17 июня 2025, 17:23:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопросы парням. Узнайте сокровенное

Автор sergunya, 29 августа 2005, 17:20:15

Яволь Хермайор

Дельфинка
Если он тебя понимает, то так и скажи ему, а если нет, то зачем вам быть друзьями, таких друзей можно нарыть миллион. :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

GhostRider

_БеСтЫжАя_
У меня недавно такая же история была... Девушка втрескалась в меня и уехала... сегодня она смс написала... а я до сих пор не ответил...  Она тоже собирается на зимние каникулы приехать..
:unsure:
Но я-то не виноват... Хотя нет... Виноват... Сволочь я...   :(  

И снова девушка из другого города от меня почти без ума.. Но по ней я скучаю... Фиг знает чем это все закончится...

Так что не мучай себя по напрасну...  Забудь и все...  :(  

Цитировать1.   Что подумает среднестатистический парень,если девушка,за которой он ухаживает,станет избегать его....

среднестатистический парень не знаю что подумает но если человек достаточно проницательный - все поймет сразу...
2. И вообще,ребята,интересно бы узнать,как лучше всего сказать человеку "нет"!(желательно так,чтоб потом и дружить ещё могли,видеться на улице и не отворачивать лица)

Это называется "и на х*й сесть и рыбку съесть "..  не бывает такого..
Нет - и есть нет.. как ни говори..  Лучше ИМХО сказать сразу и прямо. чтобы долго не мучался...
По крайней мере я ценю честность. Лучше уж получить такой удар, чем терзать себя мыслями "почему же она меня избегает" Надежда - страшная штука... Она перечеркивает все разумные доводы... она не дает человеку объективно оценивать ситуацию...  и когда даже она пропадает, и осознаешь "всю правду жизни" то получается куда больнее...
Поэтому лучше оборвать ее сразу...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

фар

Цитироватькак лучше всего сказать человеку "нет"!(желательно так,чтоб потом и дружить ещё могли,видеться на улице и не отворачивать лица)
- за свою жизнь от многих дам слышал про это желание и не раз они подтверждали,что за этим желанием не редко стоит желание не отпускать от себя человека,который тебя любит - это греет самолюбие и обеспечивает отсутствие одиночества в трудные времена,хотя эту причину называют только в моменты особого откровения.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
GhostRider
А если честно, то не настолько уж все плохо в жизни многих женщин, что в периоды одиночества они вытаскивают из заначки этих ранее "отшитых друзей"!  ;)
Если я нравлюсь человеку, которого я воспринимаю отнюдь не как мужчину, а как просто хорошего человека, то мне соответственно жалко будет терять друга только потому, что я не могу дать ему большего. Бывали такие случаи у меня. Так что самое интересное - на честное признание в том, что своего мужчину не видишь в них, очень обижались и ссорились со мной как базарные бабки! А после этого какой разговор вообще может быть о дружбе?
Хочу моего дядьку!!![/size]

yokky

Что может испугать вас в девушке? в ее поведении?

Яволь Хермайор

ЦитироватьЧто может испугать вас в девушке? в ее поведении?
Если она оденет трусы на голову и проорет 3 раза Гвардия Импереале! :lol:

Что вы имеете ввиду под словом испугать? Отвращение? Реальный страх или непонимание?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

yokky

ЦитироватьЧто вы имеете ввиду под словом испугать? Отвращение? Реальный страх или непонимание?

непродолжение знакомства

_БеСтЫжАя_

фар

yokky
Цитироватьнепродолжение знакомства

ЦитироватьЧто может испугать вас в девушке? в ее поведении?
- испугаться мне уже трудно,но отвращение вызывает мат,вульгарность,мужиковатость,тупость,неопрятность и грубость. С юных лет ненавижу базарных баб не умеющих сдерживаться от грубости,пусть даже они будут правы в конфликте.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

yokky

фар
а ум может испугать? детские выходки? инициатива с ее стороны?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru