирование: 11 марта 2009, 20:48:01 от Sergius
Здравствуйте народ !!! ))
ЦитироватьЧестно говоря, нельзя не признавать того что у церкви есть свои грехи

Ну... Если вы не заметили (хотя вопрос не комне конечно) я никогда этого не отрицал, есть пункты которые мне не нравятся и я их немогу принять в РПЦ , еще больше таких пунктов в католицизме.

ЦитироватьТворец создав всю пищевую цепь,
Слепил её венец - автопортрет
И к часу ужина отправил всем завет:
Кто травояден и безрог, тому обрадуется бог!
Решив что шутка не лохая, он удалился в свой чертог.

А вот по поводу этого, ))) Нужно просто понаблюдать вокруг, почему действительно не принять то что изначально небыло плотоядных ??? Я подкреплю свою мысль следующим: посмотрите на овощи и фрукты, они красные, желтые, синие, зеленые, сладкие со множеством привкусов, кислые, пресные, они уже готовы к употреблению, они созданы для пищи, сорвал и сьел.... а теперь посмотрите на плоть, она тоже бывает красная и желтая и синяя, но не вкусна и однообразна на вкус, более того чтобы она была пригодна для пищи ее надо приготовить, а чтобы была вкусна еще и приправить.

Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

shim

Sergius
ЦитироватьЗдравствуйте народ !!! ))
Привет!

Цитироватья никогда этого не отрицал, есть пункты которые мне не нравятся и я их немогу принять в РПЦ
Есть один важный нюанс - нам, православным, вменяют грехи отдельных граждан, которые были или являются служителями Церкви.

Вот, смотри, есть Церковь, ее глава Христос. Есть ты или я, грешные ее члены-пользователи, есть земные служители, тоже грешные в той или иной степени. ВСЯ фигня в том, что антиклерикалы нам говорят - типа Церковь неправильная у вас потому, что некоторые служители плохо себя ведут. В чем правы критики? В том, что есть такие служители, и они порочат Церковь.

Все бы просто, но, один вопрос - а эти честные и порядочные люди (таковыми они себя считают) почему вне Церкви? Ааааа, говорят нам, нех там делать где эти ублюдки засели.

Вопрос: БЛАГОДАТЬ! Как и где нам ее снискать? А нам нужна благодать.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru