16 июня 2025, 14:46:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

sergunya

Если вас терзают вопросы, связанные с парнями - смело пишите сюда. Уж эту тему они не проигнорируют :)
Огромная просьба пошлостей не спрашивать, говорить по существу.  
Всяческие интересности тут

Финист

Видимо с парнями "все ясно". Девушкам. Вопросов нет. :P  
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

Flight

30 августа 2005, 09:36:35 #2 Последнее редактирование: 31 августа 2005, 13:32:01 от Flight
У меня несколько вопросов:

1. Что импонирует больше в девушке: амбициозность, эрудиция, умение подать себя, либо хозяйственность, мягкость.

2. Считаете ли, что у вас в вашей любимой должно быть одинаковое хобби, или же это совершенно необязательно?

3. Не вызывают ли у вас отвращения "женские штучки" : любовь к украшениям, мягким игрушкам, собирание рецептов, сувенирки в комнате, вышивание и вязание, и пр.?

4. Если у девушки "мужские" увлечения: единоборства, мотоциклы, автомобили, и пр. - нравится или нет?

5. Если девушка станет менее привлекательной внешне, станете ли ей на это указывать?

6. А если у девушки есть недостатки от природы, должен ли парень ей об этом говорить напрямую (зная, что мало что с этим можно поделать), либо молчать о них и говорить, что она для него самая красивая?

Пожалуй, хватит пока.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

shakie

вот и у меня часто возникает вопрос,который есть в одном пункте у Flight
ЦитироватьЕсли у девушки "мужские" увлечения: единоборства, мотоциклы, автомобили, и пр. - нравится или нет?

но при этом еще два элемента:у девушки сильный и независимый характер, но при этом она привлекательна,общительная,умная,хотя и высказывает все мысли впрямую-то,что и думает,не хитря и не скрываясь.
ВОПРОС:Хлопцы,что вы скажете о такой девушке?какое у вас будет о ней мнение?будет ли она больше другом и же все-таки вы в ней будете видеть девушку?
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Terentich

30 августа 2005, 16:46:51 #4 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 16:56:44 от Terentich
Flight
1. Каждый выбирает то, что ему ближе. А здесь трудно выделить что-то одно.
2. Конечно необязательно. Даже лучше пусть будет нечто новое, так интересней.
3. Если к "женским штучкам" относятся и следы от помады на теле и одежде, то мне нравится. :)
4. Относился бы настороженно... кто знает, может ещё нанесёт хук слева. <_<
5. Только в случае, когда она может изменить это. То есть лучше одеться, изменить причёску.
6. А зачем об этом говорить? Я часто видел как многие добродушно подшучивают над своими жёнами, говоря об их недостатках. Это ведь не обижало их.
shakie
Конечно во многом, прямота девушки это очень здорово, потому что часто устаёшь от всяких скрытых намёков и сидишь думаешь, бьёшь голову.
Но по мне... лучше ломать голову. Подумать тоже не мешает.  B)

Финист

Flight

1 Гармония. Без фетишизма, как говориться. И амбициозная бизнес леди (Мадлен Олбрайт) вызывает у меня скепсис и сочувствие + желание держаться подальше и домашняя клуша с кругозором телевизора все время закручивающая какие-то банки в сальном халатике тоже.

2. Нет конечно. Странный вопрос. Мы что в армии?

3. Есть какая-то трудноуловимая грань за которой это начинает превращаться в фетиш и самоцель. Тогда может и отвращать. Во всяком случае не отвращает, если она не требует непременной любови с моей стороны к "этим симпатичным штучкам".
И еще если все жилще захломлено чер те чем, какими-то бесконечными фарфоровыми слониками, тогда нам не по пути. У меня тоже есть эстетическое чувство. Даже очень.

4. Мужланские девушки, а это не всегда прямо связано с "мужскими" увлечениями, так же как и женоподобные мужчины вызывают у меня какую-то настороженность. Большого желания общаться не возникает.
Если девушка груба, неграциозна, непластична, неженственна (кто бы знал что это такое?) неряшлива- она мне неинтересна.
Я, например, знаю очаровательнейшую (с точеной фигурой, очень приятными манерами, улыбкой и т.д.) мастерицу спорта международного класса по ралли. А она, между прочим, свои машины строит и настраивает перед гонками сама. Т.е и сваркой, и кувалдой, и домкратом владеет в совершенстве.  Но как-то умудряеся быть женственной, благоухающей и без беломорины на нижней губе. Вот это класс! Еще и ездить умеет на зависть многим мужичкам. Полный респект!!! :rose2:

5. Вопрос непонятен. Если она попала в аварию и у нее сломана нога и шрам в пол-лица, то с какой стати я буду на это указывать. А если ходит в рваном халате и одном носке, один глаз синий, другой зеленый- то может и скажу что-то "ласковое".

6. Тут тоже туманно. Какие недостатки? Слепа с рожденья? Не знаю что отвечать. Но в общем-то ответ- нет. Зачем кому-то тыкать его недостатками?

shakie
Цитироватьно при этом еще два элемента:у девушки сильный и независимый характер, но при этом она привлекательна,общительная,умная,хотя и высказывает все мысли впрямую-то,что и думает,не хитря и не скрываясь.

А мне сопливые и несамостоятельные неинтересны. Хочется "играть" на равных. Еще многое зависит от мыслей, которые она так смело высказывает.

Часто только высокомерие и гонор (гордыню) выдают за независимый характер. Пример такой гордой, но откровенной дуры у Шекспира "Укрощение строптивой".
Умного не нужно укрощать, ибо бесполезно, а независимого тем более не укротишь.
Умеющий побеждать не нападает.  Конфуций[/font]

фар

Flight
Цитировать1. Что импонирует больше в девушке: амбициозность, эрудиция, умение подать себя, либо хозяйственность, мягкость.
- амбициозность не вызывает симпатий,особое впечатление от шарма,красивой фигуры,интелекта ,оптимизма,весёлого нрава и женственности. Мягкость и женственность где-то очень близки и приятны.
Цитировать2. Считаете ли, что у вас в вашей любимой должно быть одинаковое хобби, или же это совершенно оеобязательно?
-оба варианта приемлемы.
Цитировать3. Не вызывают ли у вас отвращения "женские штучки" : любовь к украшениям, мягким игрушкам, собирание рецептов, сувенирки в комнате, вышивание и вязание, и пр.?
- это почти хобби.
Цитировать4. Если у девушки "мужские" увлечения: единоборства, мотоциклы, автомобили, и пр. - нравится или нет?
- главное чтобы эти увлечения не приводили к мужиковатости и грубости. Везде ,где жизнь и здоровье будут подвергаться опасности - будет протест и препятствие с моей стороны.
Цитировать5. Если девушка станет менее привлекательной внешне, станете ли ей на это указывать?
- если не идёт наряд,то постараюсь деликатно попросить одеть то ,что нравится мне или обсудить возможные изменения к имеющимуся наряду.
Если речь идёт о неопрятности,то опять деликатно постараюсь добиться своего. Принцип простой - сделать лучше и не обидеть.
Цитировать6. А если у девушки есть недостатки от природы, должен ли парень ей об этом говорить напрямую (зная, что мало что с этим можно поделать), либо молчать о них и говорить, что она для него самая красивая?
- эти девушки сами всегда заводят на эту тему разговор,но выход достаточно прост - любить человека ,а не отдельные его части.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

X File

30 августа 2005, 23:46:02 #7 Последнее редактирование: 30 августа 2005, 23:54:00 от X File
Цитировать1. Что импонирует больше в девушке: амбициозность, эрудиция, умение подать себя, либо хозяйственность, мягкость.

инициатива

Цитировать2. Считаете ли, что у вас в вашей любимой должно быть одинаковое хобби, или же это совершенно оеобязательно?

не обезательно

Цитировать3. Не вызывают ли у вас отвращения "женские штучки" : любовь к украшениям, мягким игрушкам, собирание рецептов, сувенирки в комнате, вышивание и вязание, и пр.?

наоборот даже нравится, у меня у самого повсюду сувенеры и комнатные растения и деревья.

Цитировать4. Если у девушки "мужские" увлечения: единоборства, мотоциклы, автомобили, и пр. - нравится или нет?

некоторые увлечения нравятся, например автомобили и мотоциклы

Цитировать5. Если девушка станет менее привлекательной внешне, станете ли ей на это указывать?

ну просто один раз намекну чтоб она обратила на это внимание и всё

Цитировать6. А если у девушки есть недостатки от природы, должен ли парень ей об этом говорить напрямую (зная, что мало что с этим можно поделать), либо молчать о них и говорить, что она для него самая красивая?

ну тут такое дело, я стараюсь обходить эту тему и гаварить тока хорошее, я общаюсь с девчёнкой у нас в возрасте разница 1 день, она старше, она с рождения не может ходить, вроде мы с ней ладим.вроде её я ещё не обижал не разу (она так говорит, и я думую нечем было обидеть) а вот она меня.... (и сама созналась) мы с ней общаемся уже 2 с половиной года
Сын Фокса Малдера и Даны Скали!
Журнал, твою мать!

P@P@

Flight
Внимательно перечитал ответы Фара....даже два раза перечитал...не хочется копировать...я бы ответил так же
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

FRIDA

Вопрос парню Фару!
Куда девалась твоя деликатность с 07.08.2005 по 26.08.2005?  ;)  :D  :lol:  :P
Это в тему про
Цитироватьесли не идёт наряд,то постараюсь деликатно попросить одеть то ,что нравится мне или обсудить возможные изменения к имеющимуся наряду.

Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru