17 июня 2025, 22:22:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

_БеСтЫжАя_

представляете..не ответил....оч. обЫдно...я считай переборола себя....а он....вообщем.... frusty  

Terentich

20 сентября 2005, 15:54:19 #171 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 15:57:16 от Terentich
Лиси4ка
Да срастётся, куда же она денется, если только определённый срок не тревожить.  :)
Только как вы так умудрились "поскакать"?  :blink:
_БеСтЫжАя_
Не переживай. Подожди немного, может ещё не всё потеряно.

фар

_БеСтЫжАя_  - если доходят смс ,то доходят и звонки - нужно только убедиться,что смс дошло. Верить в плохое не хочется,но заниматься самообманом ещё хуже. У вас уже есть опыт как его забыть,поэтому думаю,что в ближайшее время его кто-то заменит. У вас есть жажда кого-то любить и наверняка хотите взаимности. Именно взаимную любовь и надо искать,но только не занимайтесь прыжками с одного мальчика на другого - искалечите себе жизнь и здоровье тоже. Удачи.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Дельфинка

Что подумает среднестатистический парень,если девушка,за которой он ухаживает,станет избегать его....
И вообще,ребята,интересно бы узнать,как лучше всего сказать человеку "нет"!(желательно так,чтоб потом и дружить ещё могли,видеться на улице и не отворачивать лица)

Akio

Я к примеру, подумаю, что я не нравлюсь или она нашла другого, а как сказать "нет" тебе видней, ты должна это придумать так, что бы было и ему не обидно и тебе не неприятно!

:: Владыка Ситов Darth Sathius ::
LIky2004[/font]- Любимая жена!

фар

Дельфинка
Цитироватьребята,интересно бы узнать,как лучше всего сказать человеку "нет"!(желательно так,чтоб потом и дружить ещё могли,видеться на улице и не отворачивать лица)
- для каждого свой рецепт и многое зависит от того ,что у Вас было к моменту расставания ,если была страсть ,любовь,близость и Ты ему объявишь о появлении у Тебя мужчины ,которого Ты любишь,то удар будет очень сильным и Тебя будут считать по меньшей мере пустым человеком,т.к. Ты говорила о любви,отдавалась мужчине ,тебе доверяли,а оказалось.....В этом случае лучше не избегать встреч и не рвать одним махом,а сокращать колличество встреч,их продолжительность и заводить речь о том ,что сила чувств куда-то исчезает,наличие другого мужчины скрывать,потом прекратить любой интим и продолжать встречаться .а потом заводить речь о том что дружеские чувства остались,а любовь почему-то ушла и это трудно объяснить. Все другие варианты немного легче и добавят другие.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Graf

20 сентября 2005, 18:42:52 #176 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 19:23:52 от Graf
Лиси4ка
ЦитироватьТак, мужчины, скажите, какие последствия бывают после разрыва уздечки?
Она обратно срастеться? Я жутко переживаю...стоко гадостей в интернете нашла на этот счет!

Ни каких последствий, если грязь не занесли, я не знаю, что ты там нарыла в инете, но по жизни ни чего страшного, не вы первые не вы последние. Единственная проблема это то, что при мочеиспускании и совокуплении (до момента заживления  ему будет немного щипать.) Для заживления хорошо подходит прикладывание  листа алоэ и промывание мочой.

Graf

Дельфинка
Цитировать1.   Что подумает среднестатистический парень,если девушка,за которой он ухаживает,станет избегать его....
2. И вообще,ребята,интересно бы узнать,как лучше всего сказать человеку "нет"!(желательно так,чтоб потом и дружить ещё могли,видеться на улице и не отворачивать лица)

1. Для начала задумается, что случилось и почему, она стала его избегать. А если она избегает его с самого начала, то решит что она ему не рада.
2. В любом случае если его, избегать, то на дружбу надеется, не приходится. Для того чтобы сохранить дружеские отношения надо попробовать ему объяснить, что ты очень дорожишь  вашими  дружескими  отношениями, но если его такие отношения сильно тяготят и он считает что, либо любовь либо ничего то тогда лучше расстаться, чтобы не мучить друг друга. (Этот способ может сработать на начальной стадии ухаживаний.) Но в любом случае -Дружба возможна только при взаимопонимании.   ИМХО.

_БеСтЫжАя_

фар....в чем-то ты прав...)))

честно горя...рано панику подняла...ОН ответил))) но этот ответ не предвещает ничего хорошего....хоЧУ забыть...Но не судьба... :(

воть дура....аж сама себя ругаю....

shakie

_БеСтЫжАя_
Цитироватьчестно горя...рано панику подняла...ОН ответил))) но этот ответ не предвещает ничего хорошего....хоЧУ забыть...Но не судьба... 

если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло)))) :)
так что не расстраивайся.значит не твоя половинка,а будет еще лучше. :)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru