17 июня 2025, 22:20:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

_БеСтЫжАя_

уважаемые! ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ!
у меня вопрос...на который вы должны ответить очень очень честно....
так вот....
летом я ездила к сестре в гости...там познакомиась с очень милым мальчиком.....весь вечер мы мило строили друг другу глазки(будучи чуть-чуть подшофе) под вечер оказались на кровати..ниче такого не произошло..просто лежали....целовались...потом разошлись....
на второй день ему надо было улетать...мы так же весь вечер проволялись на постели...(опять же....меня разводили..НО я стойкая !) подвечер я его проводила с хаты....и усе...он уехал на 15 дней...а через 19 мне уезжать.... :( )
он приехал..не позвоним....потом мы случайно встретились...а я уже тесно общалась с другим...ему все рассказали...затем я увидела его...И...МЫ помирились.... :wub: ....
на след. день я уезжала...весь вечер мы простояли на улице...разговаривали.....несли друг другу всякую ахинею...вообщем....он пообещал что приедет ко мне...а я влюбилась до без памятства.....
уезжала со слезами на глазах....
хотя уезжать с родного города не хотела ни в какую....(почти насильно увезли  :angry: ))
прошло окло 20 ддней...ни одной смски...и письма по мыло.....хотя обежал....хочетца реветь в подушку и не просыпатца(разве я не ИДИОТКА?!) ....так вот...если бы я ему написала бы ему смс чтобы вы обо мне подумали!?
:offtop:  

Финист

18 сентября 2005, 23:07:44 #161 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 23:09:51 от Финист
_БеСтЫжАя_
Цитироватьнаписала бы ему смс чтобы вы обо мне подумали

Это зависит от написанного. Может он телефон твой потерял и очень обрадуется СМС-ке. А может его сомнения гложат, учитывая предысторию. Он и не подозревает, что ты "влюбилась". Как-то все сразу: вчера "разводилась", сегодня влюбилась.
Пиши, не стесняйся.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Terentich

18 сентября 2005, 23:12:31 #162 Последнее редактирование: 18 сентября 2005, 23:16:47 от Terentich
_БеСтЫжАя_
Напиши, ведь любишь, как ты говоришь. От это хуже ни тебе, ни ему не станет.
Если ты ему напишешь, что может произойти? Либо он обрадуется, либо нет. А если вы так станете молчать, то ничего не узнаете об отношении друг к другу.
Лучше чёткая ясность, чем хрупкие предположения.  <_<  

_БеСтЫжАя_

Финист а он не будет надсмехатЦа надо мной?! видишь ли...он записывал два моих сот. номера..но ни на один ничего не поступало..(тем более он общаетца с моей сестрой...неужели трудно спросить?! или переписать...?!  :( )
Terentich спасибО)) скорей всего так и сделаю...сейчас и напишу.....боюсь одного...насмешек...я ведь собираюсь туда поехать...на зимних каникулах.... :rolleyes: )))

Terentich

_БеСтЫжАя_
Насмешек боятся все, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское.
Присмотрись к нему. СтОящий человек, не захотевший продолжать отношения, постарается мягко намекнуть об этом. Так что насмешек не будет.  ;)
А глупый и непонимающий, который станет играть твоими чувствами... разве он нужен? :g:

_БеСтЫжАя_

Terentich, вот знаешь, я тебе честно говорю....сейчас ты мне как-то поумерил мой пыл....я конкретно задумалась....
:blush:
млин....честно говоря..НИКОГДА от себя такого не ожидала...я всегда была самой-самой...(или мне так казалось ?!  :smile7: ))

Финист

ЦитироватьФинист а он не будет надсмехатЦа надо мной?!

Просто он тебя всерьез не воспринимает. По тому, что ты написала, я бы тоже всерьез не воспринял.
А насмехаться будет только дурачек в такой ситуации. Ну и не водись с дурачками.
Цитироватьсейчас ты мне как-то поумерил мой пыл....я конкретно задумалась....

Задуматься  всегда полезно, особенно в таком деле.
Цитироватьмлин....честно говоря..НИКОГДА от себя такого не ожидала...я всегда была самой-самой...(или мне так казалось ?!  ))

Это к чему? Как понимать? Чего не ожидала и самой-самой в чем?
Цитироватьтем более он общаетца с моей сестрой...неужели трудно спросить?! или переписать...?!
А ты общаешься с сестрой? Спроси у нее, как он поживает, передай привет, наконец.

Любят люди на пустом месте проблем нагородить так, что уже и не поймешь в чем проблема-то.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

_БеСтЫжАя_

Финист самая-самая))) ...к тому что я никогда ничего не боялась ( в плане личных отношений )) ...а тут....развела сопли.....
скорей всего ты прав....он не воспринимал меня всерьез....я приехала туда...как шумоголовая поносилась...пофлиртовала.......и вляпалась...в самое....воообщем....выражатЦа не буду.... :ph34r:
Спасибо большое...если честно...то чуточку полегчало.....может быть это до поры довремени?! ...хотелось  бы чтобы прошло....
surrender  

Duke

_БеСтЫжАя_ Да вообще всё проходит.Время лечит !

Лиси4ка

Так, мужчины, скажите, какие последствия бывают после разрыва уздечки?
Она обратно срастеться? Я жутко переживаю...стоко гадостей в интернете нашла на этот счет!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru